Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. 

Девочки, а кто-нибудь пользовался стрейч шлангом Умница? Хотелось бы услышать впечатления. Как-то мы купили в Карусели, по распродаже, растягивающийся шланг, обплевались, благо можно было сдать в магазин обратно. Может качество от фирмы-производителя зависит? 

Света @Хатор, уточни пожалуйста какой диаметр 1/2 или 3/4 подсоединения к водопроводу? Свет, а ещё на сайте есть размер шланга 20*60  https://aem-company.ru/catalog/sad_tech/shlangi_streych_magicheskie/shlang_streych_umnitsa_20m_60m_model_vsh_20_60m/?sphrase_id=16505, а в таблице нет.

Вопрос некомпетентного, простите.

Присматриваюсь к капельным поливам "Жук", а там на сайте что для водопровода, что для емкости указано "для растений. предпочитающих "холодный полив".

А как быть с моими огурцами-помидорами??:dnt:

Участок при частном доме, можно и по старинке с ведерком и шлангом побегать, но вы ж больше соображаете, коллеги по садоводству-огородничеству:)

1 час назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго времени суток. 

Девочки, а кто-нибудь пользовался стрейч шлангом Умница? Хотелось бы услышать впечатления. Как-то мы купили в Карусели, по распродаже, растягивающийся шланг, обплевались, благо можно было сдать в магазин обратно. Может качество от фирмы-производителя зависит? 

Света @Хатор, уточни пожалуйста какой диаметр 1/2 или 3/4 подсоединения к водопроводу? Свет, а ещё на сайте есть размер шланга 20*60  https://aem-company.ru/catalog/sad_tech/shlangi_streych_magicheskie/shlang_streych_umnitsa_20m_60m_model_vsh_20_60m/?sphrase_id=16505, а в таблице нет.

Эти шланги хороши, когда в водопроводе не сильное давление(обычно -это общественный водопровод), тогда этот шланг работает неплохо. Если , свой насос из колодца, скважины, то разорвется быстро. Но они удобны , тем ,что компактны и легкие. Эти шланги каждый раз берут . У меня, большое давление в системе водопровода, открывать кран приходилось наполовину. Один сезон прожил.

11 минут назад, Хатор сказал(а):

Эти шланги хороши, когда в водопроводе не сильное давление(обычно -это общественный водопровод), тогда этот шланг работает неплохо. Если , свой насос из колодца, скважины, то разорвется быстро. Но они удобны , тем ,что компактны и легкие. Эти шланги каждый раз берут . У меня, большое давление в системе водопровода, открывать кран приходилось наполовину. Один сезон прожил.

Спасибо. Водопровод централизованный. Свет, а диаметр подсоединения какой?

2 часа назад, kwik сказал(а):

Вопрос некомпетентного, простите.

Присматриваюсь к капельным поливам "Жук", а там на сайте что для водопровода, что для емкости указано "для растений. предпочитающих "холодный полив".

А как быть с моими огурцами-помидорами??:dnt:

Участок при частном доме, можно и по старинке с ведерком и шлангом побегать, но вы ж больше соображаете, коллеги по садоводству-огородничеству:)

Виктор, капельный полив Жук, хорошего качества, проверенный временем. Там и шланг магистральный с толстыми стенками, порой наступаю на него - не трескается, сминается и выпрямляется потом. Таймер , отработал один сезон, сбоев не давал. В этом году еще не устанавливали, рано еще.

Чаще всего, для огурцов и помидор берут полив от емкости. Днем, вода  в бочке нагревается и она считается теплой. Еще есть теория, что пока вода медленно капает из капельниц, вода в шлангах прогревается и становится не такой ледяной. для растений вредна не холодная вода, а ледяная, которая сразу из колодца или скважены.

Только что, Марина Ник сказал(а):

Спасибо. Водопровод централизованный. Свет, а диаметр подсоединения какой?

Там коннектор, который защелкивается на штуцер, который стоит  на кране. Сейчас картинки найду, покажу

Такого плана коннектор, устанавливается на кран. А ,шланг нащелкивается на коннектор.  Там , размер в дюймах не важен.

Вот в видео Хорошо показано

Света, а сучкорез будет?

Кто-то ещё его хотел в прошлой закупке.

Пилы Самурай классные. Опробовала все из прошлой закупки. Очень понравились.  Отпиливают все за мгновение, срез чистый. И как только раньше без них в саду работала? Легко и быстро пилит 6см ветки в диаметре (на калине пробовала). 

Может на клубничном о пилах написать, если можно?

2 часа назад, Митяйчик сказал(а):

Светлана добрый день! А почтой опрыскивать возможно получить?

Можно.

2 часа назад, Lorin сказал(а):

Света, а сучкорез будет?

Кто-то ещё его хотел в прошлой закупке.

Пилы Самурай классные. Опробовала все из прошлой закупки. Очень понравились.  Отпиливают все за мгновение, срез чистый. И как только раньше без них в саду работала? Легко и быстро пилит 6см ветки в диаметре (на калине пробовала). 

Может на клубничном о пилах написать, если можно?

Про наличие, любой позиции, наиточнейшая  информация  - это когда мы домой привезли.

Менеджер сказала, что они ждут приход, надеюсь, что будет.

Давайте все вместе, агитировать на разных ветках наш набор.Я обязательно напишу еще раз. Уже писала.

Ножницы Самурай нахваливаем :smile180:

20 минут назад, Хатор сказал(а):

Ножницы садовые, мы заказывали в Самурае. Прям нужная вещь. Думала буду их использовать - срезать помидоры с куста. А сейчас, все, что сочное и вялое срезаю этими ножницами: черенковала петушьи, обрезала клубнику( старые посадки), новую Фриго обрабатывала, рассаду лука подрезала - вершки и корешки при высадке.

выбрали две модели . У меня не совсем острые кончики, но чуть длиннее 1 см лезвия. У Люды острые кончики.

фото моей модели6F55EE4B-DBCF-4146-9EBC-B3C2B9EAFAB8.thumb.jpeg.621b7cd24434261990541a8ec950f501.jpeg06E3D91B-6D97-4571-AC7C-749BD4EA2B0B.thumb.jpeg.52ccd34612b56fd3897dcb5eb358b44a.jpeg

Лиля, эти сумки раньше заказывали. Они разных литражей. На втором фото 20-ти и 15-ти литровые сфотаны

E3709DEA-151A-4B05-A7A9-31A8A159651E.thumb.jpeg.bcdbe5623eb1d8be1968da38fc491916.jpeg
C13C4172-78CE-4215-9BE1-573596B5B303.thumb.jpeg.cf98921979d821f7d0f138659283a1fa.jpeg

26 минут назад, Хатор сказал(а):

Ножницы садовые, мы заказывали в Самурае. Прям нужная вещь. Думала буду их использовать - срезать помидоры с куста. А сейчас, все, что сочное и вялое срезаю этими ножницами: черенковала петуньи, обрезала клубнику( старые посадки), новую Фриго обрабатывала, рассаду лука подрезала - вершки и корешки при высадке.

выбрали две модели . У меня не совсем острые кончики, но чуть длиннее 1 см лезвия. У Люды острые кончики.

фото моей модели6F55EE4B-DBCF-4146-9EBC-B3C2B9EAFAB8.thumb.jpeg.621b7cd24434261990541a8ec950f501.jpeg06E3D91B-6D97-4571-AC7C-749BD4EA2B0B.thumb.jpeg.52ccd34612b56fd3897dcb5eb358b44a.jpeg

Лиля, эти сумки раньше заказывали. Они разных литражей. На втором фото 20-ти и 15-ти литровые сфотаны

E3709DEA-151A-4B05-A7A9-31A8A159651E.thumb.jpeg.bcdbe5623eb1d8be1968da38fc491916.jpeg
C13C4172-78CE-4215-9BE1-573596B5B303.thumb.jpeg.cf98921979d821f7d0f138659283a1fa.jpeg

12 минут назад, Шушка сказал(а):

Света ,а Вы почтой отправляете заказы ?Мне из Самурая кое что нужно.

Если , рядом нет СДЕК, то отправлю. 

22 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Добрый день, всем-всем!

Света @Хатор, а какие строки у ножниц?

Как у меня , строка 73 - ISFL-46P

Как, у Люды, строка 72. - IPSFR-52P

Здравствуйте. Я сегодня первый раз использовала 2 л опрыскиватель из прошлогодней закупки. Распылил он равно 1 л и перестал работать. Насос качает, а струи нет. И что теперь делать не знаю, очень расстроилась. Подскажите, может у кого была такая же проблема?

46 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Здравствуйте. Я сегодня первый раз использовала 2 л опрыскиватель из прошлогодней закупки. Распылил он равно 1 л и перестал работать. Насос качает, а струи нет. И что теперь делать не знаю, очень расстроилась. Подскажите, может у кого была такая же проблема?

Я завтра буду только первый раз пробовать. Света прочитает и подскажет вам, что можно сделать.

4 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Муж продул, теперь волнует вопрос: это будет при каждом использовании?

Вопрошу:

1. Если в скобках указано "упаковка столько-то штук", что это значит? Нужно купить упаковку? Цена указана за упаковку или за штуку? Или это кратность (должно быть заказано кратно штукам в упаковке?)?

2. Нет ли по Вашим каналам в продаже бензиновых опрыскивателей "Умница"?

3 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Муж продул, теперь волнует вопрос: это будет при каждом использовании?

Люба, скорее всего он у тебя воздух схватил. Странно, что на литре. У меня , такого не случается. Единственное, при наклоне, может перестать на мгновение распылять. Я его тут же выключаю или выравниваю руку, чтобы он был без наклона. Пользуйся, ты приспособишься. Там всасывающий элемент- особый, требует горизонтального положения колбы. И обязательно , после каждого опрыскивания, нужно промывать чистой водой, чтобы можно было продуть, если образовалась воздушная пробка. Воздушная пробка, у меня была после зимы(долго не использовала) Подруга моя, прыскает им белье при глажке , у нее пробок не бывает.

Вообще то, я подрезала трубку. на которой находится всасывающий фильтр. Но, не уверена  правильно это или нет. Посоветуйся с мужем. Теперь  длинна трубки чуть больше высоты колбы.

52C384E4-5DE8-4081-8986-1F69CB2AC2CE.thumb.jpeg.1983abaa34c7873e3fd467c3ced250bb.jpeg

2 часа назад, Anatolik сказал(а):

Вопрошу:

1. Если в скобках указано "упаковка столько-то штук", что это значит? Нужно купить упаковку? Цена указана за упаковку или за штуку? Или это кратность (должно быть заказано кратно штукам в упаковке?)?

2. Нет ли по Вашим каналам в продаже бензиновых опрыскивателей "Умница"?

Ответы:

1. Все берем кратно 1 шт. Эти цифры указывают сколько штук в транспортной упаковке. Не обращайте внимания на них.

2. Есть. Добавила. Строки 75  - 78.

Доброго дня всем! Свет @Хатор, а когда планируешь выкупать Удачный? Это я к чему - карантин продлили пока до 31 мая (ой, чёт мне сдаётся, что это не окончательный срок:cray2:), встречу-раздачу не устроишь?

Со СДЕКом боль не хочЮ играть. Посылка (предыдущая закупка с Козьмой) по трек-отслеживанию в Апрелевку пришла ещё 4 мая, СМСки до сих пор нет, дозвониться не могу. Я на даче, а прокататься в холостую, израсходовав пропуск, как-то не вкусно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...