Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, сандра сказал(а):

Согласна на 200%.Но когда увидела сорта и сразу в мозгу щёлк!А ведь такого у меня никогда не было.Так и жизнь пройдёт,а я не попробую.Так и с цветами.Жизнь под закат пошла,а сколько я ещё не видела!Вот как-то так

Саша, с клубникой не щёлкнуло, а с цветами щёлкает каждый день, какую же красоту мы ещё не видели :goody:

11 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

IMG_20200505_091304.jpg

IMG_20200505_091350.jpg

Пока в любимчиках вот эти нарциссы. Sunny Sedi Up и Дуч Мастер. А нижний очень нравится: крупный, яркий, устойчивый. Сегодня ночью был сильный ливень, а они стоят хоть бы что. Жаль, не знаю как называется. Но тоже из прошлогодней закупки от Лены. Несколько сортов ещё не зацвели.

Это Айс Кинг вид сбоку. Из-за ночного ливня упал, пришлось подставить подпорку, но издалека похож на какую-то экзотическую звезду. Сильно не наклоняется, цветок виден.

IMG_20200505_205244.jpg

Девочки, завтра посмотрю, ещё напишу названия, где сохранились бирочки. Сегодня целый день носилась с посадками, в телефон даже не заглядывала. Посевная!:09fp:

18 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

Это Айс Кинг вид сбоку. Из-за ночного ливня упал, пришлось подставить подпорку, но издалека похож на какую-то экзотическую звезду. Сильно не наклоняется, цветок виден.

IMG_20200505_205244.jpg

Марина, спасибо! Очень информативно :08thanks:

Надо брать :cheesy:

23 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

IMG_20200506_150610.thumb.jpg.70103e1737329d54f8b4c9e0c8c8576b.jpg

А это этикетка. Почувствуйте разницу.

Я почувствовала разницу с нарциссом Перфект леди :cheesy:, именно поэтому нам надо делиться информацией и своими впечатлениями

Девчата, кума моя после фоток тюльпанов тоже решилась со мной в долю :))

Еще и на даче любовались на мои тюььпаны все мимопроходящие, а сегодня тоже пришли проситься в закупку. Всем Дарвины нужны. Поразили они всех своим размером. Лена @ГуЛЕНА поставь огромных дарвинов еще.

13 минут назад, LenaV сказал(а):

Еще и на даче любовались на мои тюььпаны все мимопроходящие, а сегодня тоже пришли проситься в закупку. Всем Дарвины нужны. Поразили они всех своим размером. Лена @ГуЛЕНА поставь огромных дарвинов еще.

Если, можно Пинк Импрешн. Цвет красивее чем на фото.

IMG_20200504_115759.jpg

Девочки, Дарвины прекрасны!  Вот Пинк Импрешн и Априкот Импрешн, надеюсь видна разница в цвете. Нравятся оба, красавцы, выделить не могу. 

IMG_20200506_193938.thumb.jpg.b8216ab9fdacf2a4f0cfcaa4194184e3.jpg

После сильного дождя, вдали прилегла Миранда :cheesy:

IMG_20200506_193959.jpg

40 минут назад, LenaV сказал(а):

Лена, я себе поставила Мистик Ван Эйк и Кэш, на Лефеберс Мемори посматриваю

Девочки, подскажите, пожалуйста, как боретесь с мышами. За зиму сожрали 2 сорта тюльпанов полностью, даже следов не нашла. А Ред Имперейшен уже бутоны набирал, смотрю, чего-то листочки стали вянуть. Приподняла их, а они у меня в руке и остались. У 3 штук полностью луковицы сожрали. А ведь 2 кошки живут на улице, чутья у них нет что-ли.

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Его и Леди тоже себе и куме взяла. Теперь соседям надо. 

Желтых еще бы. 

А Кэш? Такой интересный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...