Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

там стоял халлей, потом видимо не дали обьема и количество убрали

Сейчас можно вернуть?

У халлей открыта белая строчка. Желающие ставят туда нужное количество. Если кто-то будет отдавать халлей, Настя смотрит кто раньше поставил количество и отдаст ему. 

2 минуты назад, Nifler сказал(а):

У халлей открыта белая строчка. Желающие ставят туда нужное количество. Если кто-то будет отдавать халлей, Настя смотрит кто раньше поставил количество и отдаст ему. 

у меня в этой строке и стояло

и ник был над 103 столбиком

потом всё пропало,в том числе и доступ к таблице

• Орг
4 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

у меня в этой строке и стояло

и ник был над 103 столбиком

потом всё пропало,в том числе и доступ к таблице

Переставила Вам 1 шт, так как по истории у Вас самый ранний ,больше уже вряд ли кто то будет пристраивать

Только что, asy сказал(а):

Переставила Вам 1 шт, так как по истории у Вас самый ранний ,больше уже вряд ли кто то будет пристраивать

спасибо!

2 часа назад, Смирнова сказал(а):

Мертвая палка в коконе. Развернула, чтобы напитать водой и, вот оно счастье, аж три молодых белых ростка. Аккуратно посадила в горшок, пока нет возможности поехать на дачу, и буду ждать чуда, появления новых зеленых веточек. Спасибо. Видела этот сорт малины в чужом саду, ягода поражает своими размерами, вкус очень малиновый и сладкий.

У меня была такая же...Сухую палку обрежьте в ноль, быстрее ПЗ вылезут. Я буду выращивать этот сезон новую малину в горшке, а осенью уже на место.

2 часа назад, asy сказал(а):

Добавьте мне пожалуйста еще 1 Яну, если можно. Автор из 70 столбика ее тоже предлагала. Мой столбик 103.

Спасибо

20 часов назад, Людмила sogra сказал(а):

У меня была такая же...Сухую палку обрежьте в ноль, быстрее ПЗ вылезут. Я буду выращивать этот сезон новую малину в горшке, а осенью уже на место.

Люда, а размер горшка какой будешь использовать?

42 минуты назад, osa сказал(а):

Доброе утро. Настя, ст. 152 оплатила за минусом переплаты по фриго2022 (ст. 432). 

Вам перенести переплату из фриго в Ягодные?

Перенесла 966 рублей из фриго в ягодные.

Галина, я Насте писала, она, наверное, занята. Перенесите, пожалуйста переплату из Марчинского (3 ст) в ягодные (19 ст):smile51:

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

а размер горшка какой будешь использовать?

сначала высажу в 3-4 литра,если хорошо пойдет разрастаться, перевалю в 10 литровые,хотя при кормежке,думаю ей хватит и 7 литрового объема.

11 минут назад, Elena K сказал(а):

Галина, я Насте писала, она, наверное, занята. Перенесите, пожалуйста переплату из Марчинского (3 ст) в ягодные (19 ст):smile51:

Из Марчинского только Настя @asy может перенести, у меня нет доступа.

Настя, ст.134, у меня один саженец малины, если можно отправьте меня , что бы я  до 2 мая получила по адресу сдэк , который в контактах

@asy Настя, перенеси, пожалуйста, необходимую сумму из "СП Саженцев из Европы" столбик 68 в столбик 88 этой темы.

Спасибо!!!

• Орг
12 часов назад, Luba.S сказал(а):

Настя, ст.134, у меня один саженец малины, если можно отправьте меня , что бы я  до 2 мая получила по адресу сдэк , который в контактах

Отправить, что либо до пятницы физически не получится, так как надо отдать на встречах, самовывозе и автокурьером заказы по Качалкину, вторник , среду обещают дождь и как это сделать вообще непонятно и еще у меня проблема с доступом в личный кабинет Сдэк, поэтому я вообще пока ничего отправить не могу. 

Огромное спасибо Насте за саженцы! Отличный посадочный материал! Ну и Лилии черной тоже немножечко спасибо за отказ от них :)

Я могу отдать малину Халлей, хотя уже деньги оплатила. У меня в заказе просто больше ничего нет. Ошибочно не удалила заранее. Но если никому не нужна, то жду посылку. 

Заранее прошу прощения. Раздача еще не объявлялась по голубике? Я в командировке, очень сложно отслеживать на переносных гаджетах. Да и физически некогда. От рассвета до заката в рабочем состоянии, а когда можно почитать, уже нет никаких сил. Просила оплатить и отчитаться, мне написали что сделали. И в этом вопросе боюсь, что люди могут подвести. Пока в должниках числюсь. Хотя забыла , что во фриго есть остаток. Вот жеж. С этой командировкой все мозги растеряла. Но говорят мои друзья, что оплатили. Буду ждать проставления суммы. Голубика очень нужна, поэтому, если кто откажется в больших объемах, а у меня нет этого сорта, приму с удовольствием.

Настенька, в понедельник 25 долг погасила столбик 139, понимаю что времени у тебя нет, но пишу так на всякий случай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...