Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2021 года. Черенки и сеянцы .

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Всем, доброй ночи. Света, @Хатор, извините что задержалась с оплатой хризантем. 

Только увидела примулы. Получилось поставить в зеленые строки. Но ответа не увидела. Можно еще заказывать? Сейчас оплатить?

5 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

Всем, доброй ночи. Света, @Хатор, извините что задержалась с оплатой хризантем. 

Только увидела примулы. Получилось поставить в зеленые строки. Но ответа не увидела. Можно еще заказывать? Сейчас оплатить?

Оплаты примул не было ещё. Пока только заказываем))))

Примулы набираем до полных строк, 83 шт. Сколько наберём полных строк, столь и закажем. Сейчас в бронь поставлю три строки с гарантами

Светлана @Хатор  поставте, плиз, меня гарантом на  Примула Belarina Candy Frost  6 стр., оч. нужна такая красотка

Товарищи, у нас строки 8 (Голди)  и 17 (Спринг Сан) - обе примулы желтые. И обе не набираются. 

А если их объединить, то будет уже 74 штуки набрано. Можно будет бронировать. Я так поняла, что чем раньше забронировать, тем больше шанс получить. А ведь набирают не на одном форуме. Не считая интернет-магазины.

Предлагаю - давайте перейдем в строку 8 (Голди), там побольше народу на данный момент. Тогда я выступлю гарантом на эту строку. 

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Примулы набираем до полных строк, 83 шт. Сколько наберём полных строк, столь и закажем. Сейчас в бронь поставлю три строки с гарантами

Светлана, может, Аметист тоже в бронь отправить (стр. 3), осталось 2 штуки добрать. наверняка наберутся.

41 минуту назад, СветaР сказал(а):

А если их объединить, то будет уже 74 штуки набрано.

Наврала. Не получится. Посмотрела, что многие стоят и там, и там. Эххх...

2 минуты назад, Drosera сказал(а):

Светлана, может, Аметист тоже в бронь отправить

Так она вроде зеленым закрашена. Правда, не полностью. Наверное, отправлена в бронь.

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Так она вроде зеленым закрашена. Правда, не полностью. Наверное, отправлена в бронь.

Частично окрашена)) и гаранта на нее нет.

33 минуты назад, Ирина Лис сказал(а):

Девочки, отдаю из закрытой строки 121 Хризантема Lively Pink Bicolor, 3 шт. Столбик 119.

Заберу с удовольствием. Светлана переставьте пожалуйста столбик 16  @Хатор

И я отдам из закрытой 119 строки    Хризантема Goal Light Bronze  столбик 114.

Девочки, не могу себе поставить Примулы, таблица растянута, не могу ни скрыть столбики, ни пролистать до своего столбика. Столбик 110. Поставьте мне пожалуйста: по 1 шт. Беларина Cream, Goldie, Rosette Carmen, Rosette Nectarine u Valentine. 

https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post439922693/   мы набираем примулу акаулис (бесстебельная)

5 часов назад, СветaР сказал(а):

Наврала. Не получится. Посмотрела, что многие стоят и там, и там. Эххх...

Строку 3 и 6, отправила в бронь.

2 часа назад, Verchik сказал(а):

Добрый день!

Девочки, давайте наберём эту красотку. Я себе 2 штуки поставила.

jpLn_AumceJHmaHznBygnQWQmagZXG_SmO1wI39H0_sUpSwwjVK9p096q5JpJV6sjly-_3XMyRpFZoaEW88C6w%3D%3D?uid=0&filename=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0%20Belarina%20Goldie.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&owner_uid=0&tknv=v2&size=2048x2048

У меня ссылка не открывется, поняла, что примула-какая?

6 часов назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, у нас строки 8 (Голди)  и 17 (Спринг Сан) - обе примулы желтые. И обе не набираются. 

А если их объединить, то будет уже 74 штуки набрано. Можно будет бронировать. Я так поняла, что чем раньше забронировать, тем больше шанс получить. А ведь набирают не на одном форуме. Не считая интернет-магазины.

Предлагаю - давайте перейдем в строку 8 (Голди), там побольше народу на данный момент. Тогда я выступлю гарантом на эту строку. 

Это ооочень трудный выбор))) голди (лютик) поярче. Спринг (весеннее солнце)имеет белый кантик, зубчики по краю и цветок крупнее.

2 часа назад, Verchik сказал(а):

Девочки, давайте наберём эту красотку. Я себе 2 штуки поставила.

строка 8 (Голди), не знаю почему такая ссылка получилась, вроде нормально была.

Фото 

12 минут назад, Ivatania сказал(а):

Спринг (весеннее солнце)имеет белый кантик, зубчики по краю и цветок крупнее.

Таня, уверяю тебя, что эти зубчики и кантик ты увидишь, если только согнешься над цветком в три погибели. А в целом будет разница в цвете видна, если будут рядом сидеть. А если нет, то и сама не отличишь без лупы.

Добрый вечер! Извините, не совсем по теме. Очень хотелось взять мяту Chocolate, но вторая строка не набралась.  Если кто-то откажется, с удовольствием возьму. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...