Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Хатор сказал(а):

УРА!!!         УРА!!!    УРА!!!!

ПЭК , ОТПРАВИЛА!!!     СДЕК , ОТПРАВИЛА!!!   ВСЕХ,  БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКАХ !!!

Треки, напишу поздно вечером, когда цены выставят, чтобы все сразу видно было. :dance:

Света! Спасибо огромное! Все получила в целости и сохранности! Я радая......

5 часов назад, Хатор сказал(а):

@Rea Caddi@brysnika@щур, напишите в личку , реквизиты для возврата переплаты. Оставлять на след закупку , давайте не будем. Спасибо!

Света, я не переплатила, наоборот ты мне лишние горшочки положила, я писала в л.с.

И еще раз спасибо тебе большое!!!

1 час назад, Хатор сказал(а):

@Rea Caddi@brysnika@щур, напишите в личку , реквизиты для возврата переплаты. Оставлять на след закупку , давайте не будем. Спасибо!

Света, не надо мне переводить переплату

треки ПЭК ,можно смотреть здесь https://easyway.ru/ 

000828563 -   столбик ("о"- это в "опрыскиватели" ) о44+26  

000828574  - ст. о10+32

000828578  -  ст. о45+46

000829010  - ст.  62

000829135  - ст. о34+20

000829172  -  ст.40

000829245  -  ст.30

000829799  - ст. 33

000829845  - ст. о17+60

000829864  - ст. о2+34

000829883  -  ст.10

000829902  - ст. 74

000829932  -  ст.28

000829948  - ст. 68

000829955  - ст. 61

000829956  -  ст.77

Стоимость, еще не указана. Груз находится в ожидании. Буду следить, как появится, добавлю здесь  стоимость отправки.

Света. Я забиваю свой трек, а там вот это написано: Запланирована доставка до двери. 

Мне же до терминала надо. Или на это внимание не обращать?

14 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Света. Я забиваю свой трек, а там вот это написано: Запланирована доставка до двери. 

Давай завтра посмотрим, после того как примут и номер дадут. Я оформляла , как ты просила.

6 минут назад, Хатор сказал(а):

Давай завтра посмотрим, после того как примут и номер дадут. Я оформляла , как ты просила.

На сайте "Где посылка", если забить мой трек, то адрес получения  выдаёт Железнодорожный (м-н Павлино 15-1). Я же ни такой адрес просила.:cray2:Хорошо. Будем ждать завтра.

10 часов назад, Хатор сказал(а):

треки ПЭК ,можно смотреть здесь https://easyway.ru/ 

000829135  - ст. о34+20

Cтатус заказа

Отправитель

Город-получатель

Дата оформления заказа

Планируемая дата прибытия

Дата изменения статуса

На складе (сортировка)

Московская область

Тольятти

15.03.2020, 14:48:42

-

20.03.2020, 04:42:39

Получение по адресу Терминал ПЭК Тольятти: Самарская обл, г Тольятти, ул Базовая, д 1 стр 20, тел. 8(8482) 949-394. Индекс получения ТЛМБПОЧ-1/2003.

Светлана, подскажите, а почему у меня терминал? :huh: У меня был пункт выдачи в городе конкретный.

3 часа назад, anbelo сказал(а):

Светлана, подскажите, а почему у меня терминал? :huh: У меня был пункт выдачи в городе конкретный.

3 часа назад, Хвеся сказал(а):

У меня тоже чего то не того написано. Видимо подождать надо...

Выясняю. Напишу в личку

Стоимость доставки и подробности о соей посылке, хорошо смотреть на сай те ПЭК https://pecom.ru/services-are/order-status/?code=СПМБШТЧ-1%2F2003

Для этого нужно вбить , свой индекс . Он отображается в последней строке  на сайте  ИзиВэй https://easyway.ru/

Проверяйте самостоятельно.

Света. Я в шоке. Мою посылку привезли в Москву, в Бутово. И сейчас звонил оператор уточнять по какому адресу мне ее завтра доставить.:cray2:Я им сказала, что какое Бутово. Моя посылка в Железнодорожный ехать должна. Сказали, что с отправителем будут связываться.

1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

Света. Я в шоке. Мою посылку привезли в Москву, в Бутово. И сейчас звонил оператор уточнять по какому адресу мне ее завтра доставить.:cray2:Я им сказала, что какое Бутово. Моя посылка в Железнодорожный ехать должна. Сказали, что с отправителем будут связываться.

В моей заявке все указано верно, мне никто  не перезванивает, пиши в личку, не расстраивай народ:01mail:

20 минут назад, Хатор сказал(а):

В моей заявке все указано верно, мне никто  не перезванивает, пиши в личку, не расстраивай народ

Да писать больше и нечего. Света, я не предъявляю претензий. И к народу это не имеет отношения. Какой то косяк ПЭКа видимо. Просто я очень "везучая". Я уже и поплакала.

• Орг
7 часов назад, 0lgusha19 сказал(а):

Да писать больше и нечего. Света, я не предъявляю претензий. И к народу это не имеет отношения. Какой то косяк ПЭКа видимо. Просто я очень "везучая". Я уже и поплакала.

А плакать то зачем? Есть горячая линия, отдел претензий, у Вас есть номер накладной, звоните и требуйте разъяснений, пусть все данные из нее Вам продиктуют. Нет ничего непоправимого, не туда привезли, значит переадресуют. 

5 минут назад, asy сказал(а):

А плакать то зачем? Есть горячая линия, отдел претензий, у Вас есть номер накладной, звоните и требуйте разъяснений, пусть все данные из нее Вам продиктуют. Нет ничего непоправимого, не туда привезли, значит переадресуют. 

Настя. Я бы и не переживала, я же ещё не совсем из ума выжила и знаю и про отдел претензий и про горячие линии, если бы срок действия прав у мужа не заканчивался уже в воскресенье. Новые права ещё не готовы. А у ПЭК на терминале очень ограничено время бесплатного хранения. На себе я 13 кг не унесу. Да и терминал находится не совсем в городе. Спасибо, конечно, за участие.

• Орг
1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

Настя. Я бы и не переживала, я же ещё не совсем из ума выжила и знаю и про отдел претензий и про горячие линии, если бы срок действия прав у мужа не заканчивался уже в воскресенье. Новые права ещё не готовы. А у ПЭК на терминале очень ограничено время бесплатного хранения. На себе я 13 кг не унесу. Да и терминал находится не совсем в городе. Спасибо, конечно, за участие.

Всегда можно заказать доставку до дома от терминала, если уж совсем без вариантов забрать и можно продлить хранение попробовать. Сначала надо все попробовать,а потом, если будет повод, то можно поплакать, но думаю все решится положительно, тем более , если это их косяк, можете потопать ногами и в качестве компенсации потребовать доставку до дома, типа сроки нарушены, муж уехал на север на заработки, а Вы бедная женщина из за их разгильдяйства можете остаться без самого желанного на свете, нарушена Ваша тонкая душевная организация и по их вине Вы испытали сильнейший стресс. 

6 часов назад, asy сказал(а):

Всегда можно заказать доставку до дома от терминала, если уж совсем без вариантов забрать и можно продлить хранение попробовать. Сначала надо все попробовать,а потом, если будет повод, то можно поплакать, но думаю все решится положительно, тем более , если это их косяк, можете потопать ногами и в качестве компенсации потребовать доставку до дома, типа сроки нарушены, муж уехал на север на заработки, а Вы бедная женщина из за их разгильдяйства можете остаться без самого желанного на свете, нарушена Ваша тонкая душевная организация и по их вине Вы испытали сильнейший стресс. 

Спасибо за советы. Хотя я их в принципе, не просила. Что же, любая ситуация в жизни для чего то даётся. И я урок извлекла.

Я тоже свой заказ сегодня получила ст.77.Первый раз через ПЭК, мне все понравилось:быстро,недорого(235р)до Липецка.Света,большое вам спасибо.

Девочки и мальчики, кто после зимы заряжал свои опрыскиватели? У меня сегодня неудача, втыкаю вилку в розетку сразу же выбивает счетчик. Сын пообещал посмотреть, сижу думу думаю я что то напортачили или сам опрыскиватель!

5 минут назад, щур сказал(а):

Девочки и мальчики, кто после зимы заряжал свои опрыскиватели? У меня сегодня неудача, втыкаю вилку в розетку сразу же выбивает счетчик. Сын пообещал посмотреть, сижу думу думаю я что то напортачили или сам опрыскиватель!

Он хранился где? В принципе аккумуляторы рекомендуют пару раз за зиму подзарядить, совсем в 0 не высаживать, и хранить при + температуре, желательно отсоединив от устройства.

1 минуту назад, herbina сказал(а):

Он хранился где? В принципе аккумуляторы рекомендуют пару раз за зиму подзарядить, совсем в 0 не высаживать, и хранить при + температуре, желательно отсоединив от устройства.

Хранился в квартире, вот аккумулятор не отсоединяла, кнопочку включили горит зеленым, значит зарядка еще есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...