Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 часа назад, Валира сказал(а):

Новая бронь на осень будет?

Все что смогли забронировали (выделено зеленым), есть небольшой пристрой (в зеленых строчках квадратик с количеством выделен фиолетовым), в питомнике практически ничего не осталось, я сделаю еще одну попытку и отправлю, то что собрали, может что то добавят. Но скорее всего вариант только ждать весны, там могут всплыть неучтенные или отказные позиции, если вариант ждать Вам не подходит, то увы. 

12 минут назад, Серега сказал(а):

Ещё можно поучаствовать? Клубнички хорошей поиметь захотелось. Правда выживет ли за 7-8 дней доставки?

Красноярский край конечно большой, ко мне доезжает прекрасно. Клубника укорененная в кассетах, практически мини трей. Настя отлично упаковывает, едва приминаются листочки. И весенняя и осенняя были отличного качества

• Орг
53 минуты назад, Серега сказал(а):

Ещё можно поучаствовать? Клубнички хорошей поиметь захотелось. Правда выживет ли за 7-8 дней доставки?

Ваш 177

Здравствуйте Настя!! Дайте столбик в питомнике Качалкина!!! Если не отправляете СДЭК, то как можно получить саженцы?

• Орг
1 минуту назад, Lebenata сказал(а):

Здравствуйте Настя!! Дайте столбик в питомнике Качалкина!!! Если не отправляете СДЭК, то как можно получить саженцы?

Ваш 196, те позиции, где написано "Не отправляю Сдэк" , только самовывоз, встреча или автокурьер

Только что, Lebenata сказал(а):

Спасибо!! А самовывоз и встреча откуда?

Самовывоз из г. Кашира, встреча недалеко от ст. м. Пролетарской

• Орг
2 минуты назад, Lebenata сказал(а):

Спасибо!! А самовывоз и встреча откуда?

1 сообщение с условиями закупки точно прочитали? 

• Орг
Только что, elena77 сказал(а):

Настя,в зелёные строчки с фиолетовым квадратиком можно самим добавлять?

Да, если не добавляется, ставьте в строчки ниже я перенесу в зеленые

• Орг
1 час назад, alena сказал(а):

Здравствуйте, Настя. Дайте столбик. 

Ваш 198 , в белые строки смысла нет вставать, только в зеленые с фиолетовым квадратиками или ждать весны, что что то всплывет

• Орг

ВНИМАНИЕ

То что смогли добавить добавили, в начале декабря будет остаточный прайс, постараюсь по нему ,что то еще взять , вишня возможно будут какие то сорта на Антипке, кому не принципиален подвой напишите, я вынесу Ваши заказы в отдельные строки. Колоновидные яблони постараюсь взять что то 2 сорта, так как он от 1 практически не отличается. 

А черешня ипуть и тютчевка на антипке, если будет я возьму. Если на логри нет, придётся антипку брать. 

Если кто откажется с удовольствием возьму в свой столбик ст. 180 хейсу и гордость России в р9

Настя, добрый вечер, думала,что уже пролетела,можно столбик,очень надеюсь,что что то достанется:smile51:

• Орг
25 минут назад, Tacha сказал(а):

Настя, добрый вечер, думала,что уже пролетела,можно столбик,очень надеюсь,что что то достанется:smile51:

Ваш 199, точно достанется, то что в зеленых строках с фиолетовыми квадратиками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...