Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Tdeg сказал(а):

@Хатор, Светлана, а можно ли заказать в Рассадном сервисе  Горшок 10л (круг) ЗД 29Ц. В прайсе у них есть такой. Я бы 20 штук взяла

Поставила, строка 46

7 часов назад, Ел_ена38 сказал(а):

Света, я с большой просьбой - заказала горшки, а к ним нужны поддоны, подбери пожалуйста и поставь мне в таблицу ст.44 я не соображу какого размера поддоны взять на заказанные горшки, если количество горшков надо уменьшить или увеличить, то смело это сделай и пару сумок, чтобы эти поддоны в них входили в пределах 100л +-.

Хорошие поддоны -это строка 64(толстые)- туда уместится 15 шт, литровых горшков. Или 8 шт - 1,6 литровых, Или 8 шт  - 2 литровых. Это я на глазок посчитала. У меня, таких горшков нет, я старые еще не использовала.

На маленький поддон - строка 65 , большие горшки можно ставить , но придерживать когда переносишь. Там войдет по 5 и 6 шт. Все таки, эти поддоны лучше для маленьких( меньше литра) горшков, они компактнее туда войдут.

Девочки, я правильно посчитала? у кого горшки - литровые(квадрат),  1,6 литровые (квадрат) и 2 литровые (квадрат), гляньте.

Большие поддоны ставить?

Поставила, проверяйте.

СТОЛБИКИ    7, 9,11,12,15,18,"1,22,23,24, 27,37,43,48,49,50,51  -  последнее , китайское предупреждение!!!

ЗАПОЛНИТЕ КОНТАКТНУЮ ФОРМУ   https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdih-osdC7jOO8YaCThFRcO6s8QRcZpDui2phhS9rALlmBzaQ/viewform

16 часов назад, anbelo сказал(а):

Поэтому - садовая пила, изогнутая  - так как по большей части пилить выше уровня плеча.

а мне теперь и на телескопической ручке хочется :crazy:   и складную.

Ну вас, девочки :cheesy:

Но набрать надо Самурай на 30 000 минимум. А то плакали наши пилы.  Пока и половины нет.

25 минут назад, LenaV сказал(а):

а мне теперь и на телескопической ручке хочется :crazy:   и складную.

Ну вас, девочки :cheesy:

Но набрать надо Самурай на 30 000 минимум. А то плакали наши пилы.  Пока и половины нет.

Для телескопической ручки (от 1049 до 1659):

s-l300.jpg

P-C330-LH P-C330-LH Пила с изогн. полотном, L=330мм/4мм/1,2мм, трубч/ручка, крепл. телеск. удлинн
P-GC330-LH P-GC330-LH Пила с изогн. полотном, L=330мм/4мм, трубч/ручка, крепл. телескоп. удлинн
P-GCH350-LH P-GCH350-LH Пила изогн/полотно и вешал,L=350мм/4мм/1,2мм, трубч/ручка,крепл. телеск. удлинн

10 минут назад, anbelo сказал(а):

Для телескопической ручки

так это надо ручку покупать. У Светы в таблице готовая есть. стр 212.. За 3700.    Там и веревку привязать можно для усиления.  думаю

4077190.jpg

31 минуту назад, LenaV сказал(а):

Еще есть некоторое время, может и наберём:)

Светлана, @Хатор а можно добавить Самурай в Итого?

8 часов назад, Хатор сказал(а):

СТОЛБИКИ    7, 9,11,12,15,18,"1,22,23,24, 27,37,43,48,49,50,51  -  последнее , китайское предупреждение!!!

ЗАПОЛНИТЕ КОНТАКТНУЮ ФОРМУ   https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdih-osdC7jOO8YaCThFRcO6s8QRcZpDui2phhS9rALlmBzaQ/viewform

Заполнила, адрес СДЭК написала, но мне можно и ПЭК . А можно с опрыскивателем?

Девочки, я про самурай вообще ничего не знаю, какое качество у него?  Там и веерные грабли есть  и вилки-рыхлитель и много чего, сижу и думаю заказать не заказать. Может кто пользовался, отпишитесь пожалуйста

Света, скажи пожалуйста, какую арку Ремко заказывала? В таблице арки в двух вкладках, глаза разбежались, мозг кипит!

Света, скажи пожалуйста, в Удачном сезоне можно заказывать только то что ты в таблицу поставила? Или на сайте тоже выбрать можно?  Хочется вот такие опоры под огурцы на грядку https://udsezon.ru/opora-pod-ogurtsy-stekloplastikovaya-1-5kh1-5-m

И таблица закрыта, не могу столбик занять. Я в 57 столбик начала ставить, но вписать что это я не могу

51 минуту назад, щур сказал(а):

скажи пожалуйста, какую арку Ремко заказывала?

Бабочка .

51 минуту назад, щур сказал(а):

Там и веерные грабли есть  и вилки-рыхлитель и много чего, сижу и думаю заказать не заказать

только отзывы с ФХ. пишут отличное качество, но это пилящие-режущие инструменты.

58 минут назад, щур сказал(а):

Девочки, я про самурай вообще ничего не знаю, какое качество у него?  Там и веерные грабли есть  и вилки-рыхлитель и много чего, сижу и думаю заказать не заказать. Может кто пользовался, отпишитесь пожалуйста

По-моему, их специлизация все-таки пилы, ну может еще секаторы.

55 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

И таблица закрыта, не могу столбик занять.

во вкладке ИТОГО надо занимать. В другие перейдет автоматически.

1 час назад, щур сказал(а):

Там и веерные грабли есть  и вилки-рыхлитель и м

они маленькие. Только сидя работать. Такие надо?

3654845.jpg

Подскажите, пожалуйста, геотекстиль какой лучше под голубику, кто пользовался. Или вообще смысла нет, легче на месте купить? Спасибо.

10 минут назад, Хвеся сказал(а):

геотекстиль какой лучше под голубику,

я взяла, но еще не знаю подо что. У Светы был какой то суперский в закупке в ноябре по моему.

Есть ли сейчас такой надо спросить  у нее.  

Такого у нас нет в магазинах. 

25 минут назад, LenaV сказал(а):

Есть ли сейчас такой надо спросить  у нее.  

Такого у нас нет в магазинах. 

Такой, есть. Во вкладке СУМКИ. можно брать только рулонами 100м. Резать больше не будем.

12 часов назад, Хатор сказал(а):

Света,китайское предупреждение подействовало.Только с адресом СДЕК чуть позже напишу.Еще не знаю точно.

@ХаторСвета,что-то я ничего не понимаю.Забиваю в поисковике  пункты выдачи В Серебряных Прудах.Ничего не выдает.Ближайший Ступино.(100км) Такого же не может быть,чтоб не доставляли грузы к нам.Может,кто подскажет:smile51:

@Хатор Света, а не подскажешь по сетке для защиты от птиц? Есть 2*10м и 3*10м. Цена сильно отличается. Там качество значительно лучше? Я понимаю, что метраж получается разный, но на квадратные метры перевести - все равно 2*10 значительно дешевле. Имеет смысл переплачивать за 3*10? Или они примерно одинаковые?

Если это важно - у меня вопрос о наглых сороках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...