Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, remko сказал(а):

Сумма доставки и курьера придет в смс, когда заказ поступит. При отслеживании сумма не видна. 

Сумма указывается в накладной отправителя.

1 час назад, asy сказал(а):

В таблице пишем Сдэк до пункта или до дома и регион доставки

Настя, открой эту строку.

4 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Сумма указывается в накладной отправителя.

А мы ее видим? 

1 минуту назад, remko сказал(а):

А мы ее видим? 

Неа.., мне сумма приходит вместе с уведомлением при доставке в пункт выдачи.

2 минуты назад, remko сказал(а):

А мы ее видим? 

Я постоянно отправляю СДЭКОМ по работе. Видела неоднократно.Клиенту сразу озвучиваю сумму, которую надо будет заплатить при получении. Так у нас в Москве.

2 часа назад, Катеринка сказал(а):

Стоимость окончательно будет известна когда количество участников будет. Но судя по качалкину у нас получилось около 200р. 

И я в Истринском районе. Ст  Курсаковская. Возьмёте меня в компанию?

Только что, remko сказал(а):

Сумма доставки и курьера придет в смс, когда заказ поступит. При отслеживании сумма не видна. 

Подскажите, мой заказ будет получать дочь,я уже на даче самоизолировалась адрес мне кому сообщать ,Насте или курьеру.

• Орг
1 минуту назад, Р Надежда сказал(а):

Подскажите, мой заказ будет получать дочь,я уже на даче самоизолировалась адрес мне кому сообщать ,Насте или курьеру.

В форме с контактами

5 минут назад, Kлариса сказал(а):

И я в Истринском районе. Ст  Курсаковская. Возьмёте меня в компанию?

Вам наверное далеко до дедовска будет. 

@asyНастена или @Галина П.Галюня, переделайте мне пожалуйста в 5 столбике,что мою клубничку получит Григорий -Гринмен..У него столбик 264..самовывоз

Надо как-то убрать мою контактную форму на доставку курьером до дома...

• Орг
30 минут назад, remko сказал(а):

И телефон пишите +7....., с цифры 8 вам никаких оповещений не придет

телефон с +7 пишу я ,когда заполняю накладные , поэтому , как он указан в форме значения не имеет

@asy  Настя, добрый вечер!   А напиши пожалуйста, про страховку посылки СДЭК. 

Просто получается ,что СДЭК не несёт никакой ответственности за гуляние посылки.  Если посылка будет добираться до пункта месяц ,а застрахована на 100 рублей.  Можно составить при вскрытии акт, но смысл сводится к 100 рублям и Фсё:cray2:

Галина П.  Не могу вписать в таблицу-доступ закрыт

Пожалуйста впишите в доставку ст 350 - Забирает Катеринка-

СПАСИБО

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Вам наверное далеко до дедовска будет. 

Вы в Дедовске  бываете только в выходные? Или каждый день? Тогда быстрее будет, чем курьера ждать. 

Доброго вечера всем. Запутался кто что отдает, просто вал сообщений. Лималексию никто не пристраивает? 1-2 пучка. Если нет, то я оплачу остатки тогда

Только что, Kлариса сказал(а):

Вы в Дедовске  бываете только в выходные? Или каждый день? Тогда быстрее будет, чем курьера ждать. 

Я в дедовске бываю раз, два в неделю. Так как пока ещё холодно, грядки готовим. На майские я думаю поедем на дачу уже дольше. Всё от погоды зависит. 

Девочки, кто мне помог в таблице сейчас, допишите пожалуйста ст. 264, а то Настя искать потом будет..Спасибо:08thanks:

Девочки и добавьте пожалуйста в 264 ст, что он получает еще и мой ст.5

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я в дедовске бываю раз, два в неделю. Так как пока ещё холодно, грядки готовим. На майские я думаю поедем на дачу уже дольше. Всё от погоды зависит. 

Ну, если вы не возражаете, я за вас  пока держаться буду. Больше шансов получить рассаду пораньше, чем СДЭКом, мне кажется. 

• Орг
13 минут назад, Rea Caddi сказал(а):

@asy  Настя, добрый вечер!   А напиши пожалуйста, про страховку посылки СДЭК. 

Просто получается ,что СДЭК не несёт никакой ответственности за гуляние посылки.  Если посылка будет добираться до пункта месяц ,а застрахована на 100 рублей.  Можно составить при вскрытии акт, но смысл сводится к 100 рублям и Фсё:cray2:

Вернут стоимость доставки и сумму страховки, если дополнительно не страховали.  У почты такие же условия, только у почты 4,5 % от суммы страховки, а у Сдэк 0,75% ,при желании всегда можно страховать, но обычно все экономят и начинают думать о страховке, когда уже потеряется(( 

1 минуту назад, Kлариса сказал(а):

Ну, если вы не возражаете, я за вас  пока держаться буду. Больше шансов получить рассаду пораньше, чем СДЭКом, мне кажется. 

Конечно не возражаю), как Анастасия даст отмашку сразу поедем за фриго) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...