Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Салат с подтопольниками


Шевячок

Рекомендуемые сообщения

2 литра отварных грибов залить водой до уровня грибов, добавить лук кольцами (на порцию граммов 300), 1 стакан масла, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соли. Всё это варить 15 минут после закипания.

Добавить 0,5 литра томатной пасты

Лавровый лист

чеснок (я мелко порезала несколько зубчиков)

перец черный молотый

Всё это ещё 10 минут варить

Влить 1 чайную ложку эссенции , разложить в стерильные банки, закатать.

На фотографии 2 порции салата.

IMG_20190806_130329.jpg

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...