Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Татуня сказал(а):

У меня Флаер. Не он? Давно купила через фриго. У меня ранний сорт. 

Танюш, в таблице Flair.

Думаю, что твой Флаер - это и есть Флер.

25 минут назад, Калугина Ольга сказал(а):

Остался последний пучок Перчинкью!

Всё! Последний пучок поставила себе для опоздавших. Теперь пусть Настя отправляет в бронь.

19 часов назад, НадЭжда сказал(а):

и  гидрогель  положу  или  памперы

Еще где то читала, что используют засыпку для кошачьего туалета которая гелевая. Как селикогель. Но отзывов о таком методе не слышала

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Всё! Последний пучок поставила себе для опоздавших. Теперь пусть Настя отправляет в бронь.

Я чувствую Кабрилло не наберем, может взять что-то подобное ей?Больше не буду вестись на чужое мнение, теперь жалею что отдала.Может у меня она была бы как на видео, шикарная.

1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Я чувствую Кабрилло не наберем, может взять что-то подобное ей?

ха! тут стоить только рекламу ''прокрутить'' и за вечер ящик набирается:grin::))

23 часа назад, Сафронов сказал(а):

У кого нибудь есть опыт выращивания клубники в горшках литров по 5? Хочу попробовать

Был неудачным опыт в 19году, в 5- литровых мешках:dash1::dnt: не понравилось!!! Ни мне, ни ягоде!!!:07preved:

34 минуты назад, Галина Глушакова сказал(а):

Был неудачным опыт в 19году, в 5- литровых мешках:dash1::dnt: не понравилось!!! Ни мне, ни ягоде!!!:07preved:

Кто хочет в МАЛООБЪЕМКЕ выращивать, горшках - приходите по этой ссылке. Уже тему развиваем. 

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Кто не успел взять Пирчинкью, обращайтесь.:) У меня он есть с прошлой закупки, уже растет.

1 минуту назад, Елена Б сказал(а):

Галина, поставь мне, пожалуйста, в 363

Поставила.:girl_curtsey::08thanks:

все , не могу больше ,не успеваю за всем следить...ин витро за неделю все прочитала.( после работы, до первых петухов )..побежала в пионы ,что бы ничего не упустить,так теперь в ягоды , в кусибаб,...ага  фриго тут уже что то расхватали .Еще и пытаюсь записывать..:04laugh:...ну когда же это все придет и будет апрель...столько садить ,кого с кем ,и ягодки и цветочки и еще составить календарь подкормок ..и помидоры огурчики.....неужели я не одна такая..:dash1:

7 часов назад, Алексира сказал(а):

все , не могу больше ,не успеваю за всем следить...ин витро за неделю все прочитала.( после работы, до первых петухов )..побежала в пионы ,что бы ничего не упустить,так теперь в ягоды , в кусибаб,...ага  фриго тут уже что то расхватали .Еще и пытаюсь записывать..:04laugh:...ну когда же это все придет и будет апрель...столько садить ,кого с кем ,и ягодки и цветочки и еще составить календарь подкормок ..и помидоры огурчики.....неужели я не одна такая..:dash1:

В первый год трудно, потом полегче будет:goody:. Мысли прояснятся,- земля засажена, кошелек... .

Вот я тоже читаю,читаю все пишут самый вкусный Мице Шиндлер, не блещет урожаем, но не прихотлив обладает неповторимым вкусом и запахом. Есть у кого на участке? Все смотрю на него хотел бы заказать, но нет спроса на него.

11 минут назад, HIDROX сказал(а):

Вот я тоже читаю,читаю все пишут самый вкусный Мице Шиндлер, не блещет урожаем, но не прихотлив обладает неповторимым вкусом и запахом. Есть у кого на участке? Все смотрю на него хотел бы заказать, но нет спроса на него.

У меня давно  есть, подтверждаю все, что выше написано про позднюю Мице Ш.  Ягоды мелкие и нележкие  по современным меркам, но вкус бордовых ягод очень нравится - это сорт для гурманов. В прошлом году набрали тут ящик. 

22 минуты назад, HIDROX сказал(а):

При затяжных дождях теряет аромат. У меня период созревания несколько лет попадал на дожди. Так аромат и не увидела. Мелкая кислая ягода. В этом году обнадежилась Ренессансом.

2 минуты назад, Ольвия сказал(а):

Первый отзыв встречаю, что у мице кислая ягода :dnt:

у меня вкусная. с малиновым привкусом. сладкая. но лежкости ноль. 

Друзья, давайте наберём Ruby Gem

Это новинка того года, которую нам не дали. Она француженка, значит обязана быть отличной по вкусу. 

Стоит всего 26р.

Что в этом году опять провал с ней:cray2:

19 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Она француженка,

она- американка. 

"‘Rubygem’ originated from a 1998 cross between ‘Earlibrite’ (Chandler et al., 2000a) and ‘Carlsbad’ (Voth et al., 1994). ‘Earlibrite’, a 2000 release from the Florida Agricultural Expt. S"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...