Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Galeri сказал(а):

Ну,вроде по 10шт.всех сортов оставить в 280,а остальное акт доброй воли:)

Возможно это минутный порыв от волнения.

Ладно, утро вечера мудренее. Пошла я баиньки.

Но... если @няня не передумает, то буду переставлять первоочередникам из нижних открытых строк. Не обижайтесь.

Всем спокойной ночи!:rose:

51 минуту назад, Galeri сказал(а):

Ну,вроде по 10шт.всех сортов оставить в 280,а остальное акт доброй воли:) А мне так Флорентину хоцца.

Скорее всего, так и есть. Поэтому Ангелину и возмутило Галино предположение.

5 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Скорее всего, так и есть. Поэтому Ангелину и возмутило Галино предположение.

А Галя во избежание ещё каких либо возмущений не хочет мне отдать Флорентину:cheesy:

1 минуту назад, Galeri сказал(а):

А Галя во избежание ещё каких либо возмущений не хочет мне отдать Флорентину:cheesy:

Галюш, там наши девочки с начала декабря ждут эти сорта. Как их обидеть?:09fp:

Подожди. Может, еще наберется. Времени много. А к концу закупки пойдет еще несколько волн с отказами. (когда дадут новинки и придет время оплачивать полную стоимость заказов:05hid::lipsrsealed:) :cheesy:

22 минуты назад, Galeri сказал(а):

Кстати, ты теперь будешь первой. В следующий раз.:mosking:

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галюш, там наши девочки с начала декабря ждут эти сорта. Как их обидеть?:09fp:

Подожди. Может, еще наберется. Времени много. А к концу закупки пойдет еще несколько волн с отказами. (когда дадут новинки и придет время оплачивать полную стоимость заказов:05hid::lipsrsealed:) :cheesy:

Так,мы с Таней ее в самом начале ставили,потом она исчезла.Потом опять появилась.Да ладно,я ж смайлик ржущий поставила.

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

:applo:

Андрей, это на даче или здесь? Если здесь, то жди в гости.:crazy: (Шучу)

На даче. На одной полке с малявками... Так что  добро пожаловать в гости за город, не шучу...

Может быть попробуем набрать Ауру хоть в каком классе. Посмотрела на неё повнимательнее, прислушалась к добрым советам и так захотелось... 

7 минут назад, Sветлана сказал(а):

Может быть попробуем набрать Ауру хоть в каком классе. Посмотрела на неё повнимательнее, прислушалась к добрым советам и так захотелось... 

Свет, ты не брала в прошлом году? Тоже ее то поставлю, то уберу. Жду ещё новинок, вдруг мне надо будет:cheesy:

Ауру тоже поставила себе. В прошлом году как-то мимо нее прошла. Теперь внимательнее посмотрела.

Аура - ранний сорт, ягода в ср. 25-26 г, макс.  до 40-50 ( т.е. если и мельчает, то до очень хорошего размера, выше среднего, собирать легко и приятно), урожайность до 1500г\куста (в нашей средней полосе, если даже в двое меньше будет - прекрасно!), вкус просто сладкий, пишут. что без кислинки ( что ж. в заморозку будет с кислинкой как раз) , БРИКС 8,5, ароматная!, в московской области по реальным отзывам зимостойка (до -17 по черной земле), ягода мягкая (!), но транспртабельность неплохая, устойчива к : трипсу!, клещу!, бурой пятнистости, серой гнили !, мучнистой росе. Усов мало (кайф!), и, может, это единственный минус с точки зрения размножения. Таковы отзывы по сорту в сети. Для нас подходит. 

8 часов назад, Алексира сказал(а):

Вроде бы все сделала  , а в табличке ничего поставить не могу...:smile51:

Вы исправили почту? Я вчера писала, что Вы указали почту, которая не привязана к гугл-аккаунту.

1 час назад, Sветлана сказал(а):

1 час назад, egor03 сказал(а):

Свет, ты не брала в прошлом году? Тоже ее то поставлю, то уберу. Жду ещё новинок, вдруг мне надо будет:cheesy:

это Фраголаура? Если да, то она у меня есть.

Девочки , напоминаю что отдам Анаис А+ ст 297 , я бы не отдала:smile51:, но как правильно сказала Галя, близится время оплаты и мои компаньоны начали мяться, собаки женского рода.Не люблю безответственных людей.Я конечно , найду ещё кого нибудь ,но все-же придется некоторые пристроить. А будь моя воля я все бы сорта  по 10шт взяла.Надеюсь меня это засосет и я то-же как вы буду выращивать клубнику.Помню в начале темы, какая то девочка сказала, что это затягивает и огород придется убавить, так что нафиг капусту, отдаю грядку клубнике.

Добрый день!

Прохлопал выходные, когда активно заполнялся ящик Darselect, теперь кусаю локти ((

Если кто откажется, или готов пожертвовать, готов принять в ст. 284  10шт. Darselect ))

Со своей стороны предлагаю из закрытых строк 10шт.  Crapo10

2 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Девочки , напоминаю что отдам Анаис А+ ст 297 , я бы не отдала:smile51:, но как правильно сказала Галя, близится время оплаты и мои компаньоны начали мяться, собаки женского рода.Не люблю безответственных людей.Я конечно , найду ещё кого нибудь ,но все-же придется некоторые пристроить. А будь моя воля я все бы сорта  по 10шт взяла.Надеюсь меня это засосет и я то-же как вы буду выращивать клубнику.Помню в начале темы, какая то девочка сказала, что это затягивает и огород придется убавить, так что нафиг капусту, отдаю грядку клубнике.

Правильно, капуста круглый год продается и дешевая:girl_curtsey:

А с компаньонами постоянно случаются осечки. В прошлом году во фриго, да и не только, много было "пострадавших" форумчан

10 минут назад, swetlanna сказал(а):

Светлан, там есть один желающий. Но я пока не могу переставить от тебя, т.к. НЯНЯ первая просила пристроить Анаис А+. Но позже она попросила оставить ей все сорта по 10 штук. 

Вот и не знаю, относится это к Анаис или нет. Отдавать или оставлять.:dnt:

17 минут назад, Сергей Москва сказал(а):

Добрый день!

Прохлопал выходные, когда активно заполнялся ящик Darselect, теперь кусаю локти ((

Если кто откажется, или готов пожертвовать, готов принять в ст. 284  10шт. Darselect ))

Со своей стороны предлагаю из закрытых строк 10шт.  Crapo10

Сергей, Крапо я переставлю. А вот Дарселект нет, т.к. раньше делала объявление, что пока идет набор, в теме все "хотелки" буду игнорировать, дабы не превращать тему закупки в тему хаос.

Если кто-то захочет пристроить Дарселект, они увидят, что в нижней строке есть желающие.

1 час назад, egor03 сказал(а):

Нет, ждала отзывов земляков и северян. :) Мне они казались внешне похожими с Роксаной, только по срокам созревания разные. Убирать не буду, вдруг наберётся. 

36 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

это Фраголаура? Если да, то она у меня есть.

Да, это она. Понравились ягоды? 

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Валя, у Вас как в Греции:) Все есть:)

А чем Североуральск хуже Греции?:cheesy: У Валюши и сейчас клубничка растет.:grin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...