Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Сегодня заключительный  день, когда добавляем желанные позиции! Поспешите!  17.03. в 22-00 будет СТОП! В понедельник, отправляю заказ на резервирование. Деньги собираем два дня 17 и 18 марта. Информация будет в личной переписке.

Ой, а стоп уже совсем стоп? Можно мне еще сучкорез длинный из 54 строчки добавить?

Если возможно...

Только с дачи приехала...

:cheesy::cheesy::cheesy:

26 минут назад, kolibri сказал(а):

Ой, а стоп уже совсем стоп? Можно мне еще сучкорез длинный из 54 строчки добавить?

Если возможно...

Только с дачи приехала...

Похоже, у нас у всех куча дел. Саша, поставила, проверяй. :lipsrsealed: Стоп! завтра в 11-00

Дорогие друзья! Если вы участвуете в нескольких таблицах и закладках, оплачивайте все вкладки по желтым строкам "Итого", заполняйте обратную форму, в которой надо выбрать- за что оплатили! Спасибо!!!

33 минуты назад, Берта сказал(а):

Если  не окончательно поздно  - шланг Базис 19мм 25м можно заказать?И сажалку для луковичных?

Столбик 57, проверяйте. Оплачивать завтра. Куда посылать?

Света,что уже нельзя заказать секатор и сажалку? Я тут со вчерашнего вечера мечусь:cheesy:Опрыскиватель успела,а на остальное не могу столбик занять:dnt:

ВНИМАНИЕ!!   Вкладку "Секаторы......" Временно не оплачиваем. Будет корректировка. Сроки поставки могут сдвинуться. Завтра будет более точная информация. Кто оплатил, не переживайте, разницу  перечислю вам на карту.

Есть неопознанные платежи:

635р.

4070р

2550р

4240р

2700р

8240р

Если в таблицах, не проставлена оплата, то Напишите в личку сумму и с чьих карт оплачивали.

Света, а почему у меня убрали из заказа 50 кассет на 6ячеек?  Ещё утром были и я их оплатила. Их что не будет?

1 час назад, Хатор сказал(а):

2700р

Если в таблицах, не проставлена оплата, то Напишите в личку сумму и с чьих карт оплачивали.

Это мои :grin:. Отписалась в форме только что.

ВНИМАНИЕ!!!     Наш заказ, отгрузят в полном объеме. УРААА!!!

ПРОДОЛЖАЕМ ОПЛАТУ!!!!    

Света, а почему мои кассеты на 9 ячеек красным? Я их первая ставила, попроси Ivatania уменьшить до 40 шт., поскольку уже она оплатила, я ей разницу возмещу.

Хотя я сама попрошу. Татьяна! В коробке 80 шт, заказано на 10 больше, уменьши, пожалуйста, свои 50 до 40, а я верну тебе деньги, чтобы Светлане не замарачиваться. Тогда Светлана оставит мне мои 10

10 часов назад, Ivatania сказал(а):

Света, а почему у меня убрали из заказа 50 кассет на 6ячеек?  Ещё утром были и я их оплатила. Их что не будет?

10 часов назад, Хатор сказал(а):

Татьян, их надо брать 80 штук - упаковку. Возьмешь 80? если нет. Деньги верну

@Ivatania   Кассеты вернула. А, поддонов не будет.

12 часов назад, Хатор сказал(а):

635р.

4070р

2550р

4240р

2700р

8240р

Светочка, 635 р - это мой платеж, извиняюсь за безымянность! Я где-то отписывалась, что оплатила, наверное в теме опрыскивателей - там, где просила поменять бордюрную ленту на зеленый цвет.

• Светочка, вот в теме Опрыскиватели, я писала. но не указала сумму, извиняюсь!
  •  
  •  
  В 18.03.2019 в 10:57, Хатор сказал(а):

Исправила, Проверяй.

Светочка, спасибо, все верно! Я оплатила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...