Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Сосед сказал(а):

Это не только клубники касается. По секрету люблю флоксы, осенью зашёл к оригинатору за тремя, ушёл с 11(

Это не лечится, а прогрессирует. ?Сначала были помидоры и перцы( какие мелочи!), потом розы, клубника, малина, ежевика, лилии... До закупок на форуме для меня существовали пионы белые, розовые и красные... Теперь у меня их больше 20 сортов:girl_cray:

Где брать места для посадки и ещё хотя бы пару рук?

3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Это не лечится, а прогрессирует. ?Сначала были помидоры и перцы( какие мелочи!), потом розы, клубника, малина, ежевика, лилии... До закупок на форуме для меня существовали пионы белые, розовые и красные... Теперь у меня их больше 20 сортов:girl_cray: 

А такой есть?

https://sadfloxov.ru/piony/pion-kolonel-ouen-kuzin-colonel-owen-cousin.html

Только что, Сосед сказал(а):

А такой есть?

Нееет. И вот зачем я его увидела???:girl_cray:

Интересно, в этой закупке есть хоть один человек, который взял ровно столько, сколько планировал? Мне придётся часть кустов  старых сортов убирать весной. И ведь дура, в следующую закупку опять полезу  :dash1:

2 минуты назад, ProstoYA сказал(а):

Интересно, в этой закупке есть хоть один человек, который взял ровно столько, сколько планировал? Мне придётся часть кустов  старых сортов убирать весной. И ведь дура, в следующую закупку опять полезу  :dash1:

Дмитрий кажется взял без перебора.

1 минуту назад, Сосед сказал(а):

У него всё есть:mosking:

14 минут назад, ProstoYA сказал(а):

Мне придётся часть кустов  старых сортов убирать весной.

Таки можно и по две растюхи  в одну лунку посадить. Ведь есть такой способ.:girl_cray:

Я вот в прошлом году кремень, набрала  всего 6 сортов и радовалась! Зато мне нынче этот "кремень" боком вышел, пришлось к новинкам еще все прошлогодние новинки взять!:dash1:Нельзя больше так мало брать!

4 минуты назад, SOROKA сказал(а):

Надо из всего нашего многообразия выбрать для себя самое,самое

Молодец, вот видно что человек уже твердо встал на путь излечения! Признание проблемы уже половина ее решения.  Так держать!:thumb:

2 минуты назад, Цицилия сказал(а):

Молодец, вот видно что человек уже твердо встал на путь излечения! Признание проблемы уже половина ее решения.  Так держать!:thumb:

Видимо, ремиссия.:cheesy:

2 часа назад, Радомила сказал(а):

Ну  8сортов это хорошо. Многие за 3-4пришли и ни ни божешь мой. :1203: подумаешь каких-то 32 в итоге.:05hid:

.....а кто то посмотреть какую - то розочку ,а в результате ..25 сортов :shocked:.Два дня на четырех ин- витро сажала с двумя лампами, что бы вверх корнями не посадить  .и лупой ..и  остальные Настины закупки... еще в них и путаюсь.:huh: .А куда садить так это вообще .....на- потом подумаю.:)) Мои меня стороной обходят.перешептываются..)))) наверное догадываются что мимикрики это еще не все.

5 часов назад, Сосед сказал(а):

Ну это я просто человек такой :mosking: В этом году уже знал за чем иду, в первый день поставил и сижу) Вот в прошлом году перебор был, целых 9 сортов взял :09fp:

7 часов назад, Notalya сказал(а):

Таки можно и по две растюхи  в одну лунку посадить. Ведь есть такой способ.:girl_cray:

И всё равно придётся часть убирать) Я уже думала про два корня в лунку. 
80 корней- это квадратов 15 примерно. Их надо где-то взять) Если по 2 корня в лунку, то 7-8 квадратных метров. Но их тоже нет свободных :cheesy:

В 02.03.2021 в 12:06, Larisa_F сказал(а):

Доброе утро!Галина,Вы постоянно говорите ,что переставляете поочередно заказ  из белой строки .Стр 264 на утро вчерашнего дня  сорт Lofty(ex Amу) в белой строке стояло 10 (это мои) к вечеру-20 сегодня утром опять 10 , но это не строка264?Как  же очередность?

Давайте не будем подвергать сомнению правоверность действий Галины!

Она сама Справедливость! я ей доверяю на 150%.:kiss:

13 минут назад, Елена Б сказал(а):

Давайте не будет подвергать сомнению правоверность действий Галины!

Она сама Справедливость! я ей доверяю на 150%.:kiss:

А я на 200 ?

10 часов назад, Tyana сказал(а):

Галина,Sussette классА+ 12ст у меня выделено бирюзовым.Можно записываться?

я бы пристроила из стол367, я встала на класс А. но не знаю соберется ли третий ящик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...