Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Вот усы нужны на размножить,но кода они попрут,то сто раз пожалеешь,что взял усатую.Только и сидишь в грядках. Для меня из 200 сортов ,все же по вкусу ,размеру лучше всех Азия. 

Азия это прелесть, я вот не помню магнус, сам куст магнус красивый, я  че то подумал это нсд и оборвал цветы

• Нравится 1

Я ни как не пойму сорт сенсация, а к стати он француз? Мне он показался как сорт не очем, вкус освежающий, ни какой. Но дал пожить второй сезон

1 минуту назад, Сафронов сказал(а):

Я ни как не пойму сорт сенсация, а к стати он француз? Мне он показался как сорт не очем, вкус освежающий, ни какой. Но дал пожить второй сезон

Сонсейшн- вкуснейший урожайный среднеспелый нидерландский сорт. 

• Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Сафронов сказал(а):

Я вот как то на ранние сорта побаиваюсь ставку делать беру средние и поздние. Бо обратные заморозки бывают, думаю сгубят. 

Климат поменялся ,лет 5 уже как  ранние сорта прекрасно растут,да и если на продажу,то самые ранние в хорошей цене и берут очень хорошо.Потом уже наедаются и хуже продается,позднюю тоже хорошо берут.У меня не плантация и продаю немного,но все же свой труд надо ценить.

Изменено пользователем Любаш@
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Бо мне кажется тоже он не Франция, а в таблице тут он как Франция. Или я ни туда посмотрел

9 минут назад, Зульфия сказал(а):

Я бы даже добавила СУПЕРурожайный).  И да, вкуснейший). 

Меня Сенсация тоже не впечатлила,но я все же заказываю многие сорта по второму ,а то и третьему разу. Многие сорта хвалят,а у меня они никакие,хочу проверить,не пересорт ли мне в прошлых закупках попался.Брала на других форумах много сортов,никого не виню,человеческий фактор никто не исключал. Сама раньше оргом была и на фасовке помогала,ошибиться очень легко.

7 минут назад, Сафронов сказал(а):

Бо мне кажется тоже он не Франция, а в таблице тут он как Франция. Или я ни туда посмотрел

В таблице указаны питомники. А производителей надо смотреть в интернете. Или в нашем форумском каталоге.

• Нравится 1
Только что, Любаш@ сказал(а):

Меня Сенсация тоже не впечатлила,но я все же заказываю многие сорта по второму ,а то и третьему разу. Многие сорта хвалят,а у меня они никакие,хочу проверить,не пересорт ли мне в прошлых закупках попался.Брала на других форумах много сортов,никого не виню,человеческий фактор никто не исключал. Сама раньше оргом была и на фасовке помогала,ошибиться очень легко.

Единственное я себя очень виню в этом сезоне, я её поливал ежедневно по 1.5 часа, ну соответственно увядание и куст за кустом отмирал ((( 

• Нравится 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

В таблице указаны питомники. А производителей надо смотреть в интернете. Или в нашем форумском каталоге.

Во блин я думал что раз страна и происхождение сорт Франция))) 

1 минуту назад, Любаш@ сказал(а):

Любаша, мы с девочками брали все сорта на троих. Делили каждый пучок почти поровну, т.е. 4+4+2. У меня Сенсация не получилась, а у моих созакупщиц она была СУПЕР! Так что у тебя, как и у меня, возможно и не пересорт, а просто условия выращивания другиею

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В 03.01.2021 в 11:23, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Отдаю Brillance и Anais класс А+ из закрытых строчек, столбик 121. 

Прошу перенести в столбик 355.

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Лера сказал(а):

Добрый вечер,отдам Белоснежку из 77 столбика.

Переставила первому записавшемуся в нижней строке.

• Спасибо 1
2 минуты назад, mike_str сказал(а):

Анастасия, добрый вечер!

Выделите, пожалуйста столбик

Здравствуйте! Ваш ст.365:08thanks:

Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы, если Вы ознакомились с первым сообщением этой темы (оно закреплено вверху каждой страницы) и заполнили контакты, указав почту привязанную к гугл-аккаунту.

5 минут назад, shflower сказал(а):

Прошу перенести в столбик 355.

Переставила.:) Но Вы были записаны на эти сорта в классе А. Если уже не актуально, то сами удалите, пожалуйста, заказ из класса А.

5 минут назад, Сафронов сказал(а):

352 столбик поделится кабрилло 10шт по списку. 

Переставила.:)

8 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Добрый вечер! Отдам Leyre A+  из закрытой строки.:rose: (86 столбик)

Всем здравствуйте! Возьму в 40 ст. Переставьте пожалуйста. :smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
10 часов назад, Сафронов сказал(а):

В таблице указаны не оригинатора сорта, а питомники, откуда получали Фриго. Оригинаторов можно посмотреть в начале темы в  спец таблице

9 часов назад, Сафронов сказал(а):

Поделитесь своими фаворитами 2018-2019 года которые показали себя как двухлетка в этом году

У нас фаворитами были Мурано, Элиане, Сонсейшн,  Мальвина, Свит Анн. С прошлого года Лия, Флорида Бьюти.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня фаворитами с прошлой закупки 2019г (двухлетки) были Лия, Сибилла, Элиане, Джоли, Фенелла, Сирия, Шарлотта, Маригуэтта. 

С закупки 2020 Дали, Дели, Румба, Сандра, Ариана, Аллегро, Фрагола Бьянка, Лималексия, Флоренс, Фейт, Анаис, Ирма, Бравура. Это те сорта, которые я запомнила. Но могу сказать, что из более 50-ти сортов, которые я заказывала в этой закупке, не было невкусных ягод. Конечно, надо было записывать в тетрадочку свои впечатления по каждому сорту, но понадеялась на свою девичью память:cheesy:, да и времени особо не было, т.к. кроме клубники у меня ещё много чего росло. Одних помидоров больше ста кустов разных сортов.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
10 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Добрый вечер! Отдам Leyre A+  из закрытой строки.:rose: (86 столбик)

1 час назад, Владимир Ильич сказал(а):

Всем здравствуйте! Возьму в 40 ст. Переставьте пожалуйста. :smile219:

Переставила.:)

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...