Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Фарш-паштет из баранины (автор Pretty)


Рекомендуемые сообщения

Бараний фарш

 

На курдючном сале обжарила сначала 2 луковицы, потом быстро - куски баранины. Специи те же, что и в паштете, только немного сладкой паприки еще добавила. Через мясорубку пропустила всё: и шкварки от сала, и лук, и баранину. Посолила, добавила немного воды. Переложила в форму от кекса, плотно закрыла фольгой и держала 4 часа в духовке при температуре 100 градусов. В итоге вышел нежнее, чем паштет.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...