Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя, столбик 42 Российские розы отправляй сразу,наверное,с ЛЕЯ непонятно пока,а у меня российских 10 шт и все чужие. В Многолетниках указала на всякий случай совместную отправку с розами ЛЕЯ,но будем ориентироваться по срокам.

Сложная получилась закупка,ты уж держись,пожалуйста :08thanks:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
13 часов назад, wilena сказал(а):

Настя, а можешь сказать - сколько получается доставка одной розы до Калининграда? 

В хвойных,Кусибаб, Качалкине не участвуете?

8 минут назад, asy сказал(а):

Кусибаб

Ой, Настя, если можно российскую розу с Кусибаб отправить, то это будет очень хорошо. Столбик 31

• Орг
1 минуту назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Ой, Настя, если можно российскую розу с Кусибаб отправить, то это будет очень хорошо. Столбик 31

Смотря, что раньше придет

• Нравится 1
  • Орг
40 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Если Кусибаб придет раньше, то Лея потом поедет отдельно

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Если Кусибаб придет раньше, то Лея потом поедет отдельно

Настя, да, конечно, спасибо!

1 час назад, asy сказал(а):

В хвойных,Кусибаб, Качалкине не участвуете?

Не-а, Настя. У меня 1 Топалович, которая ждет российские. А теперь останется 1 Лея. Хотелось бы сделать, как тебе удобнее.

Настя, еще я за фриго немного округлила, но пусть там пока плюсиком повисит. Как будет точный счет, я потом тебе распишу, где какой столбик. Хотелось бы, чтобы Лея попала в точный расчет за фриго... Еще неизвестно, когда за нее платить надо? 

• Орг
42 минуты назад, wilena сказал(а):

Не-а, Настя. У меня 1 Топалович, которая ждет российские. А теперь останется 1 Лея. Хотелось бы сделать, как тебе удобнее.

Настя, еще я за фриго немного округлила, но пусть там пока плюсиком повисит. Как будет точный счет, я потом тебе распишу, где какой столбик. Хотелось бы, чтобы Лея попала в точный расчет за фриго... Еще неизвестно, когда за нее платить надо? 

По Лее пока нет информации к сожалению, давайте до пятницы подождем и будем решать

• Нравится 1

Настя @asy, ст. 50 Розы можно отправить Почтой, пожалуйста. У меня в Итого стоит отправка Почта, а в розах Россия - СДЭК. Правда, там 11 штук, не знаю, пройдет по габаритам. Сама исправить не могу, таблица не пускает. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
46 минут назад, Мариэль50 сказал(а):

Настя @asy, ст. 50 Розы можно отправить Почтой, пожалуйста. У меня в Итого стоит отправка Почта, а в розах Россия - СДЭК. Правда, там 11 штук, не знаю, пройдет по габаритам. Сама исправить не могу, таблица не пускает. Спасибо!

Первое сообщение - Условия закупки. Прочитайте. "Почтой не отправляю". 

4 часа назад, Ларка сказал(а):

Я поняла,что только штамбовые розы Настя не отправляет почтой . Не у всех же есть рядом СДЭК.

Изменено пользователем Galeri
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Настя! Я все время пропускаю оплату во время :09fp:Сначала смотрю , а потом забываю. Хорошо бы , как раньше , на почту приходило бы сообщение об оплате , если не очень сложно. 

Спасибо.

• Смешно! 1
  • Орг
2 часа назад, Ninu сказал(а):

Настя! Я все время пропускаю оплату во время :09fp:Сначала смотрю , а потом забываю. Хорошо бы , как раньше , на почту приходило бы сообщение об оплате , если не очень сложно. 

Спасибо.

В личные сообщения я через некоторое время рассылаю тем, кто не оплатил 

8 часов назад, Ларка сказал(а):

У кого нет в городе Сдэк, отправляю почтой, кроме штамбов

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг

Российские розы отгрузили, прибытие запланировано на 14-15 марта.

Если до 15го приедут, то встреча пройдет в выходные. на получение записываемся в вкладке "Встречи"

• Нравится 5
  • Спасибо 1
11 часов назад, asy сказал(а):

Российские розы отгрузили, прибытие запланировано на 14-15 марта

Настя,в том году розы  Лея поздно пришли,уже в апреле.Если нынче так же,то отправь мне пожалуйста российские розы не дожидаясь ЛЕЯ.

Добрый день! Настя , я не смогу забрать розочку на встрече. В таблице не смогла поменять на сдек. Во вкладке Встречи на сдек записалась. Какую сумму доплатить за упаковку?

• Орг

В вкладке "Набор Россия 2024" у всех проставила как забираете и с чем. Прошу всех проверить. Если у Вас не стоит + Лея или + многолетние  или + инвитро, а Вы планировали объединить, напишите, я добавлю!!

Записываемся на встречу на 17 марта!

Изменено пользователем asy
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, asy сказал(а):

В вкладке "Набор Россия 2024" у всех проставила как забираете и с чем. Прошу всех проверить. Если у Вас не стоит + Лея или + многолетние  или + инвитро, а Вы планировали объединить, напишите, я добавлю!!

Настя,у меня в 19 еще ЕТК ,одна  хризантема мультифлора.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Записываемся на встречу на 17 марта!

Настя прошу поправить 44 столбик СДЭК плюс Лея

• Соглашаюсь! 1
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...