Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Татуня сказал(а):

Ведь у него вкус яркий землянично-фруктовый аромат; даёт урожай на розетках текущего года, что дает возможность использования для ампельных конструкций....

Мара де буа «клубника для гурманов», в которой сладость и кислинка находятся в идеальном сочетании. .. Недостатки есть? 

https://sort-klubnika.ru/sorta/klubnika-sort-mara-de-bua-kogda-hochetsya-v-les-po-yagody#i-6

потому что собрали Mariguette http://superklubnika.by/klubnika-nsd-rem/klubnika-mariguette-marigett :hat::)

5 минут назад, ramilion77 сказал(а):

потому что собрали Mariguette http://superklubnika.by/klubnika-nsd-rem/klubnika-mariguette-marigett :hat::)

Обрадовали меня! Уже заказала...:smile180: 

Прочитала в другой закупке что не дают мурано вроде даже в трее. Неужели это правда и Италия оставила нас без королевы ремов? Можно т есть какая то инфа тут? 

• Орг
14 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Прочитала в другой закупке что не дают мурано вроде даже в трее. Неужели это правда и Италия оставила нас без королевы ремов? Можно т есть какая то инфа тут? 

Дают, но мало, на всех может не хватить

Только что, VeOle сказал(а):

Галя! Поставьте в пристрой мою Азию А+ 10шт

Пристроена.:08thanks:

Только что, Самаритянка сказал(а):

Кто быстрее схватит? Когда будет известно? 

Кто первым записался, тому и достанется.

• Орг
6 минут назад, Самаритянка сказал(а):

В прошлом году магнус так делили. Кто буквально схватил из фуры

Не привозил поставщик Магнус в прошлом году

7 минут назад, Самаритянка сказал(а):

И нет такого кто быстрее схватит, заказы едут персонально под клиента, это же не рынок.

19 минут назад, Самаритянка сказал(а):

А где это такое? :huh::1203::shocked:

46 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галочка, извини бесталковую? я в непонятках, стояла в очереди на Хоней и в таблице в белую строчку поставила, а теперь ни там ни там ничего нет?

Только что, EMILIA сказал(а):

Галочка, извини бесталковую? я в непонятках, стояла в очереди на Хоней и в таблице в белую строчку поставила, а теперь ни там ни там ничего нет?

Ты в закрытой строке.

53 минуты назад, asy сказал(а):

Не привозил поставщик Магнус в прошлом году

Одному известному блогеру досталось. Сергей зовут. Фамилия итак думаю знаете. Надеюсь мурано дадут. 

• Орг
13 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Сергей видимо нашел его в каком то другом месте, в каком нам неизвестно. Поставщик у которого мы все берем Магнус не привозил в Россию прошлой весной. Мурано дадут, но сколько и кому его хватит пока неизвестно. 

:hi:Девчата, поставьте, пожалуйста, в 253 столбик 10 шт  ff 1604.:smile219:

И еще, если можно, заберите у меня в пристрой один из двух пучков Альтесса, если не понадобится никому, возьму обратно. Спасибо! 

Только что, Анюта сказал(а):

:hi:Девчата, поставьте, пожалуйста, в 253 столбик 10 шт  ff 1604.:smile219:

И еще, если можно, заберите у меня в пристрой один из двух пучков Альтесса, если не понадобится никому, возьму обратно. Спасибо! 

Переставила Зульфие, согласно очереди.:08thanks:

1 час назад, Самаритянка сказал(а):

Вам   этот "Магнус"  достался?

1 час назад, Самаритянка сказал(а):

В 03.12.2019 в 21:21, LenaV сказал(а):

Этот новейший нейтральный сорт клубники достоин вашего внимания. Ягода по настоящему десертного вкуса, крупная, плотная, ароматная с хорошей урожайностью. Редкое сочетание десертного вкуса, плотности и аромата .

Новая линия Fresh Forward FF1604. Если вы ищете ремонтантный сорт клубники с десертным вкусом и крупной ягодой, то мимо сорта Ff 1604 пройти невозможно. Этот самый новый сорт, который обладает не только высокими вкусовыми характеристиками и неповторимым ароматом, но и очень высокой урожайностью. Транспортабельность отличная.
  Сорт Ff 1604 – это редкое сочетание десертного вкуса, аромата и размера ягоды!

На выставке Zlto Strawberry Demo Day в Эстонии FF1604 признан самым вкусным сортом.

ОСТАЛОСЬ 8 ПУЧКОВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...