Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 минут назад, Сергей157 сказал(а):

Нашел в отказах голубику Ханна Чойс С1 (1 шт) и Денис Блю С1 (1 шт). Есть возможность переставить в мой столбик 186, Сергей 157?

Вкладка "Отказы" это то в чем нам питомник отказал

Пристрою в хорошие руки из ст.173:

Землянику Вивальди, среднепоздний. -10шт

Малину Гордость России в р9 -4 шт

Малину Гусар в р9- 6шт

яблоня п.суперкарлик Мельба - 1 шт.

• Орг
11 часов назад, Анна Лыскова сказал(а):

Малину Гусар в р9- 6шт

Мельбу пристроила, остальное разместила в пристрой на СП

• Орг
В 26.01.2022 в 16:11, Лиа сказал(а):

Настя, если вдруг нужно будет пристроить Гигант Московский, заберу в ст.195

Отправила реквизиты на Кусибаб, можете по ним же внести предоплату по Качалкину

• Орг
59 минут назад, Славуля сказал(а):

С добавленными саженцами изменилась 50%предоплата. Доплатить сейчас или в итоговой оплате?

В итоговой

14 часов назад, Анна Лыскова сказал(а):

Малину Гусар в р9- 6шт

@asyНастя, простите балду:cray2:Я бы взяла Гусар в Р9 4 шт.-если Вы дадите столбик

• Орг
2 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

@asyНастя, простите балду:cray2:Я бы взяла Гусар в Р9 4 шт.-если Вы дадите столбик

Поставила в 206

7 минут назад, asy сказал(а):

Поставила в 206

Спасибо :girl_curtsey: Настя, можно оплачивать? Настя, если можно еще 2 шт Гусара в Р9 из пристроя?

10 часов назад, Елена852 сказал(а):

Отдам из столбика 152 ... малину ... Татьяна-2 шт.

@asy, @Елена852 С удовольствием заберу в ст.121  2 шт. В очереди был (см. отказы :grin:)

Пристраиваю из ст . 209 жимолости Аврора стр. 241 -  2 шт , Северная красавица  стр. 245  - 1 шт. , Северный буран стр. 247  - 1 шт  по причине перебор  , взяты и оплачены  ещё в СП Кусибаб весна 2022 .  Возьму , если будут излишки , малину Татьяна - 2 шт , яблони Лигол , Штрефлинг , Рождевственское по 1-й каждой .

А как здесь (в таблице Качалкина) увидеть и оценить весь пристрой, не нашла...., смотрю пристраивают малину Гордость России, Гусар в чате, а в таблице не вижу пристраиваемое количество?

Пристраиваю из 20 столбика малину Татьяну ОКС 1 шт и ежевику ЛохТей горшок С3 - 1 шт

Очень много из микриков наросло:girl_cool:

23 минуты назад, Miranda сказал(а):

А как здесь (в таблице Качалкина) увидеть и оценить весь пристрой, не нашла...., смотрю пристраивают малину Гордость России, Гусар в чате, а в таблице не вижу пристраиваемое количество?

Пристрой отмечен фиолетовыми клетками. IMG_20220207_130807.thumb.jpg.d41114a584cdf838456e888201f7d864.jpg

1 час назад, Miranda сказал(а):

Ловите здесь если кто-то из участников выставляет в пристрой свои растения, (я сейчас пристраиваю и Гордость России и Гусар из своего ст 173.) Пишите Насте что Вам переставить.

44 минуты назад, Nifler сказал(а):

Пристрой отмечен фиолетовыми клетками. IMG_20220207_130807.thumb.jpg.d41114a584cdf838456e888201f7d864.jpg

Фиолетовый -это Настин пристрой ,обычно. 

14 минут назад, Анна Лыскова сказал(а):

Ловите здесь если кто-то из участников выставляет в пристрой свои растения, (я сейчас пристраиваю и Гордость России и Гусар из своего ст 173.) Пишите Насте что Вам переставить.

Фиолетовый -это Настин пристрой ,обычно. 

Я не участвовала в закупке, мне нужна была малина, на тот момент ее не было, так что, у меня и столбика то нет...., а для того чтобы просить столбик, хотелось бы понимать, ради чего мне Настю дергать, например, вашей малинки в пристрое нет. Наверное, в следующем сезоне зайду пораньше. Спасибо вам, за разъяснения.

59 минут назад, Miranda сказал(а):

Я не участвовала в закупке, мне нужна была малина, на тот момент ее не было, так что, у меня и столбика то нет...., а для того чтобы просить столбик, хотелось бы понимать, ради чего мне Настю дергать, например, вашей малинки в пристрое нет. Наверное, в следующем сезоне зайду пораньше. Спасибо вам, за разъяснения.

В таблице и не будет видно пристрой участников. Выделенный в таблице - это пристрой орга от неплательщиков. Участники пристраивают через тему.

• Орг
1 час назад, Miranda сказал(а):

Весь пристрой участники выкладывают в теме, на последних двух страницах пристраивается почти весь ассортимент, есть из чего выбрать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...