Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Хатор сказал(а):

Заняла столбик,но нужны горшки и все такое,не знаю правильно сделала или нет.

23 минуты назад, YULIA сказал(а):

Заняла столбик,но нужны горшки и все такое,не знаю правильно сделала или нет.

Все правильно сделали. Горшки, как писала Света, будут позже. Сейчас набираем инструмент.

1 минуту назад, Веселый огородник сказал(а):

Объясните, пожалуйста,  перчатки идут по размерам?

Там в наименовании стоит размер

Девочки, обратите внимание на Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ- 8-Мини (Li-ion аккум., бак 8л; 3 л/мин; 0.35 мПа; 12 А/ч; 6В).

У него зарядное устройство 6 вольт, а у других опрыскивателей 12 вольт. Если испортится зарядник, то на 12 вольт легко можно найти, а вот на 6 вольт очень трудно. 

Сама сначала захотела 8литровый, и цена у него ниже. Но вот теперь подумаю. Может, на 10 литров лучше? И насадок больше.

1 час назад, Umnichka сказал(а):

Тааак.... Света @Хатор, а насадки туман к 2х литровому нет? Они обещали! 

1 час назад, Umnichka сказал(а):

Тааак.... Света @Хатор, а насадки туман к 2х литровому нет? Они обещали! 

Не будет. Двухлитровые , опять дорабатывают и они придут не известно когда.

2 часа назад, egor03 сказал(а):

Девочки, обратите внимание на Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ- 8-Мини (Li-ion аккум., бак 8л; 3 л/мин; 0.35 мПа; 12 А/ч; 6В).

У него зарядное устройство 6 вольт, а у других опрыскивателей 12 вольт. Если испортится зарядник, то на 12 вольт легко можно найти, а вот на 6 вольт очень трудно. 

Сама сначала захотела 8литровый, и цена у него ниже. Но вот теперь подумаю. Может, на 10 литров лучше? И насадок больше.

Правильно думаешь, Плюс ещё, 10 литровый мощнее и аккумулятор заряд держит дольше.

Девочки, кто уже опробовал перчатки, посоветуйте. Покупала раньше в Оби или Фиксе недорогие в цветочек с обливными ладошками и пальчиками и мне хватало на сезон 2 пары, в этот раз вся обливка отслоилась за несколько дней, даже кончики пальцев продрались.  Можно пару моделей, для прополки-посадки почувствительней и для роз потолще, только чтобы по руке хорошо сидели. 

50 минут назад, Веточка сказал(а):

Хочу Мощный европейский секатор. :girl_cray:

А чего японские не пойдут?

Только что, Georginka сказал(а):

А чего японские не пойдут?

Уже есть, весной у Светы брала, на Фелко не успела. Хочу Фелк. Света говорила что может осенью будут.

1 минуту назад, Веточка сказал(а):

Уже есть, весной у Светы брала, на Фелко не успела. Хочу Фелк. Света говорила что может осенью будут.

Про Фелко даже не слышала, они чьи?

2 часа назад, egor03 сказал(а):

а вот на 6 вольт очень трудно.

у меня ж сыночка радиофизик. сам сделал, это лабораторная работа была такая.

Только что, Georginka сказал(а):

Про Фелко даже не слышала, они чьи?

Швейцария (должна быть)

А в прошлой закупке кто брал титановую лопату малую? Поделитесь впечатлениями пжл. Удобная ли? Или все же лучше взять среднюю? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...