Jump to content


  • entries
    25
  • comments
    97
  • views
    15,807

6 Comments


Recommended Comments

Я сделала проще, сократила посадки

IMG-20220711-WA0004.thumb.jpeg.8e046fdc82a739142c3dc537781606de.jpeg

 

Edited by ya_lubov
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
Link to comment

В СДЭКе все хитро- объёмный вес называется. Если тяжёлый груз в маленькой коробке считают по весу, если лёгкий груз в объемной коробке, считают по объёму. Посчитай сама в их калькуляторе, у Светы и Сергея доставка по договору, дешевле розничной процентов на 20-25 ( примерно)

  • Стоимость СДЕКА - считается по двум параметрам : вес и габариты. 

Существует определенная формула, где вес соответствует размеру- это как бы основа.

Если в Вашем случае вес будет превышать размеры коробки, то рассчитают по "весу". 

Если габариты будут превышать - вес , то посчитают по " габаритам"

Может кто понятнее обЪяснит? Короче - зависит от обеих показателей.

 

Link to comment

38 минут назад, LenaV сказал(а):

Складные пилы SAMURAI

Серия JD  складные пилы с прямым полотном(обеспечивающим наилучшие результаты при резке ниже уровня плеча) и пружинным типом замка.

Серия FA - складные пилы с прямым полотном и автоматическим замком. Зауженное утонченное полотно и эргономическая рукоятка обеспечивают исключительное удобство и великолепные режущие характеристики.

Серия FC - складные пилы с изогнутым полотном (обеспечивающим наилучшие результаты при резке выше уровня плеча) и автоматическим замком.Прекрасно сбалансированная пила для туристов, а также садоводов и огородников .

Серия MP - складные пилы многоцелевого назначения. Фиксация раскрытого полотна возможна в 2 позициях. Комплектуется пластиковым футляром для хранения.

Пилы SAMURAI с прямым полотном

Серия GKS - Самоочищающиеся прямые пилы. Конструкция полотна имеет специальный углубленный паз между зубьями, способствующий удалению из зоны пиления опилок при резке мягких пород древесины.

Серия GSF - Прямые пилы для обрезки деревьев. Идеально подходит для аккуратной обрезки и спила деревьев,ее плотноподогнанные малые зубья оставляют после себя исключительно гладкую и ровную поверхность.

Серия BGS - прямые пилы в защитном кожухе. Первоначально разработанная для спила тонких веток, быстро нашла много других применений, включая обрезку виноградных лоз и пластиковых труб.

Серия JS - прямые пилы в защитном кожухе. Трапециевидное полотно и упрочненные(ТВЧ) зубья обеспечивают более быстрое пиление и остаются острыми дольше, нежели обычные пилы. Резинопластиковая рукоятка обеспечивает полный и точный захват рукою во всех ситуациях

Серия GSW -Пилы с прямым полотном и переменным шагом 3 мм/3,5мм/4 мм. Универсальная пила с переменным шагом,позволяющим, работая различными участками полотна,заменить пользователю сразу 3 пилы.

Серия GSM - Пилы с прямым полотном. Широко используется специалистами по ландшафтному дизайну и просто взыскательными домовладельцами для подрезки небольших деревьев и кустарников.

Серия KS - Пилы для сухой древесины. Рекомендуется для плотницких работ, а также для работы в саду. Тонкое плоское полотно, идеально разведенные под одинаковым углом, особо заточенные(в 3х плоскостях) и закаленные(ТВЧ)зубья.

Серия WS - Набор из двух прямых пил в двойной кобуре.Разработан для профессиональных садовников и позволяет взять с собой на дерево сразу две пилы в одной кобуре для спила веток разной толщины.

Серия PS - Пилы c прямым полотном в традиционном итальянском стиле. Эта серия имеет популярную в Италии трубчатую, загнутую полукругом рукоятку. Благодаря такой форме рукоятки, пилу легко вешать, когда нет необходимости в ее использовании.

Пилы SAMURAI с изогнутым полотном

Серия GKC - Самоочищающиеся пилы c изогнутым полотном в защитном кожухе. Конструкция полотна имеет специальный углубленный паз между зубьями, способствующий удалению из зоны пиления опилок при резке мягких пород древесины.Можно использовать в любой позиции, но особенно хорошо подходит для работы выше уровня плеча.

Серия GC - Пилы с изогнутым полотном.Особо заточенные, закаленные зубья разработаны с целью обеспечить последовательное режущее действие на протяжении всего процесса движения пилы вперед и назад.

Серия GCM - Пилы с изогнутым полотном. Трапециевидный профиль полотна,упрочненные(ТВЧ)зубья и эргономическая рукоятка обеспечивают исключительный комфорт и превосходные режущие свойства.

Серия GCW -Пилы с изогнутым полотном и переменным шагом 3 мм/3,5мм/4 мм. Универсальная пила с переменным шагом,позволяющим, работая различными участками полотна,заменить пользователю сразу 3 пилы.

Серия С - Традиционная мощная изогнутая пила. Обладает исключительной износоустойчивостью и прочностью.

Серия W - Традиционная мощная изогнутая пила.Отличается от С - серии только деревянной рукояткой.

Серия D - Мощная изогнутая пила с деревянной рукояткой D-образной формы. Эта самая большая пила марки Samurai. Позволяет делать быстрый распил даже очень крупных пиломатериалов в том числе и продольно.

Серия KC - Пилы в традиционном итальянском стиле. Эта серия имеет популярную в Италии трубчатую, загнутую полукругом рукоятку. Благодаря такой форме рукоятки, пилу легко вешать, когда нет необходимости в ее использовании.

О ПИЛАХ    САМУРАЙ

Edited by Хатор
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...