Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Унты и валеши от российских поставщиков

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Ниночка выше написала, что в этом сезоне с валешами наверное не получится, может Ленчик Вам мини Сп организует?  А вкусности теперь будут на 8 марта, как сделаю таблицу напишу

Спасибо. Как бы теперь следующий сезон не пропустить. А валеши, действительно, классные. Мне муж из Казани привёз похожие, так я их в зиму с собой в квартиру забрала. А вот о себе муж не позаботился. Сколько ни смотрю для него, ничего приличного не вижу. Ваши-лучшие! Вкусности буду ждать. Спасибо, Настенька.

Здравствуй, Настя! Унты РОШВА получила. Легкие, теплые, устойчивые. За доставку такого об'емного пакета взяли всего 300 руб в СДЭКе. Большое спасибо за полезные покупки! Если ты ещё какие СП организуешь на другом форуме, давай на ТП ссылки, пжл!

Всем привет! Настя, унты Рошва получила, очень понравились. Муж обзавидовался, хочет такие же!  Спасибо тебе большое!!!!

Рошва-бомбические унты! Сегодня получила и уже успела сгонять в них на дачу. У кур была истерика. Они меня в них не узнали:cheesy:

45 минут назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Рошва-бомбические унты! Сегодня получила и уже успела сгонять в них на дачу. У кур была истерика. Они меня в них не узнали:cheesy:

Что, подумали, зверь пришел с мохнатыми лапами?

47 минут назад, Ленчик сказал(а):

Что, подумали, зверь пришел с мохнатыми лапами?

дааа!:cheesy:

Здравствуй, Настя! Обувь получили, все понравилось! Если будет еще раз закупка обуви, обязательно примем участие. Спасибо!

• Орг
8 минут назад, Милсен сказал(а):

Здравствуй, Настя! Обувь получили, все понравилось! Если будет еще раз закупка обуви, обязательно примем участие. Спасибо!

Быстро собирают заказ только Самарские и Кузнецкие, Рошва и Валеши после оплаты до месяца собирают и отправляют. 

11 часов назад, asy сказал(а):

Быстро собирают заказ только Самарские и Кузнецкие, Рошва и Валеши после оплаты до месяца собирают и отправляют. 

Эх,  такую закупку пропустила! Рошвы в этом сезоне уже не будет? 

• Орг
4 часа назад, alena сказал(а):

Эх,  такую закупку пропустила! Рошвы в этом сезоне уже не будет? 

Собрать надо 20 пар и ждать пока отгрузят почти месяц, наверное не актуальны будут, когда приедут , постараюсь летом прям в августе открыть, чтоб к сентябрю собрали))

11 минут назад, asy сказал(а):

Собрать надо 20 пар и ждать пока отгрузят почти месяц, наверное не актуальны будут, когда приедут , постараюсь летом прям в августе открыть, чтоб к сентябрю собрали))

Актуально! У нас и в марте - 30. ?. Буду ждать следующую закупку. 

0

Настя, вчера получила заказ, спасибо тебе огромное! 

Печенье... Одна коробка-тазик за один день почти закончилась :03niam:надо было больше брать! Я не представляла, насколько она большая. Вторую решила не дарить никому, печенье настолько оценили все, даже двухлетняя дочка.

Унты Кузнецкие (которые "угги" ) очень лёгкие и удобные как тапочки. Мама померила, теперь такие же хочет :good2:

Насчёт тепла не могу пока сказать, мороза у нас нет, но подошва кажется тоньше, чем у Рошвы.

А вот размер - они маломерят, по крайней мере мои, с цифрой 39 на подошве - ровно 38 размер. Если кто-то хотел заказать - имейте в виду! Хорошо, что брала на размер больше, с запасом на носок тёплый, если вдруг морозы будут - в результате сидят хорошо, но запаса на носок нет. Может производитель рассчитывает на то, что замша тянется со временем? Она и правда очень мягкая... 

Смотрятся они при этом очень аккуратно. Часто обувь 38-39 размера выглядит громоздкой (особенно зимняя, как унты), эти же замшевые сапожки, наоборот, визуально уменьшают размер ноги. Ходила по московской слякоти - пока чистые

Рошва у меня на платформе - тоже удобные, тёплые (дома правда пока только надевала) и достаточно лёгкие для платформы. Колодка заужена немного, не "тапочки", но производитель указал это в описании и рекомендует брать +1 размер, за что ему большое спасибо! Сели замечательно и даже небольшой запас есть. 

Про обувь постаралась как можно подробнее написать, так как сама перед заказом искала всю возможную информацию. Надеюсь, пригодится :)

Настя, тебе ещё раз спасибо за твой нелёгкий труд и с наступающим Новым годом! :smile468:

• Орг
2 минуты назад, Tavolga сказал(а):

0

Настя, вчера получила заказ, спасибо тебе огромное! 

Печенье... Одна коробка-тазик за один день почти закончилась :03niam:надо было больше брать! Я не представляла, насколько она большая. Вторую решила не дарить никому, печенье настолько оценили все, даже двухлетняя дочка.

Большое спасибо за такой подробный отзыв. Печенье в таких тазиках только на НГ бывает к сожалению, сама его очень люблю)) 

• 2 weeks later...

Настенька, с Новым годом!!!!

Сын привез полученную им посылку с валешами и монголками. Огроменное спасибо!!!

Монголки: кожа настолько органична, мех, колодка на широкую ногу, можно и носки поддевать. Теплые!!!!  Размер взяла 38, ношу 37. На самом деле размер в размер можно брать. Мне для дачной жизни самое то!!!!

Я очень довольна!  Спасибо! Чтобы мы без тебя делали?:smile219:

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Сегодня так и не дождавшись трактора муж собрался в магазин.Вероятность застрять была большая,поэтому взял лопату и одел ВАЛЕШИ.Говорит прям  пользовался успехом.Несколько человек пытались выяснить ГДЕ КУПИЛ.:cheesy:Давайте еще соберем.Хочу теперь красивых.Насть,открой таблицу.

• 3 months later...
  • 4 weeks later...
  • Орг
В 28.05.2021 в 07:18, Татьяна Фролова сказал(а):

Настя,пора уже:lipsrsealed:

Можем начать , но на скидку надо набрать на 70 000 , без шитых и дизайнерских, наберем?

• 2 months later...

@asy Настя,обрати на нас внимание,хотим валеши,возможна закупка?,в том году,все прозевали:hi:

• Орг
3 часа назад, фиалочка сказал(а):

Настя, добрый день, монголки кузнецкие еще не собираешь? Надо бы к зиме готовится начинать

Добрый , можете заказывать, если соберем минималку выкуплю

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

@asy Настя,обрати на нас внимание,хотим валеши,возможна закупка?,в том году,все прозевали:hi:

А как обратить внимание? Заказывайте буду добавлять в таблицу , условия по валешам,  если наберем на 50 000 скидка 20% +16% орг, если на 100 000 скидка 25% +16% орг , но только на типовые, на дизайнерские и шитые скидки нет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...