- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по огородничеству
-
- 20 комментариев
- 36292 просмотра
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 6 комментариев
- 5159 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 22577 просмотров
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 21278 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 16496 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 13484 просмотра
-
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 6267 просмотров
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 95976 просмотров
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 24770 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 132541 просмотр
-
- Комментарий от ПоОльга
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти