Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП химии, удобрений и биопрепаратов 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Вчера была на даче.... Липецкая обл
С погодой не повезло то дождь, то град и так весь день....
В перерыве между дождем и градом молодые саженцы успела просыпать ФОРСОМ, который я получила от Ольги.
Спасибо!!!

1 час назад, Фунтя сказал(а):

Вчера была на даче.... Липецкая обл
С погодой не повезло то дождь, то град и так весь день....
В перерыве между дождем и градом молодые саженцы успела просыпать ФОРСОМ, который я получила от Ольги.
Спасибо!!!

А для чего саженцы надо просыпать? Тоже Форс купила.

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

А для чего саженцы надо просыпать? Тоже Форс купила.

просыпала от хруща....
червяки дождевые вылезли на поверхность, а значит и хрущи подползут к корням.....

10 минут назад, Фунтя сказал(а):

просыпала от хруща....
червяки дождевые вылезли на поверхность, а значит и хрущи подползут к корням.....

Никогда хруща не видела. Гляну в инете. А червяки не погибнут?

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Никогда хруща не видела. Гляну в инете. А червяки не погибнут?

я тут писала ранее, что червяки от форса погибнут...
НО они вернутся.

А для меня самое главное спасти молодые саженцы, малины, ежевики, жимолость и землянику от хруща...
В прошлом году хрущ хорошо поел жимолость, одни пеньки от корней остались....

Оля, когда планируешь отправлять химию на Урал? Может семена письмом отправить? стб 75.

• Орг
В 13.03.2020 в 08:49, Кедр сказал(а):

Оля, у меня в ст.137 нет позиций в синих строках, а он почему -то не отправляется? :)

@Кедр, ваш столбик не отправляется, потому что в Новосибирск. Сейчас отправляю ближние отправки и на юг.

Дальние отправки будут отправлены в конце марта с наступлением более-менее устойчивой плюсовой погоды.

1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

Оля, когда планируешь отправлять химию на Урал? Может семена письмом отправить? стб 75.

То же самое.

В 14.03.2020 в 13:14, Наtaлья сказал(а):

Оля, а столбик 353 чего-то ждет???

Смотрите синие строки - у вас Моспилан ещё не получен.

• Орг
В 14.03.2020 в 12:26, amarant сказал(а):

@ЗолушкаОля, а если в четверг, так синие строки и не поступят, то какой план будет. Просто я 28 на дачу уже уеду, поэтому волнуюсь (всего 2 недели осталось).

в четверг всё определится. Буду решать.

• Орг
В 14.03.2020 в 17:59, Iwanna сказал(а):

Оля, оплатила за рододендроны и голубику. Пришла денежка? ст.36

напишите в личку сумму и когда оплата, от кого. Чтобы я могла идентифицировать оплату.

всё, нашла и отметила

Уважаемые форумчане! Я тут выяснила, что вместе с химией многие получают черенки. Так вот, мое объявление касается только тех, кто получает через меня. Я получу вашу химию, но я категорически отказываюсь получать черенки, машина у меня маленькая и я их штабелями не загружу. Черенки получайте сами любым удобным для вас способом, предложенный Золушкой. И если вас такой расклад устраивает, то оставляете в способе получения remko, если нет - то оберите способ получения remko из таблицы.

В 13.03.2020 в 20:14, Золушка сказал(а):

@Ornella  можно, добавляю??

Оль, пока нет, это я для коллеги спрашиваю, он пока выбирает. Ему для винограда. Напишу, когда он определиться. Если еще будет что-то, конечно. Спасибо!

• Орг
6 часов назад, мамик сказал(а):

оля. добрый день я что-то прозевала голубику а тоже хочу пока не отправлена моя химия можно заказать или уже все

можно заказать, я там добавила сорт Эрлиблю - ранний, крупноплодный.

Голубику выращивают на солнце - по всей Белоруссии тоже. Там наверное солнца побольше нашего.

Добрый вечер, Оля. Займите плиз.столбик в голубике и добавьте Патриот и Бонус (у меня не получается ни с планшета, ни с телефона). Оплату могу на карту или при получении.

• Орг

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПОСТАВЩИКА - На этой неделе, в четверг, смогу привезти только Тиовит джет 20 кг и Рексолин АВС 10 кг.

ОСТАЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ ПОДВИСАЮТ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК - ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ПОСТАВКИ.

ПОЭТОМУ В ЧТ ПОЛУЧАЕМ Рексолин АВС 5 кг, А Тиовит джет 20 кг (БРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ, СЕРА-80%) ПРЕДЛАГАЮ ЗАМЕНИТЬ БРАССИТРЕЛ (БРАЛИ КАК ПРЕПАРАТ, СОДЕРЖАЩИЙ СЕРУ).

Т.К. ТИОВИТ ДЖЕТ ДЕШЕВЛЕ - ПОРЦИЯ НА 240р ПОЛУЧАЕТСЯ 370гр

КТО НА ЗАМЕНУ НЕ СОГЛАСЕН - ПИШИТЕ, Я УБЕРУ.

ОБРАЗОВАВШИЙСЯ ОСТАТОК ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (УБИРАЮ МОСПИЛАН(ЗА МИНУСОМ 2 кг), САНМАЙТ, БОРТРАК) ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ В СЧЁТ СЛЕДУЮЩИХ СП СЕМЯН ИЛИ СП ХИМИИ. ЭТОТ ОСТАТОК БУДЕТ ОТРАЖЁН В ТАБЛИЦЕ ПО СП АГРОХИМИИ.

КОМУ НУЖЕН ВОЗВРАТ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - Я СДЕЛАЮ ВОЗВРАТ.

Ещё с клипсами - китайцы прислали только половину клипс (489шт), остаток отправили после претензии, но думаю, что эта отправка уже попала под карантин, тк уже месяц тишина - не приходит. Также буду вычитать.

• Орг

ЧТОБЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ- пожалуйста пишите в личку и только те, кому принципиально нужен возврат. Спасибо. 

Сама расстроилась, ничего не поделаешь, к сожалению....

• Орг

В таблице сейчас всё сделаю.

Непоставленные позиции залила красным и в стоимости поставила 0. В строке 98 ОТРАЖЕНА ПЕРЕПЛАТА.

Отдаю по очереди - доплачивать не надо.

РЕКСОЛИН АВС ( Fe, Mn, Cu, Zn, Co, Mg, B, Mo) комплекс микроэл. в хелатной форме. ст. 316 Marinaag возьму 1 порцию из закрытой ст.355 возьму из закрытой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...