Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сосед сказал(а):

А насколько достойный сорт Фэвори?

Достойный, вкусный, урожайный. 

6 часов назад, Зульфия сказал(а):

Фавори усов не даёт, размножается делением куста на рожки. Шарлотта умеренно усится

Фавори дает усы ,у меня их было нормально,я даже немного рассаду продала.

29 минут назад, Абзаково сказал(а):

Фавори дает усы ,у меня их было нормально,я даже немного рассаду продала.

опять же вопрос  к сортности...особенность сорта- отсутствие усов

6 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

опять же вопрос  к сортности...особенность сорта- отсутствие усов

На разной земле и с разным уходом, одни и те же сорта ведут себя по разному.

Можно сомневаться во всех сортах и в разных закупках.Могу сказать одно все сорта Крапо 10,Фавори ,Вивара,Мурано  и Бьюти  были приобретены в совместной закупке весной 2020г. Все сорта соответствуют описанию сортов.Ягоды у всех сортов ела .По урожайности не могу сказать,так как было фриго цветоносы первые все убирала.Потенциал у всех сортов огромный ,ягода вкусная сладкая. У меня нет повода сомневаться в сортах. Самая вкусная с земляничным вкусом это Фавори. Вся рассада унас была мощная ,выпадов из 18 сортов не было не одного кустика.

Друзья а по своему опыту при обрывании цветов какой сорт НСД богат на усы и в дальнейшем не плох на ягоду? Ваш фаворит? 

12 минут назад, Сафронов сказал(а):

Друзья а по своему опыту при обрывании цветов какой сорт НСД богат на усы и в дальнейшем не плох на ягоду? Ваш фаворит? 

Я не обрывала цветы. Из тех что высадила весной, больше всего усов было у Свитт Анн, Маригует, Шарлота, Сан Андреас, Эвис Делайт, Мара де Буа.. Правильнее сказать - много было усов.

11 минут назад, Сафронов сказал(а):

У меня у Бьюти было столько усов ,и ягод много.

13 минут назад, Сафронов сказал(а):

У меня из нейтралов больше всех усы дает Mariguette. И вкус у нее замечательный, и урожайность. 

Самые вкусные нейтралы для меня - Анаис, Шарлотта и Маригуетта.  Первые два плохо усятся в моих условиях. Поэтому снова их заказала.

Цветы не обрывала.

1 минуту назад, PumpuR сказал(а):

Здравствуйте! Дайте столбик.

Здравствуйте! Ваш ст. 361:08thanks:

Чуть позже Настя Вам даст доступ к редактированию таблицы, если Вы заполнили контакты и указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, прочитав первое сообщение этой темы (оно прикреплено вверху каждой страницы этой темы).

А Маригуетта будет? Так хочу этот сорт но что то наполняемось слабо идёт. Я смотрю больше за него дают плюсы чем за фавори

2 минуты назад, Сафронов сказал(а):

А Маригуетта будет? Так хочу этот сорт но что то наполняемось слабо идёт. Я смотрю больше за него дают плюсы чем за фавори

Пока нет информации, чего не будет.

Маригуэтту многие участники взяли в двух прошлых закупках. Вкус у нее отличный, но по размеру Фавори была крупнее.  В моих условиях. 

9 минут назад, Елена Sh. сказал(а):

Здравствуйте, дайте, пожалуйста, столбик. 

Здравствуйте! Ваш ст.362.:08thanks:

Чуть позже Настя Вам даст доступ к редактированию таблицы, если Вы заполнили контакты и указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, прочитав первое сообщение этой темы (оно прикреплено вверху каждой страницы этой темы).

Друзья как так Вы не заказываете шикарный сорт Француза, НСД - маригуэт. А потом как я жалеть будете что не попробовали))) 

2 минуты назад, Люсе4ка сказал(а):

С Новым Годом! Галя, можно столбик?

С Новым годом! Вот и соседи подтягиваются.:) Ваш ст.363:08thanks:

• Орг

Все с Новым годом!! Всех благ!! 

Уважаемые участники прошу отозваться нужны Вам столбики или можно отдать их другим участникам @Сергей76 @Амурка Иван @Виктория Перфильева @Светлана38 , если не будет обратной связи или в столбике не появится заказ хотя бы на 10 единичек, после праздников освобожу столбики. 

Только что, Сафронов сказал(а):

Кто нибудь сушил клубнику? В чем сушили и как получается на вкус

Наши девочки сушили. Очень понравилось. Сушили в сушилке для овощей и фруктов.

Только что, Галина П. сказал(а):

Наши девочки сушили. Очень понравилось. Сушили в сушилке для овощей и фруктов.

Да их такой выбор этих сушилок от 1500 до 150000руб.

1 минуту назад, Сафронов сказал(а):

Да их такой выбор этих сушилок от 1500 до 150000руб.

Завтра узнаю, в какой именно. Но не в Изидри точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...