Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

А я свой Винтер наконец-то доела. Всё надеялась что-то по-настоящему кондитерское испечь, но поняла, что он не доживёт :cheesy: Посему почистила, порезала кусочками и запекла в микре. Получилось неожиданно хорошо. Он пока лежал разрезанный, подвял и слаще стал. Лишней влаги не было. А кусочки прямо как зефирки во рту растаяли) Всё-таки хорошая тыква на осень, иногда буду сажать.  Если его в сыром виде не нюхать, так вообще прекрасен 

А, да, семян взяла. Сортовых-то у меня полно, а вдруг переопыленец?

Изменено пользователем Malanka
  • Нравится 4

5 часов назад, Наталья79 сказал(а):

Всем привет! У меня на ужин свит Фолл. Очень вкусная сладкая тыква. 
 Сижу ем салат и балдею)

Мне её прислала Надия @Фрау Мырмырчиксо  словами, что это тыква, которую она считает самой вкусной в сыром виде. 

• Спасибо 1
10 минут назад, Katya iz Kieva сказал(а):

Мне её прислала Надия @Фрау Мырмырчиксо  словами, что это тыква, которую она считает самой вкусной в сыром виде. 

Что то давненько наших агентов с запада не видать. Из Германщины давно тишина, за французов Вы отбиваетесь но тоже мало, с испании и италии ничего не доходит. Определенно экспансия провалилась. Можеть Вы там на западе в местно-язычных форумах сидите, докладывайте может нам надо, у нас бабки и дедки переводить телефоной уже уметь начинают, не хухры-мухры, продвинутей продвинутого ужо, а посмотреть "шо там у них" да в тыквенных темах творится, любопытно.

По последним не тыквенным данным, в Германии с перелетными птицами приполз птичий грипп, улетающие/пролетающие косяки садятся заражают домашнюю птицу, ну а что дальше все и так знают. Вот думаю в этом году обратно никто над головой не пролетает обидно, а посмотрев про болезни уже думаю ну и хорошо, одной напастью меньше, еще этого нам не хватало. Весной то оно надежнее кто долетел тот точно не болеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...