Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хвойные, ягодные, многолетники из Голландии.

asy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, снежинка сказал(а):

Почему никто Йошту не заказывает?

Йошта размножается на раз - воткнул черенки в землю и готово. Но мои ее есть не хотят, ни вкус, ни запах не нравится. Выкорчевала 2 больших куста :hat:

В 01.10.2019 в 21:43, СветaР сказал(а):

почему никто не хочет колокольчик молочноцветковый?

Света, а он такой же агрессор как скученный? Все лето пытаюсь держать в рамках, но наверное придётся расстаться.

• Орг
4 часа назад, снежинка сказал(а):

Настя! строка 59 написана Йошта, а открывается розовая смородина! А в шелковице открывается йошта!

Проверила все в порядке, может у Вас ссылки с ополданием всплывают?

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Настя,они все хороши,каждый свой окрас,можно Bremen ,Burgunder.

Добавила

1 час назад, YasiK сказал(а):

Настя, можно еще столбик занять, или опоздала? Хотелось многолетников некоторых поднабрать. Что-то столько закупок одновременно открыто, что не успеваешь увидеть все нужное. :dnt:

До декабря смело занимаем столбики и заказываем

3 часа назад, OLLYO сказал(а):

Света, а он такой же агрессор как скученный?

Не-не-не, вообще ни разу не агрессор. Растет из одной кучки. Просто само основание с возрастом становится чуть побольше. Никуда не простреливает, не сеется, не ползет - идеальное растение.

В таблице розовый поставлен. У меня уже есть. Был бы вместо розового белый или синий, я бы себе еще взяла.

• Орг
1 час назад, СветaР сказал(а):

Не-не-не, вообще ни разу не агрессор. Растет из одной кучки. Просто само основание с возрастом становится чуть побольше. Никуда не простреливает, не сеется, не ползет - идеальное растение.

В таблице розовый поставлен. У меня уже есть. Был бы вместо розового белый или синий, я бы себе еще взяла.

Давайте белый или синий откроем)) я ж открывала просто для ассортимента ,чтоб было понимание,что в прайсе есть

• Орг

Завтра буду формировать заказ по укрывному материалу, зимним укрытиям для растений от фирмы Даяс, кто хотел присоединиться , добро пожаловать, следующая закупка будет только к весне, осенью выкупов не будет

27 минут назад, asy сказал(а):

Давайте белый или синий откроем

Я не против, но что скажут другие участники, кто себе заказал уже розовый?

• Орг
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Я не против, но что скажут другие участники, кто себе заказал уже розовый?

Мы не вместо , а ещё один))

14 часов назад, Lotos77 сказал(а):

Я ее выкинула этой весной. Куст огромный, ягоды никакие. Фигня полная

Тоже выкорчевала в этом году ? и по той же причине. Заказала вместо неё золотистую смородину у Качалкина. Надеюсь, она будет вкуснее. 

Иду с протянутой рукой, поможите кто сколько может :cheesy:. Добрать лилейник, не дорогой всего 0,69)1c7d03530937ecd19b12b4aa4ebd0d0c.thumb.jpg.96764f87c7a31db216274d3a1c490c4e.jpg

Лилейник «Стелла де Оро», как и все растения его вида, относится к многолетним травам подсемейства Лилейниковых семейства Асфоделовых. Это гибридный карликовый сорт с высотой цветоносов до 0,4 м. Корни растения состоят из утолщенных нитевидных отростков, собранных в мощные пучки.

Широколинейные поникающие листья с цельными краями образуют пышные куртины, над которыми возвышаются цветоносы длиной до 40 см с 2-10 цветочными почками. Из-за красивой формы и нарядного зеленого вида листья лилейника не теряют своей декоративности в течение всего вегетационного периода – с ранней весны и до поздней осени.

Доброе утро , Настя! Просьба удалить меня из столбика 19 . Хотела только 1 крыжовник, но не судьба ему , видимо, набраться. Извините!

• Орг
2 часа назад, о-ля-ля сказал(а):

Доброе утро , Настя! Просьба удалить меня из столбика 19 . Хотела только 1 крыжовник, но не судьба ему , видимо, набраться. Извините!

Закупка собирается до декабря, еще больше 2х месяцев набор, он скорее всего соберется, точно удалить? 

В 03.10.2019 в 18:22, asy сказал(а):

Давайте белый или синий откроем)) я ж открывала просто для ассортимента ,чтоб было понимание,что в прайсе есть

Настя,не забыла про белый и синий?:)

• Орг
1 час назад, Galeri сказал(а):

Настя,не забыла про белый и синий?:)

В 03.10.2019 в 19:33, Galeri сказал(а):

Настя,синий пожалуйста добавь.

В 03.10.2019 в 19:07, СветaР сказал(а):

Тогда можно попробовать. 

Добавила

lact. Prichards Var.

spacer.png

Настя, а можно попросить котовник открыть? Walker's Low. На лаванду формой куста и цветом очень похож. С розами будет чудесно смотреться и не только. А ещё у него запах листьев мяту напоминает, второе название котовника - "кошачья мята". У нас за забором растёт дикий котовник, соседка с ним чай заваривает ароматный. 

Без названия.jpeg

Screenshot_20191006_232415.jpg

• Орг
1 час назад, Tavolga сказал(а):

Настя, а можно попросить котовник открыть? Walker's Low. На лаванду формой куста и цветом очень похож. С розами будет чудесно смотреться и не только. А ещё у него запах листьев мяту напоминает, второе название котовника - "кошачья мята". У нас за забором растёт дикий котовник, соседка с ним чай заваривает ароматный. 

Без названия.jpeg

Screenshot_20191006_232415.jpg

Поставила, давайте попробуем) 

• Орг

Добавила в таблицы много новых позиций ,по просьбам участниц с другого форума, в том числе сорта малины, голубики. 

Настя, я заранее извиняюсь за вопрос, ничего в прайсах не понимаю - что-куда-когда.

Я заказала многолетники - эхинацеи, ирисы и еще там кое-что. Мой столбик 44. Если я закажу еще, например, иргу или ежевику, то эта вся куча придет вместе или в разное время? 

И второй вопрос. Будет ли встреча в будний день, или только в выходные?

• Орг
Только что, СветaР сказал(а):

Настя, я заранее извиняюсь за вопрос, ничего в прайсах не понимаю - что-куда-когда.

Я заказала многолетники - эхинацеи, ирисы и еще там кое-что. Мой столбик 44. Если я закажу еще, например, иргу или ежевику, то эта вся куча придет вместе или в разное время? 

И второй вопрос. Будет ли встреча в будний день, или только в выходные?

Ничего страшного, в 1 сообщении написаны сроки поставки растений, они разные даже для многолетних ОКС и Р9  , единственное, если разница между поставками будет не больше 2х недель, то поставщик постарается отгрузить вместе, но обещать ,что это будет так не могу. Поэтому если часть заказа придет в конце февраля- начале марта, а другая часть в конце марта, то нужно будет забирать частями, в феврале-марте передерживать растения физически не смогу. 

По встречам будет зависеть от количества желающих на встречу в будни, апрель-май конечно все в основном хотят в будни,чтоб в выходные посадить, а вот в марте может и не быть желающих на будни. 

В 03.10.2019 в 01:58, asy сказал(а):

Какую добавить? Они только в горшках

Gaillardia Bremen 5 P9 1,21
Gaillardia Burgunder 5 P9 1,21
Gaillardia Kobold 5 P9 1,21
Gaillardia aristata 6 P9 1,21
Gaillardia aristata Arizona Sun 6 P9 1,21

Можно ,добавила,  только расскажите чем она интересна) 

Добавила, расскажите чем хорош? 

Цветом спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...