Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Luba.S сказал(а):

Я вот не понимаю, по отзывам СДЭК- вообще каллапс. Но звонила сейчас в Липецке в центральный офис СДЭК - говорят, да , задержки есть 1 день, максимум 2- посылки обрабатывают, поэтому. Может такие задержки- исключения из правил, случайность? 

Голова квадратная от всех этих страхов. Не знаешь, что делать и кого слушать

4 минуты назад, Luba.S сказал(а):

Я вот не понимаю, по отзывам СДЭК- вообще каллапс. Но звонила сейчас в Липецке в центральный офис СДЭК - говорят, да , задержки есть 1 день, максимум 2- посылки обрабатывают, поэтому. Может такие задержки- исключения из правил, случайность? 

Тоже прочитала отзывы. Там вообще сейчас что-то с чем-то.

А девочки в СДЭК сказали задержка 1-3 дня. 

Не по себе как-то. Надо решать, а не получается. Есть кто умный и разумный?. 

Может и случайность, но попасть в одну из таких случайностей никак не хочется.Ко мне из Москвы 40км,но еще ни одна посылка  раньше 8 дней не приходила.Позже приходят часто.

3 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Может и случайность, но попасть в одну из таких случайностей никак не хочется.Ко мне из Москвы 40км,но еще ни одна посылка  раньше 8 дней не приходила.Позже приходят часто.

Если случайность, то ничего страшного. Случайность может быть везде - и ЕМС, и другим доставщиком. Но просто , по отзывам, не только здесь, но и из другого магазина - думала он еле ползет вообще. 

Мне сегодня отправляют СДЭКом посылку из Москвы, вот и посмотрю сдвинется она с места за выходные или так и будет висеть в Москве

1 час назад, asy сказал(а):

@0lgusha19 у меня самовывозом будет забирать @Galeri  она из Серебряных прудов и у Вас Сдэк?

@Безника  @Ljudmila @Вжик @Елена Шаба @Tani_ @ИринаSPB @Сергей Ломоносов @kalinka @euphoria_nova @Nadin_K @Boolafka @Andalusyta @katy_t @Luba.S @Таня Ч. @Мариника у Вас внизу столбика не стоит способ получения, если Сдэк, то до пункта или до дома и регион доставки, так как отправка выпадает на майские праздники уточните на пунктах будут Ваши пункты работать в майские или нет, прошу всех оперативно подписать информацию внизу столбика

Настенька. Уже нет времени определиться со способом получения? Просто я понимаю, что поеду на дачу в ближайшее время. Но не понимаю пока, когда точно. То есть, чисто теоретически, мне конечно больше душу греет-забрать у Вас самовывозом фриго, как это получилось и с Качалкиным. Но не могу пока точно назвать дату. У нас снова проблема-заканчивается тех.осмотр и страховка на машину. Как и когда это сможем исправить, пока точно не знаю. Если Вам проще мне СДЭК фриго отправлять, то давайте СДЭК. 

1 час назад, asy сказал(а):

Поставила Ваше предложение в список паровозиков, @Рыжик просила по пути ей заказ закинуть , они живут между старой и новой Каширкой, может подъедет куда то к Вам на трассе. 

Я совсем не знаю те места, думаю будет проблематично.

@asy Настя, по новой заполнила контакты (изменила), продублировала под ст. 336. Прошу отправить обычным тарифом, склад СДЭК, с полной оценкой и обязательно -укажите 2 получателя ( занесла фамилии в контактную форму и внизу строки 336)

• Орг
19 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Настенька. Уже нет времени определиться со способом получения? Просто я понимаю, что поеду на дачу в ближайшее время. Но не понимаю пока, когда точно. То есть, чисто теоретически, мне конечно больше душу греет-забрать у Вас самовывозом фриго, как это получилось и с Качалкиным. Но не могу пока точно назвать дату. У нас снова проблема-заканчивается тех.осмотр и страховка на машину. Как и когда это сможем исправить, пока точно не знаю. Если Вам проще мне СДЭК фриго отправлять, то давайте СДЭК. 

А у Гали Вам неудобно? Она от меня мимо Вас едет или Вы к ней в пруды заедете заберете

9 часов назад, Зульфия сказал(а):

Игорь, подскажите, пжл 1. верно ли,  что при приемке  все посылки ЕМС  засовывают в фирменный мешок из плотного полиэтилена?  (в картонных коробках фриго  "дышит", в полиэтилене сопреет в тепле, если застрянет в ПО в праздничные дни).  2. Если отправить в закрытом виде, оформят ли  страховку на 16 000 т, , и выплатят ли в случае потери?

в фирменный мешок не обязательно, главное , чтобы коробка была хорошо упакована о заклеена скотчем

страховку в ЕМС не оформляют, только объявленную стоимость, в случае потери выплаты производят.

6 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Алена,ну СДЕКом привезут,если Дуся не сможет забрать.

Мария, я пока и записалась на СДЭК. Пугают просто, что сроки доставки у них увеличились. Хотя саженцы из питомника Качалкина, которые отправляла Настя, дошли до Твери за 2 дня.

• Орг
36 минут назад, Luba.S сказал(а):

Я вот не понимаю, по отзывам СДЭК- вообще каллапс. Но звонила сейчас в Липецке в центральный офис СДЭК - говорят, да , задержки есть 1 день, максимум 2- посылки обрабатывают, по этому. Может большие задержки- случайность? 

В Грязи с задержкой в 3 дня пришла с учетом сломанного сортировщика, поэтому верим в лучшее

Настя @asy, договорилась с Катеринкой, наш заказ 39 Таша(только без 181ст, Таня  tatarachok на сдэк сама перепишется) она тоже заберет. Мы с ней пересечемся на Сходненской. Исправь пожалуйста способ получения. Те у меня остается 39 +128.  @Катеринка :kiss:

Девочки, исправьте, пожалуйста, в ст . 181 на получение сдэк и страховка на 5 тысяч. контактную форму с адресом сдэк отправлю завтра, надеюсь ещё не поздно. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

В Грязи с задержкой в 3 дня пришла с учетом сломанного сортировщика, поэтому верим в лучшее

в отслеживании на сайте было написано доставка 24 - так что на 1 день задержка))

12 минут назад, asy сказал(а):

Грязи - райцентр, вот мне сказали, что из Липецка по области у них 2 раза в неделю доставки в обычные время, а в праздники и того может не случиться. Поэтому, если позволяет возможность, лучше забрать в областном городе, в центральном офисе такую посылку как растения. Но может в других областях по другому

7 минут назад, asy сказал(а):

А у Гали Вам неудобно? Она от меня мимо Вас едет или Вы к ней в пруды заедете заберете

От нас Пруды в километрах 15-и. То есть мы расположены ближе от Москвы. В другие времена, это было бы проще всего, туда и подъехать. А сейчас это всё проблематично. Сейчас пропуска. Плюс кошка. Плюс машина, набитая сверху до низу вещами и рассадой. А это значит, что если мы поедем из дома, то надо, не заезжая на дачу, ехать в Пруды. И ещё, не думаю, что Галя едет по той же дороге, что и мы. Мы едем по параллельной, от основной, дороге. Нам в район села Малынь надо. То есть, не хочу никому создавать дополнительные трудности. Выхода два. Если ты пока попридержишь мой заказ и не будешь отправлять. И я заберу самовывозом. Или СДЭК в Железнодорожный. 

• Орг
2 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

От нас Пруды в километрах 15-и. То есть мы расположены ближе от Москвы. В другие времена, это было бы проще всего, туда и подъехать. А сейчас это всё проблематично. Сейчас пропуска. Плюс кошка. Плюс машина, набитая сверху до низу вещами и рассадой. А это значит, что если мы поедем из дома, то надо, не заезжая на дачу, ехать в Пруды. И ещё, не думаю, что Галя едет по той же дороге, что и мы. Мы едем по параллельной, от основной, дороге. Нам в район села Малынь надо. То есть, не хочу никому создавать дополнительные трудности. Выхода два. Если ты пока попридержишь мой заказ и не будешь отправлять. И я заберу самовывозом. Или СДЭК в Железнодорожный. 

Попридержать могу смотря до когда, Галя едет мимо поворота на Малынь, поэтому если все таки решите уточните у нее

5 минут назад, asy сказал(а):

Попридержать могу смотря до когда, Галя едет мимо поворота на Малынь, поэтому если все таки решите уточните у нее

Я надеюсь поехать на дачу 29-30-ого. У меня помидоры уже в теплице высажены:)Буду трясти мужа. А я умею делать это виртуозно.:mosking:Пусть в срочном порядке страховку оформляет.

Настя, вечером исправлю место выдачи. Если нужно срочно тебе, то см предыдущий запрос места, Коньково, если сохранено у тебя.

1 час назад, Алена 8 сказал(а):

дошли до Твери за 2 дня

мои гортензии тоже за 3 или 4 дня дошли.хоть бы фриго так же дошло...:cool:как бы наколдовать...

• Орг
13 минут назад, Безника сказал(а):

@asy Не смогла попасть в таблицу. Отправь мне, пожалуйста СДЭК.ул. Мнёвники, 23, Москва.  ПВЗ.

Пометила, только форму с контактами заполните если не заполняли на этот пункт 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Пометила, только форму с контактами заполните если не заполняли на этот пункт 

Контакты заполняла. Настя, ст.21, 82  и 68 делит ИраЛис. Мне отправь, пожалуйста, после того, как она поделит.:08thanks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...