Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ольга mgn сказал(а):

кому не досталось могу один десяток Бриллианс ( строка 39)  отдать из 203 ст.

В  ст.94  пожалуйста

Румба отличный сорт, столько уже о нем писали, что даже добавить нечего, сладкий, не болел и не повреждался вредителями(даже нематода его стороной обошла). Попробуйте не пожалеете. 

26 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тоже наблюдаю за этим безобразием.:smile51: Так хорошо начали, и что случилось? Уже переваливала за 500, а потом вдруг резко забыли, что сорт отличный.:dnt:

Сорт очень классный, а как его приятно размножаться, и ягодка супер

18 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

кому не досталось могу один десяток Бриллианс ( строка 39)  отдать из 203 ст.

17 минут назад, Река сказал(а):

В  ст.94  пожалуйста

Переставила @Olga55, она раньше была записана.

15 минут назад, SOROKA сказал(а):

Галя,переставь желающим Крапо 10 из 185столбика

Переставила.:08thanks:

СИБИЛЛА кл.А+ осталось набрать всего ПЯТЬ пучков! (стр.388)

Привет, всем!!!

Отдам желающим Магнус, Сирано,Москова и Сильвия. Все в А классе, ст. 61. Галина, извини за хлопоты, но что то я нахапала немерено. Спасибо:smile219:!!!

39 минут назад, Жаночка сказал(а):

Привет, всем!!!

Отдам желающим Магнус, Сирано,Москова и Сильвия. Все в А классе, ст. 61. Галина, извини за хлопоты, но что то я нахапала немерено. Спасибо:smile219:!!!

Переставила. Магнус чуть позже Настя переставит.

27 минут назад, Галина П. сказал(а):

Переставила. Магнус чуть позже Настя переставит.

А я наоборот, по совету обратила внимание на Лию, везде отзывы хорошие, но боюсь ящик не наберем.

5 минут назад, Калугина Ольга сказал(а):

Если выбирать между Федерикой и Фернандо, кого лучше оставить?

Мало у кого есть Фернандо. То ли его не было в прошлой закупке, то ли мы его просто упустили из виду. Но отзыв Светланы Татур в этом году произвел фурор, поэтому все дружно решили его попробовать.:)

Федерика - новинка 2020. В прошлой закупке все остались довольны. Во всяком случае отзывы были только восхищенные.

• Орг
5 минут назад, swetlanna сказал(а):

А я наоборот, по совету обратила внимание на Лию, везде отзывы хорошие, но боюсь ящик не наберем.

Придется собрать, так как я его в бронь отправила))

8 минут назад, Калугина Ольга сказал(а):

Если выбирать между Федерикой и Фернандо, кого лучше оставить?

Они по срокам созревания разные, Федерика пораньше немного

5 минут назад, swetlanna сказал(а):

Лия без сомнения отличный сорт. Но Сибилла тоже замечательная. У меня они рядом растут. Обе хороши! Ни от одной не думаю отказываться.

НОВИНКА этого года! Сорт РАНДЕВУ стр.50 Осталось набрать всего ТРИ пучка!!!

Рандеву (Rendezvous)

Оригинатор: Hansabred (Германия)

Сайт оригинатора: http://www.hansabred.org/

Информационная брошюра: http://www.hansabred.org/documents/cultivar_rendezvous.pdf

Питомник Vissers: https://www.vissers.com/en/strawberryplants/rendezvous

th_d62e6340152bf14734e6452e7c9e8309_P1010069.thumb.jpg.8dc6f4e5301bf4acb37c9be8195616fc.jpg  th_d62e6340152bf14734e6452e7c9e8309_rendezvous-harvest-bowls.thumb.jpg.c39cc47ed0ee116afe7e6ab52a4ee823.jpg  th_d62e6340152bf14734e6452e7c9e8309_IMG_20190606_093952_8.thumb.jpg.57cef46a8a9e78dba3f2c0f71d23c8d1.jpg

Rendevouz - это очень ранний сорт КСД в диапазоне созревания Clery и Flair.

Ягоды Rendevouz очень привлекательные, блестящие ярко-красные, глянцевые. Размер плодов в среднем 20-25г, первые ягоды до 34г. Мякоть плотная, кожица средней плотности. При хранении после сбора не теряет глянца, сохраняет вкус, лежкость ягоды имеет лучшие оценки.

Вкус у Rendevouz очень приятный, ароматный, с высоким соотношением сахара и кислоты, без изменений стабилен даже после хранения.

Урожайность средняя, немного меньше, чем Clery, но при этом имеет более высокий выход ягоды 1 сорта и более высокий вес ягоды. Урожайность всегда выше, чем у Flair.

Растение крепкое, здоровое, нет явной восприимчивости к болезням.

Использование – свежий рынок, ранний рынок, приусадебные участки. Универсальный сорт.

3 часа назад, Кэт сказал(а):

Очень интересно , может кому -то пригодится.

Лилия, спасибо большое за видео.

Не поняла- автор говорит о применении удобрений Аквалис для листовых подкормок 1% - то есть 100 г / 10 л, может я чего- то перепутала, но тот же Акварин идёт для листовых подкормок в количестве 10- 20г/10 л.  

Коллеги, хотелось бы услышать ваше мнение.

13 минут назад, Nadin_K сказал(а):

Отдам  Hademar, Tecla, WR4, Malwina  в  А классе, столбик 101

Переставила первоочередникам.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...