Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, а их весной высаживают или осенью?

клубневые у меня в прайсе на осень

Но мне кажется я в весеннем тоже их видела,они  же и корневищные бывают:dnt:Я вообще про анемоны мало что знаю,надо у девочек,кто выращивает,спросить.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Но мне кажется я в весеннем тоже их видела,они  же и корневищные бывают:dnt:Я вообще про анемоны мало что знаю,надо у девочек,кто выращивает,спросить.

Лена, сегодня почитаю про них. Как-то мимо информация раньше проходила. А тут обратила внимание, что такие красотки эти анемоны . В весенней закупке они были, но не набрались. 

21 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Японские анемоны и ветреницы дубравные корневищные, хорошо зимуют и размножаются

IMG_20190512_183300.thumb.jpg.80f0aed54eee5de1df5dde39247fa5cc.jpg

Фото - начало мая.

А клубневые анемоны у меня ни разу не перезимовали, надо бы выкапывать, но они дешёвые были, проще купить

IMG_20190621_190823_HDR.thumb.jpg.0389cc41c32b090ed2335bfe3ea9edb0.jpg    IMG_20171007_162754_HDR.thumb.jpg.fcd2c76846541a7aaf14978b039c0fb6.jpg

Ирина, какую красоту вы показали?Я любитель ромашковых цветов. Мне срочно нужны анемоны корневищные??Пошла искать. Очень у вас красивые цветники.

Ирина, @Irina Shev на первом фото у вас вроде бы анемона лесная. По крайней мере очень похожа. Вот моя, но она лесная. Похожа?

P1100177.JPG

Тоже хочу разных луков по всему саду насажать. Они придают цветникам какую-то воздушность. Вот, кстати, луков надо будет подзаказать ближе к СТОПУ. Посмотрю, что будет набираться.

Девочки, а как можно убрать один крокус? Помогите кто-нибудь! Осенний крокус Зонатус надо убрать :smile51:

5 минут назад, Мариничка сказал(а):

Девочки, а как можно убрать один крокус? Помогите кто-нибудь! Осенний крокус Зонатус надо убрать :smile51:

Марина, в теме заказа напиши. По четвергам как раз убирают.

Посмотрите, какие нарциссы из прошлогодней закупки. Они сидели рядом с розами, были укрыты, поэтому зацвели раньше. А на улице то дождь, то снег. Срезала и любуюсь на эту красоту. Высокий Дуч Мастер, низкий не помню название, но красавцы! Ещё раз говорю: Спасибо, Лена! :08thanks:

IMG_20200417_060728.jpg

В 17.04.2020 в 06:19, Мариэль50 сказал(а):

Ещё раз говорю: Спасибо, Лена! 

Я тоже каждый раз,видя цветы на участке, что заказывала у Лены, говорю ей СПАСИБО

а лилии какие вырастают !!!! Сейчас не дождаться тюльпанов и нарциссов,пионы каждый день проверяю.Если будут цвести,хоть по цветочку оставлю на посмотреть.

9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, никто не подскажет, что это за сорт Тюльпанов? Понимаю, что что-то хорошее...

Люда, так это у тебя ценный мех - ботанические тюльпаны Литл Бьюти и кто ещё :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...