Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хвойные, ягодные, многолетники из Голландии.

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Дона70 сказал(а):

Настя, хорошо, отправляй одной посылкой на smoki , Наташа появится, контакты заполнит.

Малину жалко :sad:

Малина кажется в других закупках есть. Туламин.. Или была в осенней.. 

7 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Малина кажется в других закупках есть. Туламин.. Или была в осенней.. 

Малина есть в Ягодных на весну 2020 и в Кусибабе на осень 2020.

1 час назад, tatyanpak сказал(а):

Настя, я что-то в растерянности... В многолетниках у меня теперь стоит ст.№1 (?). Смотрю, а вроде и не мой заказ - Котовник и Лобелию точно не заказывала, но помню, что заказывала несколько лилейников, мшанку и еще что-то, а лилейник  стоит только 1 сорт. Я ничего не выписывала для контроля, только на таблицу надеюсь. Проверь, пожалуйста, может перепуталось что, или я туплю...:girl_cray:

если что, взяла бы котовник в 76

13 минут назад, pushistikkk сказал(а):

если что, взяла бы котовник в 76

Я подозреваю, что Настя перепутала меня с кем-то в ст. №1. Я нашла свой №19, там все мое... Подождем Настю...

2 часа назад, tatyanpak сказал(а):

Я подозреваю, что Настя перепутала меня с кем-то в ст. №1. Я нашла свой №19, там все мое... Подождем Настю...

Там кажется ТаtаС стояла.

• Орг
3 часа назад, tatyanpak сказал(а):

1 столбик TataC , поправила, вчера когда треки вносила ,видимо в 1 ячейку случайно ник воткнула

• Орг
5 часов назад, Марина А сказал(а):

Настя @asy, а даяс не пришёл ещё? Чтобы забрать вместе 

Нет пока не пришел ,может завтра

9 часов назад, TataC сказал(а):

Настя, доброе утро! Я 17 февраля доплачивала 484р., ст. 1, форму заполняла. Сейчас в многолетниках в ст. 1 другой ник , не мой, и трек-номер. Во вкладке СДЭК исправила адрес на Суздальскую 2/3. Сколько мне еще нужно доплатить? Спасибо!

Последняя оплата и форма оплаты от 15 февраля, если бы была от 17 февраля, то я бы не написала

• Орг
12 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,если можно,переставь ,пожалуйста, 1 спирею из ст 71:01mail::08thanks:

если уже нельзя,тогда пусть будет у меня 2:girl_curtsey:

Сегодня начали Сдэк паковать, если Ирину не упаковали переставлю

В 15.02.2020 в 20:49, asy сказал(а):

Да нужно доплатить 484 руб

Настя, так я их  оплатила.  На стр. 50 был расчет остатка оплаты, вы его подтвердили, я оплатила. Сколько я должна еще доплатить?

Может я чего-то не понимаю.

12 часов назад, anbelo сказал(а):

Можно тогда оплату за ягодные (ст 35) перенести в Кусибаб (ст 190)? Спасибо:08thanks:

Настя, а можно будет оплату за малину перенести или в Ягодные весна 2020 (ст 68) или Фриго (ст 315)? Кусибаб уже оплатила полностью, как в таблице:smile51:

@asyНастя,скажи пожалуйста,все мое добро,что мне надо получить у тебя,как по весу будет?Хочу получить в Му-Му заодно с клематисами.Плохо представляю объем и вес. 

• Орг
20 минут назад, Galeri сказал(а):

@asyНастя,скажи пожалуйста,все мое добро,что мне надо получить у тебя,как по весу будет?Хочу получить в Му-Му заодно с клематисами.Плохо представляю объем и вес. 

11 горшков, 2 розы и 15 корней + пакетик с Иваново , я думаю довольно объемно получится

Только что, asy сказал(а):

11 горшков, 2 розы и 15 корней + пакетик с Иваново , я думаю довольно объемно получится

Если только в коробку сразу запаковать и горшки в ней лежа положить, тогда можно ручку из скотча приделать и будет более менее

4 минуты назад, asy сказал(а):

Если только в коробку сразу запаковать и горшки в ней лежа положить, тогда можно ручку из скотча приделать и будет более менее

А если из Каширы,то когда можно приезжать?

• Орг
2 минуты назад, Galeri сказал(а):

А если из Каширы,то когда можно приезжать?

Завтра в любое время, только позвонить за час до приезда, чтобы собрали, в выходные сын или свекровь дома будут, пока я на встрече, если в выходные поедете, то я завтра соберу и оставлю

3 часа назад, TataC сказал(а):

Настя, так я их  оплатила.  На стр. 50 был расчет остатка оплаты, вы его подтвердили, я оплатила. Сколько я должна еще доплатить?

Может я чего-то не понимаю.

Если оплатили, заполните форму оплат, я поищу

9 минут назад, asy сказал(а):

Завтра в любое время, только позвонить за час до приезда, чтобы собрали, в выходные сын или свекровь дома будут, пока я на встрече, если в выходные поедете, то я завтра соберу и оставлю

В выходные мне тоже  надо на встрече клемы забрать.Если завтра получится к вечеру,то позвоню за час.

• Орг
2 минуты назад, Galeri сказал(а):

Настя  откуда ты розу отдала? У меня все на месте в табл.стоит.

Физически я ее отдала

3 минуты назад, asy сказал(а):

Физически я ее отдала

А по деньгам нам как самим?Может переставишь,все равно у нас еще не завершены расчеты с тобой.

• Орг
8 минут назад, Galeri сказал(а):

А по деньгам нам как самим?Может переставишь,все равно у нас еще не завершены расчеты с тобой.

Если потом, как все раздам напомните, то переставлю

Пожалуйста,  мою  переплату в 560 руб.  ст. 84 перенесите в СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб ст. 132

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...