Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

я в прошлом году столбик заняла в декабре и мне хватило всего, что хотела и даже больше :07preved:

48 минут назад, GarlicN сказал(а):

@Галина П., Галюсь, а напомни пожалуйста, что за сорт мы хотели в прошлый год, темный-темный, а его не дали :smile427::crazy::smile219:

Возможно, Дипред. Промышленный сорт на переработку, в джемы, йогурты. Мякоть очень интенсивного красного цвета, при нарезке на кубики хорошо смотрится в йогуртах и т.п. Очень высокий Брикс, до 12

https://civ.it/wp-content/uploads/2016/12/Dipred_ENG.pdf

3 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

Возможно, Дипред. Промышленный сорт на переработку, в джемы, йогурты. Мякоть очень интенсивного красного цвета, при нарезке на кубики хорошо смотрится в йогуртах и т.п. Очень высокий Брикс, до 12

Я не могу по ссылке перейти:help:

2 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

Точно! Мы все его так хотели.:smile51:

Правда, мы много чего хотели.:cheesy:

Да, сами себя накрутили...  Ящики по итогу формировались переформировались заменялись и т.д. все равно все будет известно, что досталось и сколько когда Насте подтвердят, что и сколько приехало на склад в Москву. И даже сколько Насте отгрузили.. Какой столбец тоже уже не важно. Так как у Насти подвал холодный и фриго хорошо хранится. и доезжает до дальних регионов.

И по факту кому первее  отправлять, кому позже можно сколь угодно обещать и просить. Но будет так как Настя сделает. Как ей будет удобно, а не как "правильнее" кажется участникам закупки.

Только что, Alex0507 сказал(а):

И по факту кому первее  отправлять, кому позже можно сколь угодно обещать и просить. Но будет так как Настя сделает. Как ей будет удобно, а не как "правильнее" кажется участникам закупки.

Первее все равно на встречах получат. Похвастаются, а будем предвкушать...

Только что, tanuhka6676 сказал(а):

а я о чем и говорю.. 

2 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

Самые первые получают те, кто забирает самовывозом.

Встреч в этом году не было в связи с карантином.

Только что, Галина П. сказал(а):

Самые первые получают те, кто забирает самовывозом.

Встреч в этом году не было в связи с карантином.

Все равно встречи, только дислокация меняется:mosking:

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

меня пионы в СДЭКе дожидаются, а я здесь тусуюсь.:09fp:

Валюш, беги за пионами.:cheesy:

Привет всем маньякам огородного дела:cheesy::hat:. В прошлом году столбик мне занимала Зульфия, и ставила все заказы (по моей просьбе) тоже она. А в этом году у неё самой проблемы с компом. Дайте, плииз, ЦУ шо ж мне тперь делать? 

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Валюш, беги за пионами.:cheesy:

Не. Завтра может еще и микроклоны подтянутся, сразу и получу. Или попозже сбегаю, может еще не готовы к выдаче. Только что привезли.

11 минут назад, Надежда 70 сказал(а):

Привет всем маньякам огородного дела:cheesy::hat:. В прошлом году столбик мне занимала Зульфия, и ставила все заказы (по моей просьбе) тоже она. А в этом году у неё самой проблемы с компом. Дайте, плииз, ЦУ шо ж мне тперь делать? 

Бегите, куда все побегут и занимайте столбики, т.е. вписываете в свободные столбики свои ники. Ну а дальше выбираете сорта и проставляете кол-во в своих столбиках.

1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

я весной получала. И высаживала весной.

У меня от качалкина была Царица. Пришла в хорошем состоянии, вся живенькая растёт.

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Бегите, куда все побегут и занимайте столбики, т.е. вписываете в свободные столбики свои ники. Ну а дальше выбираете сорта и проставляете кол-во в своих столбиках.

Столбики будут давать Настя и Галина П. А размещать заказы будут уже сами участники, когда получат доступ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...