Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

ВКонтакте, Жуков продает. Сама видела, девочки ссылку давали где-то выше. Офигела.

Света мы  не про Холо ,а про Едо))

• Орг
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

ВКонтакте, Жуков продает. Сама видела, девочки ссылку давали где-то выше. Офигела.

Я думала это хало))

• Орг
1 минуту назад, Иванова сказал(а):

Вы уверены? этот пион из сегмента дорогих.

Уверена

И думаю,что если мы его быстро не закажем,то нам он не достанется,его быстро раскупят крупные оптовики.

Добрый день! Я впервые на этом форуме, зашла про перцы почитать и зависла) Заказала 3 пиона и теперь мне интересно узнать каким образом оплата будет проходить, кому деньги перечислять а так же как заказ забирать. Просветите пожалуйста новичка )

1 час назад, СветaР сказал(а):

Цены на данный момент, включая орг%

Соланж - 270 руб. (полкило съедобной колбасы)

Комманд Перформанс - 405 руб.

Лорелей - 1500 руб.

Мисс Америка - 405 руб.

Розовый гигант - 590 руб.

Бартзелла - 450 руб. (дешевле только даром).

Девы, цены в таблице уже с орг %?! Или к тем ценам надо еще орг плюсовать?

Вообще до недавнего времени Sonoma Yedo было 500 евро, в прошлом году микробы миристемные по 150 евро разлетелись. Крайне интересно, думаю в продавец просто ноль не дописал.

1 минуту назад, Nataly сказал(а):

Девы, цены в таблице уже с орг %?!

Наташа, таблица сама считает внизу. Цена в таблице стоит без орг%. Это я посчитала на каждый пион цену, включая орг%

3 минуты назад, Иванова сказал(а):

Значит меристема.

И чем это чревато для нас?

• Орг
2 минуты назад, Nataly сказал(а):

Девы, цены в таблице уже с орг %?! Или к тем ценам надо еще орг плюсовать?

В таблице цена с прайса,окончательная строка (зеленая) с процентом.

• Орг
3 минуты назад, Иванова сказал(а):

Вообще до недавнего времени Sonoma Yedo было 500 евро, в прошлом году микробы миристемные по 150 евро разлетелись. Крайне интересно, думаю в продавец просто ноль не дописал.

Думаю что все дописал:cheesy:

Ну что,решайте,переставлять на едо или хало оставить.Завтра по любому хочу забронировать,а то вдруг не хватит нам.Раз это такая дорогущая редкость.

Буду потом вам же продавать по спекулятивной цене:cheesy:

1 час назад, СветaР сказал(а):

И чем это чревато для нас?

Корень от миристемы будет молодой, нужно будет ждать цветения. Миристемное размножение пиона не гарантирует 100% передачи сортовых признаков. Пионы нужно брать только от деления взрослых корней. 

4 минуты назад, Иванова сказал(а):

Корень от миристемы будет молодой, нужно будет ждать цветения. Миристемное размножение пиона не гарантирует 100% передачи сортовых признаков. Пионы нужно брать только от деления взрослых корней. 

Инна, а у вас есть точные данные, что пионы размножаются меристемно? Луковичные знаю можно. Про пионы , теперь сомневаюсь. Покупала только у коллекционеров , но на других форумах вижу что и многие известные коллекционщики закупают из Голландии сорта. А нас пугают меристемой. В том году засели у меня сомнения в этом...

4 минуты назад, Иванова сказал(а):

Корень от миристемы будет молодой, нужно будет ждать цветения.

Нам обещают 3-5 почек. Думаете, меристема? 

7 минут назад, Иванова сказал(а):

Лена, а питомник какой?

Питомник Верхор. Если у вас есть инфо - делитесь , плиз.

• Орг
6 минут назад, Иванова сказал(а):

Корень от миристемы будет молодой

3-5 почек молодой? Хотите я вам из пионшопа закажу? Мне чем дороже,тем выгоднее:cheesy:

Только что, iriina сказал(а):

Хало ценнее

Девочки, такой разброс цен могу объяснить только тем, что это новинка. В свое время Бартзела тоже стоил чумачеччих денег. А теперь вполне пришел в чувство. Он не стал хуже от того, что подешевел. Просто его стало много и цена упала. Не думаю, что в убыток продавцам.

А на новинках - милое дело заработать по 500%.

2 минуты назад, Nataly сказал(а):

а какой-нибудь очень темный пион есть в закупке?

Фалькон самый темный из списка.

В 25.10.2018 в 16:50, ГуЛЕНА сказал(а):

Кстати,почитала-Канзас только для теплх регионов

Случайно прочла и очень удивилась. У меня Канзас уже много лет прекрасно растет и цветет, как и все остальные пионы. Видимо, мой Канзас понятия не имеет, что он теплолюбивый пион :cheesy: А вот фото почему-то с трудом нашла

Kanzas.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...