Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 минут назад, Azarter сказал(а):

Можно мне в 242 столб по 1 шт

Morning Sun

Rosomane Janon

Royal Jubilee

Из 171 столб. 

William Shakespeare 2000

Lady of Shalott

Angela

Vivienne Westwood

Из 171 переставила только William Shakespeare на остальные розы есть желающие в розовых строках, переставлю им по дате заказа

• Спасибо 1

21 минуту назад, asy сказал(а):

Те розы на которые были желающие убрала, по остальным напишите список в теме, так будет проще пристроить

Анастасия, здравствуйте! Готова из столбика Р 171 взять розу The Alnwick Rose (строка 4), мой столбик Р 53. Из уценки прошу добавить Twilight Zone (строка 175) и Super Trouper (строка 172)

• Орг
3 минуты назад, Олечка В сказал(а):

Анастасия, здравствуйте! Готова из столбика Р 171 взять розу The Alnwick Rose (строка 4), мой столбик Р 53. Из уценки прошу добавить Twilight Zone (строка 175) и Super Trouper (строка 172)

Alnwick Rose переставила, из уценки доступно только то , что в пристрое

Настя, из ст 171 возьму розы

В ст 203 (wilena 2)

Стр 25 - Leonard Dudley Braithwaite

Стр 67 - Аспирин

Стр 135 - Леонардо да Винчи

Стр 159 - Ред Леонардо

Стр 196 - Шен Кобленцерин

Стр 457 - Динки

Настя,  и можно убрать из розовых строк? Мне там нужно 20 роз. 

П. С. Изменила сообщение - все розы в 203 ст. Оказывается у меня в розовых строках как раз 6 роз. 

Изменено пользователем wilena
9 часов назад, asy сказал(а):

Пристрой уценка - заказ через тему

Morning Sun 1 шт

Анастасия, пожалуйста, поставьте в ст 125 Morning Sun 

Пристрой из Р126:

Оливия Роуз (д.Остин)

Olivia Rose Austin

Афродита ч/г Великолепная компактная чайно-гибридная роза. Цветки чашевидные, квартированные, крупные, диаметром 10-12 см, с пряным ароматом, медленно распускаются, хорошо выдерживают дождь. Окраска нежная, фарфорово-розовая. Куст высотой 60-80 см. Сорт устойчив к мучнистой росе и черной пятнистости. (TAN)

Aphrodite

Irina    ч/г   Белые, густо-махровые цветки, расцветая, приобретают розетковидную форму. Приятный аромат. Сорт рекомендован для создания массивов.

Irina

12 часов назад, asy сказал(а):

Пристрой уценка - заказ через тему

Morning Sun 1 шт

Несложная в уходе роза с большим обаянием. Цветки диаметром 6-8 см, полумахровые, светящиеся золотисто-оранжевые, обладают самоочисткой. Цветение обильное, повторное. Листва высокоустойчивая к заболеваниям. Куст высотой 50-80 см. Рекомендуется для маленьких групп и клумб.

Morning Sun

Rosomane Janon 1 шт

Цветки светло-желтые с вербеново-зелеными оттенками, которые с возрастом розовеют. Аромат нежный, фруктовый. Цветки крупные, 12-13 см в диаметре, шаровидные, появляются в кистях. Цветение обильное. Куст средней высоты, прямостоячий, ветвистый, достигает 100-120 см в высоту и 50-60 см в ширину. Устойчивость к болезням средняя, устойчив к черной пятнистости, очень устойчив к мучнистой росе и ржавчине. (www.helpmefind.com)

Rosomane Janon – роза средней высоты, не превышает 1 м, с матовой зеленой листвой, очень устойчивая к болезням. У нее ароматные чашевидные цветки, напоминающие бурбонские розы. Окраска нежно-желтая с шартрезно-зеленой, и с розовыми мазками, которые становятся темнее по мере распускания цветка.

Rosomane Janon

Royal Jubilee 1 шт

Насыщенно-розовые глубокочашевидные, умеренно-махровые цветки. Фруктовый аромат с нотками черной смородины. Побеги почти без шипов, сизо-зеленая листва.

Royal Jubilee

Здравствуйте!

Если осталась в уценке РоялRoyal Jubilee  и в уценке Rosomane Janon, возьму в столбик 243. 

Изменено пользователем Skifany

37 минут назад, Dolli сказал(а):

И японскую розочку Сoral gelee Р-126 уступлю желающим. Набрала гортензий, освобождаю место..

Corail gelee

@asy Возьму в 159 столбик  Сoral gelee Р-126

Прошу прощения, я не успеваю за бегом событий, подскажите пожалуйста , в уценке еще что то есть? Заказы еще продолжаются или уже все, стоп?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...