Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Удалила из таблички позиции, которые совсем не собирались ! Посмотрите свои заказы, возможно есть замена тем позициям, которые удалила. 

Вы сделали невероятное!! За ночь Lia оказалась собрана!! Осталось свободных 30 шт!!

4 часа назад, anneta сказал(а):

можно ли тот раствор, в котором будем замачивать фриго (фунгицид+от вредителей), использовать потом для опрыскивания старых посадок клубники? Не пропадать же добру)

Анна, в прошлом году  я получала сорта  фриго из разных европейских питомников.   Некоторые корни земляники и малина  ОКС  были обработаны глиняной болтушкой, другие сорта были с остатками супесчаной почвы. Я их сначала вымачивала и промывала в  воде,  чтобы  экономно расходовать пестициды.  Но до чистой  воды фриго,  выращенное в почве,  промыть невозможно, да и не нужно. Так что после замачивания десятков корней  у вас останется две емкости с  мутным  раствором, которым можно полить, но не опрыскать. 

Хотите съэкономить  химию,  разводите  системник  в 1 л  воды.  Этого достаточно, если погружать по сортам, а не все разом.   Я  обрабатывала дома, чтобы съэкономить время на даче.

9 минут назад, asy сказал(а):

Вы сделали невероятное!! За ночь Lia оказалась собрана!! Осталось свободных 30 шт!!

Настя, можно мне ее 10 шт. ст 73 . А то я вкусное виде о ней разместила, и сама на нее соблазнилась. И еще я в теме Даяс вопрос тебе задала, но ответа пока нет, переживаю. 

• Орг
Только что, Вкусняшечка сказал(а):

Настя, можно мне ее 10 шт. ст 73 . А то я вкусное виде о ней разместила, и сама на нее соблазнилась. И еще я в теме Даяс вопрос тебе задала, но ответа пока нет, переживаю. 

Добавила, осталось 10 шт, кому последние? ))

7 минут назад, egor03 сказал(а):

Азию собрали, Сирию собрали, Преми собрали, Лию собрали. Девочки, давайте за VR-4 возьмемся

Если это поможет, то вот нам всем видио о ней

• Орг
Только что, egor03 сказал(а):

Настя, а про Фурор есть видео? Может, мне его тоже надо? :09fp:

По быстрому пока только фоточку у Светланы Татур стащила

S1330009.JPGS1270018.JPG

• Орг

Девочки, напомните мне, пожалуйста, что я ещё сыну на выпускной не сдала:09fp:

:01mail: т.е все таки нужно остановиться? Может уже мантру начинать приговаривать "Мненичегоненадо мненичегоненадо мненичегоненадо....

Фурор обязательно надо! Почитайте у нас на форуме. У Викуси спросите, он у нее на первом месте из нейтралок. Она писала на нашем форуме об этом. Плохих отзывов о Фуроре вообще не встречала.

На вкус ничем не отличается от сортов КСД, что для нейтралов и ремов редкость.

Только что, asy сказал(а):

Тем, что он может не собраться :04laugh:

Обязательно соберется! Сорт отличный! :thumb: Был бы не очень хороший, я бы на него не запислась.:cheesy: Но мой ящик уже собран, а второй раз не могу записаться.:05hid:

• Орг

Точно:lol: Добавила себе Фурор. Вдруг закончится:cheesy:

Хорошо что Вы далеко, а то я уже переживать начинаю, как приедут все родственники участниц ко мне на встречу на Таганке и атата мне по попе :04laugh: чтоб неповадно было соблазнять сортами всякими вкусными

Лена, Маригет неженка, у меня не перезимует. 

Земляника садовая Mariguette. Маригетт -  это новый сорт французского питомника, от создателя новой звезды малины "Marastar", а также знаменитой земляники садовой Mara des bois.
Это сорт объединяющий лучшее,что есть в сортах Gariguette и Mara des bois.
Отличные вкусовые характеристики: ягода очень сладкая и ароматная с пикантной ноткой кислинки.
Большие удлиненные ягоды, классический оранжево-красный цвет, с хорошей плотностью и отличными сроками хранения
Очень хорошая производительность
Идеальная клубника для начинающих, так как ее легко вырастить.
Этот высококачественный сорт также рекомендуется для небольших пространств, балконов и террас, поскольку оно дает хорошие урожаи с мая по октябрь. Но это также идеальный сорт для производства ягоды для ресторанов, кондитеров, так же великолепно подходит для семейных небольших фермерских хозяйств. Демонстрирует высокую морозостойкость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...