Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2019 в 14:45, Lenka сказал(а):

Александра, я на Бартзеллу -  третья была...

Если передо мной уже осчастливлены, то приму с удовольствием!!!:01mail:

Сухаринка тоже еще не осчастливлена:)

9 минут назад, Annana сказал(а):

Вчера у соседки теплицы открывала, углядела - пионы растут практически в кустах. Ну, типа - полутень. У нас тепла путём не было, не цветут ещё. Но бутонов много и жи-и-рные!:cheesy: Цвести дольше будут. 

2 часа назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Вчера у соседки теплицы открывала, углядела - пионы растут практически в кустах. Ну, типа - полутень. У нас тепла путём не было, не цветут ещё. Но бутонов много и жи-и-рные!:cheesy: Цвести дольше будут. 

Татьян, согласна,  в полутени пионы дольше цветут, конечно немного позднее зацветают, но цветение дольше и ярче. На солнышке у меня быстро отцвёл пион Рубра плена и немного выгорал.

11 минут назад, Annana сказал(а):

Если так, то очень хочу японцев, места хватит на всех троих: Ду Телл, Неон и Ниппон. Ст. 149. Может у кого лишние?

Я Ду Телл недавно предлагала,если нужен,забирай из 5 столбика.

3 часа назад, Annana сказал(а):

Если так, то очень хочу японцев, места хватит на всех троих: Ду Телл, Неон и Ниппон. Ст. 149. Может у кого лишние?

Анна, я предлагала ранее Ду Телл и Неон, мой столбик 88, берите если хотите :grin:

Тогда я смогу осуществить свою мечту - Лемон шифон :kiss:

Девочки, не знаю где спросить,  спрошу здесь. Сегодня высаживала лилии из весенней закупки. До этого они росли в теплице в 1,5л  бутылках. Обнаружила одну не проснувшуюся луковицу Мисс Феи. Раскопала, луковица целая, без гнилей, но, и без ростков. Можно ее как-то заставить расти?

4 минуты назад, Сухаринка сказал(а):

Барзюшу забрали или моя?:smile51:

Первый номер по очереди не отозвался ещё....

Лена, КРАСАВЕЦ интересно новые сорта дольше цветут или нет. Ждем фото полностью раскрывшегося.

Лена, пожалуйста, переставь в мой ст. 149 Ду Телл и Неон  из ст 88. Помогаем друг другу осуществить мечту! Ирина, надеюсь, не обиделись? :embarrassed:

16 минут назад, Annana сказал(а):

Лена, пожалуйста, переставь в мой ст. 149 Ду Телл и Неон  из ст 88. Помогаем друг другу осуществить мечту! Ирина, надеюсь, не обиделись? :embarrassed:

Аня :08thanks:, спасибо!  Если бы не  моё маленькое  царство....

Лена @ГуЛЕНА, поставь, пожалуйста, в столбик 88 Лемон Шифон :kiss:

37 минут назад, Annana сказал(а):

Нет конечно ,чего обижаться.У Оляки  мечта маячит перед носом:cheesy:,ей важнее своих сосватать.

• Орг
В 08.06.2019 в 14:23, Ulyasha сказал(а):

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, закупка уже закончилась? Нельзя уже присоединиться]?

Новых участников уже не беру,извините))

В 09.06.2019 в 11:27, Импрессия сказал(а):

Отдаю ИТОшку Хиллари, 48 столбик, в добрые ручки. 

image.thumb.png.a2035a59d6968c43889678fbdeb1aec8.pngimage.thumb.png.37125e0cbb929777cc701a442aa85472.png

В 10.06.2019 в 12:12, ГуЛЕНА сказал(а):

Новых участников уже не беру,извините))

Лена, убери, пожалуйста из ст 76 Свит-16

Отдам пионы Мазер Чойс и Соланж. Только не помню номер своего столбика. И посмотреть не могу. С телефона на даче таблицу не открыть. Ну вроде 138.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...