Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Просто в каталоге у меня клубника со сливками самая элегантная и красивая.Фото по ссылке неудачное

Она и есть самая красивая. Просто народ не очень представляет себе эхинацеи. А двухцветная мне вообще впервые встретилась. Уж не знаю, на что ее можно заменить. Заелись, однако...такой красотой пренебрегаете.

Цитата ГуЛЕНА

Стоп-стоп-стоп, если вот это Клубника со сливками, то ничего общего с фоткой в таблице (по ссылке). Тогда ну ее...
  • Орг
Цитата СветaР

Стоп-стоп-стоп, если вот это Клубника со сливками, то ничего общего с фоткой в таблице (по ссылке). Тогда ну ее...

не-не,ашипка.Сейчас попробую из каталога поставить.А это Рози чего то ,забыла.

Цитата СветaР

Света, покажи свои эхинацеи.
Цитата СветaР

Девочки, если искать по латинскому названию Echinacea purpurea Strawberry and Cream, есть много фото и описание:"Шикарная эхинацея, листва насыщенно-зеленого цвета. Соцветия очень крупные, махровые (12 см), ароматные, белоснежные с лососево-розовым помпоном и зелёно-жёлтым сердечком. Морозостойкая". Чего-то шикарности я не разглядела.

Покупала в питомнике рассадой Томато суп,Батерфляй киссес и ещё какие то две,названия уже не помню,загнулись после первой же зимы,что то сделала не так,вымерзнуть не должны были,скорей всего ,вымокли.Очень нравятся эти цветы,но вот не сложилось....

• Орг

Девчата,мне все равно,какую ставить,можно вообще убрать из заказа,решайте,завтра я должна дать подтверждение.Мне и кроваво красная понравилась.

• Орг
Цитата Ленчик

А по ссылке, похоже, Эхинацея purpurea 'Hot Papaya'

по какой? я все фотки сверяла с каталогом,только в названии розовой ошиблась,страшненькая,растрепанная,поэтому милая))

Цитата ГуЛЕНА

Вот фото из каталога,прошу прощения за каКчество,бликует свет.
А та розовая это Pica bella

Наверное, нужно верить фото на этой оригинальной упаковке. И тут она эффектная.

Вот эта живет у меня уже лет 8, удачно посажена. Эхинацеи нельзя сажать там, где сдувает снег зимой, и там, где долго стоит вода весной.

А это - Дабл Деккер. Я ее вырастила из семян, зимостойкая. Но чудесная шапочка, которая меня покорила на картинке, на деле оказалась маленькой и дохленькой. Эта фотка - самая удачная. Я этот цветок извела.

Была у меня еще очень красивая коралловая (не помню имя). Но я ее посадила как раз так, как нельзя. Она и не вышла из третьей зимы.
Еще две (Эксцентрик и не помню) пока первогодки. Я их, наверное, не фотографировала. Честно говоря, у меня в компе что-то найти...проще заново скачать или сфотать.

Не знаю, девочки, насчет Клубники со сливками. Если она хотя бы вполовину такая, как в каталоге - стоит брать. А если полный фотошоп.... :dnt:

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,мне все равно,какую ставить,можно вообще убрать из заказа,решайте,завтра я должна дать подтверждение.Мне и кроваво красная понравилась.н

Лена,давайте красную попробуем выставить,мне кажется девочки разберут.А там и желтая очень красивая.
Цитата СветaР

Вот эта живет у меня уже лет 8, удачно посажена. Эхинацеи нельзя сажать там, где сдувает снег зимой, и там, где долго стоит вода весной.

А это - Дабл Деккер. Я ее вырастила из семян, зимостойкая. Но чудесная шапочка, которая меня покорила на картинке, на деле оказалась маленькой и дохленькой. Эта фотка - самая удачная. Я этот цветок извела.

Была у меня еще очень красивая коралловая (не помню имя). Но я ее посадила как раз так, как нельзя. Она и не вышла из третьей зимы.
Еще две (Эксцентрик и не помню) пока первогодки. Я их, наверное, не фотографировала. Честно говоря, у меня в компе что-то найти...проще заново скачать или сфотать.

Не знаю, девочки, насчет Клубники со сливками. Если она хотя бы вполовину такая, как в каталоге - стоит брать. А если полный фотошоп.... :dnt:
Верхняя красивая. А сколько см в диаметре цветок?
  • Орг
Цитата Galeri

Лена,давайте красную попробуем выставить,мне кажется девочки разберут.А там и желтая очень красивая.

Я поставила.

Девочки,пион джаз мне придется убирать,был бы дешевый,себе бы поставила.Никому не надо?

Цитата Валентина 54

Верхняя красивая. А сколько см в диаметре цветок?

Вот она как раз и самая простенькая из всех. Цветки у всех эхинацей некрупные, около 7 см в диаметре. Не больше. У них же стебли тонкие, большой цветок не удержат. Молодые эхинацеи надо подвязывать, взрослые сами справляются. У меня ж еще три штуки обычных лекарственных есть. Все от одной мамки, самосев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...