Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Хатор сказал(а):

:09fp:Это я, тебе инфаркт устроила. Переносила все в одну строчку , а стереть - не стерла. Сори.:smile219:

По Агроткани  - у нас есть - один отрез , который нужно убрать. Он стоит у  @Лена8. Он ей нужен, но если никто не поделится с ней, то у нее останется то, что в фиолетовой строке15. 

Фулюганка:crazy: хотя, если честно, я уже смирилась с такой доп порцией. У меня ж только всё начинается:dance:

3 минуты назад, Umnichka сказал(а):

Фулюганка:crazy: хотя, если честно, я уже смирилась с такой доп порцией. У меня ж только всё начинается:dance:

В Жуковском вместе поФулюганим.:smile219:

@Кемеровчанка, Елена, в контактной форме ,Вы не указали - город, есть только улица.

Заполните снова Контактную форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdih-osdC7jOO8YaCThFRcO6s8QRcZpDui2phhS9rALlmBzaQ/viewform

ТАБЛИЦА ЗАКРЫТА от редактирования. Все изменения вносим через тему.

НАЧИНАЕМ   ОПЛАТУ.         25.11.2019г. - ПОНЕДЕЛЬНИК - заключительный день.

Проверьте свои заказы и суммы к оплате.  Если вопросов нет , то оплачиваем. Пользуемся  вкладкой " ИТОГО". Там видно сколько и за что у вас оплаты.

Сумма к оплате стоит в ЖЕЛТОЙ строке "ИТОГО"

СЧЕТ карточки  СБ  , указан в "ФОРМЕ ОПЛАТЫ"  в верхней КРАСНОЙ ячейке. В комментариях  НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!

После оплаты, заполняем " Форму Оплаты".

5 минут назад, EMILIA сказал(а):

:girl_cray:караул, я что то пропустила:dash1:а что затеняющей сетки не будет?я не нашла её в таблице?

сетки нет на складе у них. Теперь к весне привезут.

Стоимость пересылки СДЕК проставлена приблизительная , может и меньше будет, может и больше,т.к. не включала страховку, в пределах разумного. У кого вопросы по этой части, пишите в личку.

15 часов назад, Хатор сказал(а):

По Агроткани  - у нас есть - один отрез , который нужно убрать. Он стоит у  @Лена8. Он ей нужен, но если никто не поделится с ней, то у нее останется то, что в фиолетовой строке15. 

Девочки, я не поняла- решилась проблема с агротканью для ЛенаВ или нет?

У меня два куска- 20м, если для Лены она нужна, я могу взять себе один кусок и попытаться разрезать его вдоль- если ткань при этом на расползется. А если расползется, обойдусь  в будущем сезоне и одним

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, я не поняла- решилась проблема с агротканью для ЛенаВ или нет?

У меня два куска- 20м, если для Лены она нужна, я могу взять себе один кусок и попытаться разрезать его вдоль- если ткань при этом на расползется. А если расползется, обойдусь  в будущем сезоне и одним

Спасибо ,Наташа, все разрешилось.

Светланка, оплатила, форму заполнила. Только теперь в сомнениях, правильно ли я столбик указала.:smile51: Могла поставить другой номер, запуталась уже в закупках.:05hid:

Мой столбик 49.

Света, добрый день! Оплатила желтую строку. Светочка, ты мне не ответила по СДЭК без грунта, ст. 43. Спасибо 

Добрый день, а я не дергаюсь до понедельника ибо должен добрать оставшиеся горшки в кассетах на 9 ячеек которые останутся не докупленными, на сегодня их висит 15, мало ли вдруг кто то вспомнит что надо ;)

И спасибо большое за толстые большие поддоны.:connie_25:

Осталось добрать :М/кассета 9яч. 168х123;   -  15 шт

Сумка с ручками Т 30 (39х25)-  13 шт 

Перебрали  :     Сумка с ручками Т 25 (34х28)      - 3 шт, может перейдете в 30 литровые? 

40 минут назад, Любовь58 сказал(а):

Света, добрый день! Оплатила желтую строку. Светочка, ты мне не ответила по СДЭК без грунта, ст. 43. Спасибо 

Не ответила.  Борюсь со СДЕКом - не корректно со вчерашнего дня считает.:angry: Теперь до понедельника.

СДЕК пересчитать временно не могу. На пересчет записаны - столбики 43, 71+73, 57. Кого пропустила, пишите.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Светланка, оплатила, форму заполнила. Только теперь в сомнениях, правильно ли я столбик указала.:smile51: Могла поставить другой номер, запуталась уже в закупках.:05hid:

Мой столбик 49.

Галина, все окей. :applo:

Ой, а у меня 4шт кашпо25 стоит... а я убрать просила 1шт, а не поставить... Вроде... Чтобы 2шт было...

Ау, кому-нибудь кашпо25 надо? А то мне много столько... Ст.5

Посмотрела переписку... Да, потом поставить просила, чтобы строчку закрыть... Плохо СЗ на работе заниматься! Все на свете забыла и запуталась! :dash1:

Но все равно кому надо кашпо25, пока не оплатила до завтра, обращайтесь... :hi:

5 минут назад, kolibri сказал(а):

Ой, а у меня 4шт кашпо25 стоит... а я убрать просила 1шт, а не поставить... Вроде... Чтобы 2шт было...

Ау, кому-нибудь кашпо25 надо? А то мне много столько... Ст.5

Сашуль, теперь правильно?

Девушки, кто-то просил поставить последнюю кассету Ель, не могу найти. ОТЗОВИТЕСЬ! плиз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...