Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, kusbet сказал(а):

Лично для меня не имеет значения А или + А. Главное набрать нужно количество и не остаться без нужного сорта.

Могу сказать, что это мое первое участие в СЗ, и это оказалось довольно непростым делом. Достаточно рано зашел в закупку, в конце октября, и на сбор нужного количества нужных сортов ушло целых 2,5 месяца. С ежедневным отслеживанием темы, чтобы не пролететь мимо желаемого. Альбы по виду была никому не нужной, на 6 января было заказано всего 4 пучка и сорт был кандидатом на вылет. Пришлось зайти в А+, чтобы гарантированно взять нужный сорт и закрыть ящик. Так что сижу спокойно, жду весны.

На будущий год нужно учесть опыт и зайти в закупку прямо в день ее открытия :mosking: 

Почему никто не берет Викоду??? Всего 21 рубль в А классе! Поздний сорт, очень крупная ягода (до 120 грамм!!!)с вишневыми нотками...

2 часа назад, Alex0507 сказал(а):

По правде я себе так бирки на виноград делал. Резал пивные банки и выдавливал на них надписи сорта. 

Я тоже такие бирки себе на весь посадочный материал делаю. 

Мармолады (стр. 293) осталось 7 пучков, флоренс(стр. 321) 6 пучков лималексия(стр. 274) 14 пучков, анабель(стр. 340)  13 пучков, фестиваль(стр. 216) 17пучков, кальдерон (стр. 204) 16 пучков, фавори(стр. 64) 17 пучков, кори (стр. 61)  19 пучков,Аня (40) 14 пучков, лусия(39) 12 пучков,сифлорет(стр. 26) 10 пучков, руби(стр. 19) 13 пучков

Только что, Dмiтрiй сказал(а):

На будущий год нужно учесть опыт и зайти в закупку прямо в день ее открытия :mosking: 

На следующий год это будет квест "Успеть за 60 секунд"!))

3 минуты назад, Надежда Максимова сказал(а):

Почему никто не берет Викоду??? Всего 21 рубль в А классе! Поздний сорт, очень крупная ягода (до 120 грамм!!!)с вишневыми нотками...

Я тоже не понимаю. Отчаялась и удалила ее у себя. Все равно не наберется(((

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Поставила.:08thanks:

Галя  , не найду  , где  то прочитала    что       сорт  Перчинлью   отдается в  пристрой    Но там  очереди  нет  кажется   поставь   в  273    а  то те  сорта  не  наберутся  по моему  

Анастасия, а можно будет например в момент отправки заказа поставщику уточнить, что вот например мы хотим класс а, т к набрали два раза по классу а+(если не будет а, то возьмём а +)?

1 минуту назад, Евгения.com сказал(а):

если  кто у меет рекламу  делать.....    Вон  хансалола ка к  стала набираться

6 минут назад, anin сказал(а):

Галя  , не найду  , где  то прочитала    что       сорт  Перчинлью   отдается в  пристрой    Но там  очереди  нет  кажется   поставь   в  273    а  то те  сорта  не  наберутся  по моему  

если  @Валентина 54  на сорте  Полка встанет в класс А+...то может будет еще шанс оставить ящик на сбор? :cray2:

строка 275

Предлагаю  записавшимся на сорт Мармолада перейти в один класс - А+. тогда мы сразу закрываем ящик! В классе А наверное не наберется...

27 минут назад, anin сказал(а):

не  стоит

Только что, anin сказал(а):

если  кто у меет рекламу  делать.....    Вон  хансалола ка к  стала набираться

Перчинкью уже давно пристроена.:smile51:

Только что, Евгения.com сказал(а):

Галина, поставьте мне, пожалуйста, по очереди в ст. 55 пучок FF1604. В таблице в очередь встала, :smile219:

Уже.:)

Только что, Евгения.com сказал(а):

Галочка, спасибо большое!:smile219:

СтОит на денёк отлучиться ради семьи и все пропало :04laugh: Опоздала, конечно. 

Надо? Настя собой ящик закрыла. Специально для опоздавших.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Надо? Настя собой ящик закрыла. Специально для опоздавших.

Дааааа! Спасибо вам, девочки! 

Только что, Людмила sogra сказал(а):

если  @Валентина 54  на сорте  Полка встанет в класс А+...то может будет еще шанс оставить ящик на сбор? :cray2:

строка 275

Я за @Валентина 54 переставила.:)

Только что, Галина П. сказал(а):

Я за @Валентина 54 переставила.:)

:08thanks::dance::01mail::08thanks::smile219::kiss:...будем надеяться что ящик закроем все таки :01mail::01mail::01mail:....

26 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

@minenkovat   Спасибо за Полку-Полочку !!!!:07preved::goody::kiss:

:08thanks::03niam::dance::kiss:

Меня сегодня несёт, все мне надо:01mail:

1 час назад, Евгения.com сказал(а):

Девочки, не удаляйтесь из ящиков раньше времени, по причине слабой набираемости! Кто-то смотрит, что мало людей и думает: не наберётся! И не набирается! Стойте до последнего, от вас же это не требует никаких ресурсов))

4 минуты назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

:08thanks::03niam::dance::kiss:

Меня сегодня несёт, все мне надо:01mail:

Огромное вам спасибо :smile219:, вы нам помогаете набирать ящики. Камаросу уже всю у Вас взяли. 

2 часа назад, Катеринка сказал(а):

А я правильно понимаю, что если например у нас будет две кучки на а+ мы же можем попросить класс а? 

Кто планирует сажать нейтралы в теплицу на ранний урожай, или  летние сорта  на один урожай   в регионах без снега с морозами,  сознательно выбирали   класс А+.  Такие участники скорее поменяют сорт, чем класс.

Остальные - кому нужен сорт, могут согласиться перейти в  кл А.   

1 час назад, Катеринка сказал(а):

Мармолады (стр. 293) осталось 7 пучков, флоренс(стр. 321) 6 пучков лималексия(стр. 274) 14 пучков, анабель(стр. 340)  13 пучков, фестиваль(стр. 216) 17пучков, кальдерон (стр. 204) 16 пучков, фавори(стр. 64) 17 пучков, кори (стр. 61)  19 пучков,Аня (40) 14 пучков, лусия(39) 12 пучков,сифлорет(стр. 26) 10 пучков, руби(стр. 19) 13 пучков

Катерина, от просто перечисленного количества пучков ящики не набираются.. учитесь у профи. Вот Дмитрий зашёл не надолго, написал 10 строк про Халсонола и "дело в шляпе" :hat:Вот что значит, умно поданная, нужная информация в нужное время. А Вы "ну давайте наберём, ну давайте перейдем"..

И потом, что делать то будем? Впереди времени то сколько.. где ещё такое душевное времяпровождение?

если что, на всякий случай - обидеть не хотела, с пожеланием набрать Вам всё, что душе угодно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...