Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я к сожалению в этом ничего не понимаю 

Я к сожалению понимаю:mosking: у меня проблема , вникать во все что вокруг меня происходит досконально

5 минут назад, asy сказал(а):

У нас газа нет, так как деревня прям глухая " там птицы не поют, деревья не растут..."  но мне именно это и нравится

Ну это в районе Милославки, мы там вакансии уже три года не закроем на подстанции работать. Сам думал уйти. До этого семья работала муж и жена по 45-50 тыс на человека получали, тишина там, проверки раза 2 в год))) земли бери не хочу. Думал туда поехать. Но не смогу, там сильно тихо))) 

• Орг
2 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Ну это в районе Милославки, мы там вакансии уже три года не закроем на подстанции работать. Сам думал уйти. До этого семья работала муж и жена по 45-50 тыс на человека получали, тишина там, проверки раза 2 в год))) земли бери не хочу. Думал туда поехать. Но не смогу, там сильно тихо))) 

Ниче себе зарплата, может я перееду? Меня как раз та тишина полностью устраивает)) Если бы не дети, давно бы спряталась в глуши. 

Настя @asy  у меня с Флориндой Бьюти непонятная история, посмотри, пожалуйста. Я поставила себе её 27 января, 28 человек сначала изменил на 20, а потом вообще удалил, а ящик уже закрылся. Можно что нибудь сделать?

Столбик 163

4 минуты назад, Хвеся сказал(а):

Настя @asy  у меня с Флориндой Бьюти непонятная история, посмотри, пожалуйста. Я поставила себе её 27 января, 28 человек сначала изменил на 20, а потом вообще удалил, а ящик уже закрылся. Можно что нибудь сделать?

Столбик 163

Только переставить из соседнего столбика, т.к. по его вине Вы остались без Бьюти.

Но Настя отдала Вам свой пучок.:)

• Орг
5 минут назад, Хвеся сказал(а):

Столбик 163

@Ами23 перепутала свой столбик с Вашим , сейчас решим что нибудь , я Вам 10 свои поставлю, а еще 10 у кого нибудь попросим или может кто пристраивать будет

• Орг
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Только переставить из соседнего столбика, т.к. по его вине Вы остались без Бьюти.

Ну попробуем без жертв обойтись, если кто то поделится Флоридой, если уж нет то придется применить санкции. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну попробуем без жертв обойтись, если кто то поделится Флоридой, если уж нет то придется применить санкции. 

Я свои уже переставила опаздунам. У нас же как все происходит? Пока сорт набирается, никто его не замечает, и стоИт он много времени невостребованный. СтОит строчке закрыться, и сразу появляется много желающих.:cheesy:

10 минут назад, asy сказал(а):

Все притихли пошли изучать, где Милославка такая? :mosking:

Но это не в Милославке а в Урусово, там тишина вообще))) просто рядом. 

7 минут назад, asy сказал(а):

@Ами23 перепутала свой столбик с Вашим , сейчас решим что нибудь , я Вам 10 свои поставлю, а еще 10 у кого нибудь попросим или может кто пристраивать будет

Настя, мне 10 достаточно, у меня 10 и стояло изначально. Спасибо большое.

• Орг
2 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Но это не в Милославке а в Урусово, там тишина вообще))) просто рядом. 

Нее если Урусово которое в Чаплыгинском районе, то не поеду, такая глушь у меня своя есть уже с гектаром)) 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Нее если Урусово которое в Чаплыгинском районе, то не поеду, такая глушь у меня своя есть уже с гектаром)) 

Совершенно верно и выходит зп не плохая, а для такой глуши и подавно, тратить не где там))) связь очень плохо работает на границе двух облостей. Много минусов))) 

• Орг
1 минуту назад, Сафронов сказал(а):

Совершенно верно и выходит зп не плохая, а для такой глуши и подавно, тратить не где там))) связь очень плохо работает на границе двух облостей. Много минусов))) 

Для такого места зп более чем достойная, у нас в городе в МО мало где столько платят. 

4 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Не я свою Флоридочку бьюти ни кому не отдам и так малость 50 кустиков:03niam:

Не жадничай:mosking:

5 минут назад, Хвеся сказал(а):

Настя имеет ввиду себя. Она же свои 10 штук отдала.

Я бы сразу переставила от того, по чьей вине Вы остались без желаемого сорта.

• Орг
6 минут назад, Хвеся сказал(а):

Ну и славно, что уладили. Я себе , если что отказную возьму.

3 минуты назад, asy сказал(а):

Ну если отказной не будет я поделюсь))) 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Настя,  может я подожду отказную?

• Орг
1 минуту назад, Сафронов сказал(а):

Ну если отказной не будет я поделюсь))) 

Только что, Хвеся сказал(а):

Настя,  может я подожду отказную?

Не надо, вон Владимир все таки решил не жадничать)) До марта еще и отказные будут и не оплаченные 

25 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я свои уже переставила опаздунам. У нас же как все происходит? Пока сорт набирается, никто его не замечает, и стоИт он много времени невостребованный. СтОит строчке закрыться, и сразу появляется много желающих.:cheesy:

@Галина П. Большое Спасибо:smile219:!! Что то я смотрела-смотрела:smile427: на нее и проворонила:smile390:

Только что, Хвеся сказал(а):

Извините пожалуйста:embarrassed:, я наверное что-то не то нажала. Меня сосед попросил ему взять, а потом отказался и видимо когда убирала ваш столбик задела. Раз так получилось может тогда вам переставят Флориду Бьюти с моего столбика.. у меня как раз 10 стоит... :sad:

7 часов назад, Сафронов сказал(а):

По этому я и завёл тему сажать в горшки по 5 литров))) готовим идеальный грунт))) 

А где эта тема-на этом форуме? :smile427:

7 часов назад, НадЭжда сказал(а):

тоже  попробую с  осмокотом....везде улыбаются и  не  проговаривают  как и сколько  положить  удобрения 

а как его можно проговорить? это в инструкции к конкретному осмокоту надо искать :dnt:...Вон,Владимир тему открыл, надо там и искать инфу, и делиться -про горшечное, контейнерное выращивание клубники...Может и нам ссылочку даст на тему -я не нашла ...

Я тут на нулевом уровне ещё не знаю как тут тему открывать, просто завёл тему, интересно было бы открыть её, посадить нейтралы, каждый на свое усмотрение в горшки 5 л. Перед этим все обговорить минусы и плюсы, каждый свои выводы сделает для себя и сделает свою почву, свое удобрение добавит. Потом обсуждаем период вегетации, у кого хлороз т, кто перелил, показываем фотки, и делаем выводы в чьей земле показало себя лучше ростение, с какими удобрениями и тд и тп. Мне кажется интересно бы ло бы. А потом можно и в дом занести, продолжить лакомится ягодой и в морозы после осени

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...