Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лейла81 сказал(а):

Добрый день! Скажите, а когда мне откроют доступ? Хочу уже заказать и забыть :)

Лейла, Настя еще вчера открыла Вам доступ. Вам на почту разве не приходило сообщение?

Только что, Галина П. сказал(а):

Лейла, Настя еще вчера открыла Вам доступ. Вам на почту разве не приходило сообщение?

Оказывается, Вы не указали почту, привязанную к гугл-аккаунту. Внимательно прочитайте первое сообщение темы. 

13 минут назад, Сафронов сказал(а):

Привет всем))) А кто у нас есть в группе кто имеет и ведёт ютуб канал. Интересно посмотреть какие сорта были хороши и в прошлые года))) конечно у каждого свои условия, но все же?

Светлана Татур.:) Алла Чамата и др.

25 минут назад, Rinna сказал(а):

Галина, мне Приз поставьте, пожалуйста, 39 столбик

Переставила от @ramilion77:08thanks:

12 минут назад, Сафронов сказал(а):

ведёт ютуб канал. 

вчера наткнулась на канал Ягода Амура. Смотрела обзор по НСД.

28 минут назад, Галина П. сказал(а):

Светлана Татур.:) Алла Чамата и др.

Светлану Татур давно смотрю, пока лучших обзоров про клубнику не смотрел))) ей большое спасибо. А другие кто ещё))) 

1 минуту назад, Сафронов сказал(а):

Светлану Татур давно смотрю, пока лучших обзоров про клубнику не смотрел))) ей большое спасибо. А другие кто ещё))) 

Ягода Урала , Ягода-клубника. И еще много, но я не помню, как называются их каналы.

Владимир, я так поняла, что Вы спрашивали, у кого есть каналы на Ютубе из наших участников, поэтому их назвала. А так в интернете полно разных клубничных каналов.

51 минуту назад, Сафронов сказал(а):

Привет всем))) А кто у нас есть в группе кто имеет и ведёт ютуб канал. Интересно посмотреть какие сорта были хороши и в прошлые года))) конечно у каждого свои условия, но все же?

Ягода Урала  Татьяна Миненкова

3 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

Мне нравятся видео Честная ягода

Но им тоже нельзя слепо верить. Условия выращивания и вкусы у всех разные. Даже в нашей закупке в одной области одни и те же сорта себя проявляют по-разному.  Уже приводила пример с Сенсацией. Один пучок разделили на троих. Часть уехала в Чеховский район, часть в тульскую область, а часть в Раменский район Подмосковья. И у всех были разные результаты. Девочки были в восторге, а я в непонятках.:crazy:

Всё надо пробовать самим.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Но им тоже нельзя слепо верить. Условия выращивания и вкусы у всех разные. Даже в нашей закупке в одной области одни и те же сорта себя проявляют по-разному.  Уже приводила пример с Сенсацией. Один пучок разделили на троих. Часть уехала в Чеховский район, часть в тульскую область, а часть в Раменский район Подмосковья. И у всех были разные результаты. Девочки были в восторге, а я в непонятках.:crazy:

Всё надо пробовать самим.

Я от сенсации не в восторге по вкусу, по урожаю она была не плоха. Но она у меня один год и я считаю в первый год рано выводы делать))) Вот Федерика у меня больший любимчик)))) хотя вижу фелерику слабо берут. 

Автор Честной ягоды именно это и говорит в каждом видео: думайте, пробуйте, работайте. Страна большая,условия разные. Главное - понимание биологии растения. Очень вменяемый человек, на мой взгляд.

11 часов назад, Кэт сказал(а):

Посмотрите ,Дарселект очень хорош. Неприхотливый,урожайный,сладкий сорт.

Неприхотливый ,это не про этот сорт.Очень быстро хватает болячки.Вкус супер, но ОЧЕнь болявый

Конечно у каждого свои условия, своя земля, своя вода, погодные условия свои. Надо все побывать. И Вы даёте шанс каждому из нас попробовать новинки в разных условиях, и перед следующей закупкой вспомнить о каждом сорте отдельно.))) 

интересно : применении биопрепаратов, борьба с кротом. Продублировала в теме Агротехника земляники

54 минуты назад, лилия черная сказал(а):

Неприхотливый ,это не про этот сорт.Очень быстро хватает болячки.Вкус супер, но ОЧЕнь болявый

Танюш @Татуня, знаю, что у тебя уже несколько лет растет Дарселект, как он у тебя себя ведет? Что ты можешь о нем сказать?

Галочка @Галина П., убери у меня пожалуйста Фенеллу (ст 230) и поставь пожалуйста Фернандо. Спасибо! 

Буду надеяться, что Фернандо наберется еще! А, если вдруг, будет отказ из закрытой строки, то приму с удовольствием!

А еще добавь пожалуйста пожалуйста Шарлотту класса А. Спасибо!:08thanks:

50 минут назад, Галина П. сказал(а):

Танюш @Татуня, знаю, что у тебя уже несколько лет растет Дарселект, как он у тебя себя ведет? Что ты можешь о нем сказать?

Пока не расстаюсь с ним. Только обязательно от клещей обработать. Обычно после урожая сразу срезала листья, опрыскала любым тем, что есть. Не раз. Не расстанусь из за вкуса, пока, да время покажет. Урожай хороший. 

Что он очень болявый - не заметила, наверное, клещи больше меня бесят. 

17 минут назад, Людасик сказал(а):

Галочка @Галина П., убери у меня пожалуйста Фенеллу (ст 230) и поставь пожалуйста Фернандо. Спасибо! 

Буду надеяться, что Фернандо наберется еще! А, если вдруг, будет отказ из закрытой строки, то приму с удовольствием!

А еще добавь пожалуйста пожалуйста Шарлотту класса А. Спасибо!:08thanks:

Готово.:08thanks:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Готово.:08thanks:

Галочка, поставь пожалуйста меня в очередь на Фернандо в закрытой строке.:01mail:

15 минут назад, Татуня сказал(а):

Пока не расстаюсь с ним. Только обязательно от клещей обработать. Обычно после урожая сразу срезала листья, опрыскала любым тем, что есть. Не раз. Не расстанусь из за вкуса, пока, да время покажет. Урожай хороший. 

Что он очень болявый - не заметила, наверное, клещи больше меня бесят. 

Спасибо, Танюш!:08thanks: 

Пойду за Дарселектом.:dance: Про его замечательный вкус много отзывов встречала. А с клещом мы, надеюсь, справимся. Правда, я его у себя пока не встречала. Вот гад долбоносик и его друг трипс навещали мою клубничку в прошлое лето 2019.:angry:

Только что, Людасик сказал(а):

Галочка, поставь пожалуйста меня в очередь на Фернандо в закрытой строке.:01mail:

Людочка, я не веду лист ожидания. И от вкладки очередь мы отказались. Придется тебе самой отслеживать тему. Но от Фернандо пока никто не отказывался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...