Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Только что, HATA55 сказал(а):

Оля @Georginka! Не подскажешь, где розницу у Франсена посмотреть? Пошла по Светиной ссылке, уткнулась в каталог, что был раньше...

https://www.hostaparadise.com/hosta-catalogue.aspx

3 минуты назад, TataC сказал(а):

Спасибо большое! пойду смотреть....

20 минут назад, HATA55 сказал(а):

Оля @Georginka! Не подскажешь, где розницу у Франсена посмотреть? Пошла по Светиной ссылке, уткнулась в каталог, что был раньше...

Наташа, я так поняла, что список в розницу будет только после 1 декабря. Вроде Света так писала выше.

10 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, я так поняла, что список в розницу будет только после 1 декабря. Вроде Света так писала выше.

Спасибо, Оля!  а я уже пытаюсь увидеть заветную розницу))). То есть сейчас смотрим каталог и ставим то, что хочется - а вдруг будет в рознице, так?

14 минут назад, HATA55 сказал(а):

Спасибо, Оля!  а я уже пытаюсь увидеть заветную розницу))). То есть сейчас смотрим каталог и ставим то, что хочется - а вдруг будет в рознице, так?

Наташа, Света писала, что это прошлогодний прайс, чтобы в ценах ориентироваться.  А какие будут цены, узнаем после 1 декабря.

Спасибо за столбик!! Но у меня что-то не получается,что надо не заносится, а что не надо занеслось. Удалите пжл. морозники все!

Светлана, @Хатор, если еще можно заказать хосту Pineapple  Upsidedown Cake (Made in Russia), добавьте ее, пожалуйста, в мой столбик 21.

Света @Хатор а таблица хост закрыта? 

Можно добавить ст 5 хосты из вкладок Франсен 

Halcyon, Ben Vermooi, Tottie Mae, Seducer, Pipple Effect, Synset Grooves, Paradise Expectations.  :)

11 часов назад, Lebenata сказал(а):

Уберите у меня, пожалуйста, морозники все шалфеи и виолу рогатую:smile390:

@Хатор Света, пыталась помочь, но таблица у меня? закрыта для редактирования....помню, как у самой вначале ничего не получалось :hat:

6 часов назад, Irina4469 сказал(а):

вкладок Франсен 

Что-то меня гложут сомнения. Можно ли что-то набирать в этих вкладках. Если да, то в 30 ст. хотелось бы Seducer

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Что-то меня гложут сомнения. Можно ли что-то набирать в этих вкладках. Если да, то в 30 ст. хотелось бы Seducer

Незнаю. Если можно, то Светлана поставит. Сама жду. :hi:

В 16.11.2020 в 12:46, HATA55 сказал(а):

Смотрим каталог, записываем себе на бумажку, когда прайс будет, сразу проставим.

22 часа назад, Лена8 сказал(а):

Светлана, @Хатор, если еще можно заказать хосту Pineapple  Upsidedown Cake (Made in Russia), добавьте ее, пожалуйста, в мой столбик 21.

Заказала. 

11 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Света @Хатор а таблица хост закрыта? 

Можно добавить ст 5 хосты из вкладок Франсен 

Halcyon, Ben Vermooi, Tottie Mae, Seducer, Pipple Effect, Synset Grooves, Paradise Expectations.  :)

Поставила в заказ, кроме  Seducer и Paradise Expectations. Их уже нет

5 часов назад, СветaР сказал(а):

Seducer в опте кончился. Может будет в рознице

Объявление:

Хосты Франсен - зеленые строки - подтверждены. Про оплату еще не сказали. Желтые строки ждут подтверждения.

Многолетники в Р9 ( горшки) - свежий прайс еще не вышел. ждем

Хвойники - свежий прайс еще не вышел . ждем

Кустарники - свежий прайс еще не вышел . ждем

Корешки многолетников. - желтые клеточки -забронированы. Цены стоят в рублях по курсу 92р. Готовлю на оплату. Жду счет и сверяю.  Скорее всего в пятницу начнем оплачивать. 

1 час назад, Хатор сказал(а):

Объявление:

Хосты Франсен - зеленые строки - подтверждены. Про оплату еще не сказали. Желтые строки ждут подтверждения.

Многолетники в Р9 ( горшки) - свежий прайс еще не вышел. ждем

Хвойники - свежий прайс еще не вышел . ждем

Кустарники - свежий прайс еще не вышел . ждем

Корешки многолетников. - желтые клеточки -забронированы. Цены стоят в рублях по курсу 92р. Готовлю на оплату. Жду счет и сверяю.  Скорее всего в пятницу начнем оплачивать. 

Света, убери, пож-ста, в горшках флокс Блю Парайдас, он у меня в корешках подтвердился. ст. 94

12 часов назад, Хатор сказал(а):

Поставила в заказ

Светлана, не вижу у себя Halcyon и Pipple Effect. 

Можно добавить Sagae, Dream Qween, Orange Marmalade, Blue mause ears? 

Спасибо! :08thanks:

@Хатор, Света, я опять про кратность, 7 цветов только кратно? Ну очень хочу лаватеру, а она однозначно не наберется

12 часов назад, Сковородка сказал(а):

А еще можно поучаствовать в закупке?(у меня правда почта,способ доставки)

Света @Хатор, ответь, пожалуйста... может еще можно?

27 минут назад, HATA55 сказал(а):

Света @Хатор, ответь, пожалуйста... может еще можно?

@Сковородка Пропустила, Ваш вопрос. К сожалению Почтой не отправляю. 

16 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Светлана, не вижу у себя Halcyon и Pipple Effect. 

Можно добавить Sagae, Dream Qween, Orange Marmalade, Blue mause ears? 

Спасибо! :08thanks:

Ирина, есть только 3 шт. 2 шт - во Франсен и одна - во Франсен2021

13 часов назад, ya_lubov сказал(а):

@Хатор, Света, я опять про кратность, 7 цветов только кратно? Ну очень хочу лаватеру, а она однозначно не наберется

Только кратно. Не переживай, сейчас только корешки будем бронировать, остальные предложения еще не выходили. Корешки можно будет добавлять. Обычно все активируются после Нового года.

5 часов назад, Хатор сказал(а):

Ripple Effect. 

Светлана, эта хоста есть в пристрое стр 326 Франсен, можно добавить? 

@Хатор, Света, можно, пож-та, у меня во вкладке  "7 цветов" убрать из ст. 103 нивяник Банана Крем и мяту ананасную Вариегата?  А анемону Pamina (2 шт.) во вкладке "Корешки.." уже не убрать? 

В 19.11.2020 в 00:12, Хатор сказал(а):

Ирина, есть только 3 шт. 2 шт - во Франсен и одна - во Франсен2021

Только кратно. Не переживай, сейчас только корешки будем бронировать, остальные предложения еще не выходили. Корешки можно будет добавлять. Обычно все активируются после Нового года.

Вышел прайс с многолетники в горшкахР9. Поэтому притормозила собирать предоплату. Подготовлю горшки к оплате, и соберем деньги за две вкладки. В понедельник.

7 минут назад, Хатор сказал(а):

Вышел прайс с многолетники в горшкахР9.

Света, в нашей табличке уже актуальный прайс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...