Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 минуты назад, Ойка сказал(а):

Принципиально А. за компом следить все время не могу. Закрыть ящик могут и за час.

Могу только такой вариант предложить. 

50 минут назад, Ольвия сказал(а):

Интересно, сколько кустов в день можно посадить? :)

До 700 одному, ну а если взять друга ... ;)

• Орг
1 минуту назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

До 700 одному, ну а если взять друга ... ;)

:shocked::shocked: я наверное уже на такие подвиги не способна

Только что, asy сказал(а):

Прикольное видео выложили клубничники в инстаграм по посадке фриго:

https://www.instagram.com/p/B785Sjuopvn/?igshid=zxxoa66a9a6y

2 минуты назад, asy сказал(а):

Да это так кажется) главное начать)):goody:

31 минуту назад, asy сказал(а):

В набор вставать обязательно , а очереди остаетесь на А, если кто то будет отдавать, то переставим и из А+ уберем . Тут уже или Вам нужен сорт или нет. Если принципиально в А , то следите, за набором в А+ и если будет близится к закрытию , переставите на строчку ниже ,  я ее добавлю, когда приблизимся к закрытию

:04laugh: Вот так у меня оказалось по 30 штук Бравуры и Бриллы))))

• Орг
1 минуту назад, Я Елена сказал(а):

:04laugh: Вот так у меня оказалось по 30 штук Бравуры и Бриллы))))

Пристроилось же потихоньку)

Только что, Катеринка сказал(а):

А как вы сажаете чтобы корни не обрезать, может специальный инструмент есть? 

Жанна выше ссылку на инстраграмм выложила, кто то так, кто то вилкой двух зубчатой

3 минуты назад, asy сказал(а):

Пристроилось же потихоньку)

Ну, да.)))) Хотя я уже и смирилась, вроде как.))

4 часа назад, Катеринка сказал(а):

А как вы сажаете чтобы корни не обрезать, может специальный инструмент есть? 

Лопатка (совочек) подлинней  и  ямку поглубже, я корни не обрезаю т. к  в ранку зараза может попасть.

• Орг
1 минуту назад, ulihab сказал(а):

Лопатка (совочек) подлинней  и  ямку поглубже, я корни не обрезаю т. к  в ранку зараза может попасть.

У А+ в этом году такие корни были, что пришлось бы траншею копать :smile51:

Вот я тоже видимо не настолько глубоко посадила как нужно у меня и погибло, хотя такие классные были

Плюс засушливо очень было летом, вот и результат. А от пятнистости чем обрабатывает, а то замучалась

Поставьте мне Мармоладу и Камарозу  в ст 138. Оч. их хотела и вот вроде шанс появился, а я в ужасе. Куда я всё посажу, если ни от чего отказаться не могу.

Только что, Kлариса сказал(а):

И мне Камарозу и Мармоладу по 10 шт в 103 ст пожалуйста. 

Только что, svetik сказал(а):

Поставьте мне Мармоладу и Камарозу  в ст 138. Оч. их хотела и вот вроде шанс появился, а я в ужасе. Куда я всё посажу, если ни от чего отказаться не могу.

Только что, Надежда 70 сказал(а):

Столб. 20. Прошу переставить Мармоладу из класса А в класс А+. Спасибо.

Всем поставила.:08thanks:

3 минуты назад, svetik сказал(а):

Ну если будет желание можно после сбора поделиться с кем-то:smile51:

Только что, ulihab сказал(а):

А я все подрезала. Вроде все прижилось замечательно, и ничего не заболело. Но я перед посадкой полчаса в Престиже замачивала.

19 минут назад, ulihab сказал(а):

смотреть с шестой минуты

А вы на одну треть обрезали? И чем обработать от мучнистой, гнили и пятнистости. Я по комнатные больше знаю. А в клубнике профан. 

В закупке  принимаю участие впервые. Сориентируйте, пожалуйста, куда  надо отправить мои контактные данные, чтобы получить реквизиты СБ карты для оплаты. Наивно думала, что регистрация автоматически дает доступ  к моей почте. Благодарю за помощь.

• Орг
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

А вы на одну треть обрезали? И чем обработать от мучнистой, гнили и пятнистости. Я по комнатные больше знаю. А в клубнике профан. 

Я обрезала все что в кулак не влезло, так многие делают , зажимают в кулак ,чтобы зеленый хвостик торчал сверху, а все что снизу отрезают. У меня ручонки маленькие ( только загребущие) ,поэтому я по кулак мужа обрезала. 

Только что, nataloisa сказал(а):

В закупке  принимаю участие впервые. Сориентируйте, пожалуйста, куда  надо отправить мои контактные данные, чтобы получить реквизиты СБ карты для оплаты. Наивно думала, что регистрация автоматически дает доступ  к моей почте. Благодарю за помощь.

Реквизиты Вам придут в личном сообщении на форуме, но контакты нужно обязательно заполнить https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform 

Только что, asy сказал(а):

Я обрезала все что в кулак не влезло, так многие делают , зажимают в кулак ,чтобы зеленый хвостик торчал сверху, а все что снизу отрезают. У меня ручонки маленькие ( только загребущие) ,поэтому я по кулак мужа обрезала. 

Я своим кулаком измеряла.:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...