Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина!

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя! А примерно какого числа будет раздача? У меня до 20го не будет машины, не знаю как буду забирать:dnt:

Настя, добрый день! Я как-то в последний  день вписалась в свободный столбик. Не знала , что здесь уже СТОП. Хотела смородину из европы, но гляжу там желающих почти никого. Если вдруг будет свободная Сахарная, возьму с благодарностью, оплачу оперативно.

32 минуты назад, ЛенаК сказал(а):

Настя, в будни встреча день или вечер?

Скорее всего, вечером....Так думаю. 

7 часов назад, molena сказал(а):

Орканом могу поделиться, а также и Честером. 

За оркан спасибо!. Честер что за сорт посмотрю может и его возьму. 

• Орг
1 час назад, Татуня сказал(а):

Скорее всего, вечером....Так думаю. 

1 час назад, ЛенаК сказал(а):

Настя, в будни встреча день или вечер?

Встречи все днём, я живу в 120 км от Москвы , вечером и в Москву и из Москвы сложно добираться

1 час назад, Ninu сказал(а):

Настя! А примерно какого числа будет раздача? У меня до 20го не будет машины, не знаю как буду забирать:dnt:

Пока не могу ответить, зависит от того когда привезут

4 минуты назад, asy сказал(а):

Встречи все днём, я живу в 120 км от Москвы , вечером и в Москву и из Москвы сложно добираться

Настя, у тоже такой же километраж, поэтому я за любые будни днём и воскресенье утро, часов до 12, чтобы выбраться из Москвы.

Настенька, если кто-то будет забирать у тебя в Кашире  и возвращаться мимо Апрелевки  (как в прошлую  закупку),  то я с удовольствием присоединюсь...

• Орг
11 минут назад, iravaza сказал(а):

Настя, у тоже такой же километраж, поэтому я за любые будни днём и воскресенье утро, часов до 12, чтобы выбраться из Москвы.

Учту, но до 12 сложно, так как грузимся утром

1 минуту назад, tatyanpak сказал(а):

Настенька, если кто-то будет забирать у тебя в Кашире  и возвращаться мимо Апрелевки  (как в прошлую  закупку),  то я с удовольствием присоединюсь...

В прошлый раз забирали у меня и везли в Подольск, про Апрелевку не помню

А может по традиции лучше в субботу? С машиной легче договариваться, а то в воскресенье никто из лошадных раньше вечера с дачи не вернётся.

Но конечно присоединюсь к большинству, как решат. 

Настя! Предоплату я внесла 26 июля, а форму оплаты заполнила только сейчас. Забрать хотелось бы с Таганки в будни, но до 15 августа буду далеко от Москвы.

8 часов назад, molena сказал(а):

А может по традиции лучше в субботу? С машиной легче договариваться, а то в воскресенье никто из лошадных раньше вечера с дачи не вернётся.

Но конечно присоединюсь к большинству, как решат. 

Не знаю..., в выходные все сидят у себя, на участках, некоторые работают. Я во многих участвовала, в СЗ, и привыкла к той раздаче в будни и вечером (конечно, не поздним вечером). А тут... Конечно, я за большинство, только не в выходные дни. :09fp:

• Орг
6 минут назад, Татуня сказал(а):

Не знаю..., в выходные все сидят у себя, на участках, некоторые работают. Я во многих участвовала, в СЗ, и привыкла к той раздаче в будни и вечером (конечно, не поздним вечером). А тут... Конечно, я за большинство, только не в выходные дни. :09fp:

Наверное просто орги в Москве живут и могут позволить себе такую роскошь)) У меня всегда встречи в выходной в 12.00-13.00 уже как 10 лет, мне до встречи и обратно 5 часов в дороге по выходным, а в будни весь день ехать. Но это по вещевым закупкам, по ним уже в основном все на пункты самовывоза перешли забирать, проще 100-200 руб оплатить чем полдня потратить, чтоб забирать. Саженцы это специфические закупки по ним будни более актуальны, так как в выходные везут сажать. Но если будни , то это как весной в 12.00-13.00, весной около 70-80 человек было если я не ошибаюсь на встрече)

Настя, добрейшего! Не знаю, может поздно, добавил себе, столбик 90, крыжовник Красный русский. И если можно, жимолость Нимфа, стр 254, её сейчас в заказе четыре штуки, если не будет желающих купить, добавьте пж. мне.

• Орг
Только что, Артель сказал(а):

Настя, добрейшего! Не знаю, может поздно, добавил себе, столбик 90, крыжовник Красный русский. И если можно, жимолость Нимфа, стр 254, её сейчас в заказе четыре штуки, если не будет желающих купить, добавьте пж. мне.

Русский красный в брони, будет Ваш, Нимфа если осталась закажу

• Орг
5 часов назад, Смирнова Ксения сказал(а):

Настя,хочу Качалкина оплатить , что-то номер Вашей карты не найду

В правом углу страницы конвертик, жмете на него и в личных сообщениях есть мой номер карты, как всегда

2 часа назад, ila728 сказал(а):

Настя! Предоплату я внесла 26 июля, а форму оплаты заполнила только сейчас. Забрать хотелось бы с Таганки в будни, но до 15 августа буду далеко от Москвы.

Пока не могу сказать ,когда будет встреча, надо понять объем и знать дату доставки

2 часа назад, Полина8 сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить заказ в совместных закупках. Я новенькая!

Наверное уже поздно, так как закупка подходит к концу, если только пристрой будет, в таблице есть свободные столбики можете занять любой, вдруг повезет

• Орг
11 часов назад, Людасик сказал(а):

Настя, а на Изобильную Казакова уже  нет никаких надежд?

Пока нет, если только будут отказы или неплательщики

Настя, а ты не можешь узнать,на каком расстоянии надо сажать груши,которые мы заказали, Про яблони полукарлики прочитала,что 2х3м,а про груши на семяном подвое не нашла,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...