Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2020!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
5 минут назад, лилия черная сказал(а):

А разве ежевика тревелер была в закупке? 

Если есть, и мне, поставьте, пожалуйста. 

Мы ее не набрали, но у меня она оказалась , надо реализовать) Поставила в строчку как Фридом, они по одной цене,чтоб новую строчку не заводить

22 минуты назад, Genia сказал(а):

Настя можно 1 Амиру в 48 столбик

14 минут назад, Ларис@ сказал(а):

Настя,  Амира 1 шт в 94 ст. можно добавить?

34 минуты назад, anna83 сказал(а):

Настя, а можно мне prime ark traveler в 9 столбик добавить 1 шт

Добавила

1 минуту назад, asy сказал(а):

Мы ее не набрали, но у меня она оказалась , надо реализовать) Поставила в строчку как Фридом, они по одной цене,чтоб новую строчку не заводить

Хорошо. Спасибо, сейчас оплачу.)

• Орг
15 минут назад, лилия черная сказал(а):

Только, пожалуйста не перепутайте, Анастасия. А то у меня Фридома много. 

не перепутаю , так как накладные распечатаны, а все добавки я руками вношу

4 часа назад, kusbet сказал(а):

Анастасия здравствуйте. Если будет ежевика Von и малина Primalba возьму по одному саженцу.

Одну ежевику Von могу отдать из ст.132.

Настя, прошу иметь в виду, что Andrew отказался от участия в нашем паровозике. Прошу исключить его саженцы, из общего списка получателей  "Кольчуга".

8 часов назад, asy сказал(а):

По отказным только завтра будет информация , есть prime ark traveler

Настя, если есть тревел мне пожалуйста одну в ст 65, я на неё давно писалась 

А никто не хочет взять у меня одну овацию из ст. 39, а то мне как раз на саммер бриз не хватает. А денежку  смогу только на следующей неделе положить. 

• Орг
3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

А никто не хочет взять у меня одну овацию из ст. 39, а то мне как раз на саммер бриз не хватает. А денежку  смогу только на следующей неделе положить. 

Забрала  , переставила очереднику, которого еще не упаковали

3 часа назад, Кольчуга сказал(а):

Настя, прошу иметь в виду, что Andrew отказался от участия в нашем паровозике. Прошу исключить его саженцы, из общего списка получателей  "Кольчуга".

Да, так сложилось, что неудобно будет состыковаться в пятницу вечером, к сожалению... Удобнее будет забрать в СДЭК на следующей неделе. В любом случае, спасибо Леониду за предложенную помощь! 

49 минут назад, Катеринка сказал(а):

Саммер бриз роуз пару кустиков от Поиска купила. Цветочки обалденные:good2:

Что же вы делаете? :09fp:

Ни кто не поделиться парой кустиков Саммер бриз? 

2 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Что же вы делаете? :09fp:

Ни кто не поделиться парой кустиков Саммер бриз? 

Ира, вот и я жмотилась - дорого, дорого:dash1:, да и места нет , а теперь так хочу, :girl_cray:буду караулить следующей весной красненькие цветочки и не слушать свою жабку.

1 минуту назад, Sasha55 сказал(а):

Ира, вот и я жмотилась - дорого, дорого:dash1:, да и места нет , а теперь так хочу, :girl_cray:буду караулить следующей весной красненькие цветочки и не слушать свою жабку.

Саша :hi: Я не жмотилась, думала на фиг надо? Клубника должна быть клубникой. А это что? :huh: теперь хочу :dash1: 

Людииииии! Выручайте :cray2:

15 часов назад, asy сказал(а):

По отказным только завтра будет информация 

По отказным только завтра будет информация , есть prime ark traveler и prime ark freedom, их могу добавить

Поставила

Поставила

Добавьте prime ark traveler.

8 часов назад, Sasha55 сказал(а):

НА я падок на всякую экзотику.. То черешя в Сибири . То виноград. То голубика.. Теперь красная клубника. :cheesy::09fp:. Если не умрут и будут размножаться. Могу поделиться с сибиряками. На работу и домой в горшках хочу их растить.. :smile468:

@asy Настя, у меня ст.32 стоит номер. Зашла на почту России , посмотрела, там указан те тот получатель. Индекс тот (адрес полный не вижу), а получатель -нет. Я заполняла последнюю форму на получателя, я сама никак не смогу ее получить- в другом городе. Посылка вроде еще не принята в почтовое отделение, исправьте , пожалуйста. Я напишу еще в личку.

1 час назад, Luba.S сказал(а):

@asy Настя, у меня ст.32 стоит номер. Зашла на почту России , посмотрела, там указан те тот получатель. Индекс тот (адрес полный не вижу), а получатель -нет. Я заполняла последнюю форму на получателя, я сама никак не смогу ее получить- в другом городе. Посылка вроде еще не принята в почтовое отделение, исправьте , пожалуйста. Я напишу еще в личку.

Настя, спасибо. Вижу, исправлено уже, получатель верный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...