Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер Анастасия! Если кто то откажется из закрытого ящика от Хаnte.Lia. Dahli.переместите меня (столбик 289) туда.Спасибо!

1 час назад, maev_611 сказал(а):

Если будет отказ от Vivara в полном ящике, то добавьте мне 10 штук

11 минут назад, Наталия 39 сказал(а):

Если кто то откажется из закрытого ящика от Хаnte.Lia.

Товарищи, Настя объявила в самом начале закупки, что пристроя в этом году не будет. Надо отслеживать тему самостоятельно и ловить отказные позиции. И как-то еще Настя ставит отказные позиции тем, кто в открытых ящиках. Не знаю, по какому принципу. Думаю, у нее уже отработана система.

Добрый вечер. Настя, если можно, переставь, пожалуйста, мои Лию, Сенсацию и :cray2:Бланку Фраголу желающим. Спасибо. Столбик 161.

можно мне столб.289 переписать Лию  в закрытый ящик.?

В 20.11.2020 в 18:41, irina_zgg сказал(а):

Добрый вечер, Настя! Уберите, пожалуйста, из ст 44 Dahli 10  шт.

Можно и Dahli из столб 289 переместить в закрытый , буду благодарна. 

• Орг
41 минуту назад, Наталия 39 сказал(а):

Добрый вечер. Настя, если можно, переставь, пожалуйста, мои Лию, Сенсацию и :cray2:Бланку Фраголу желающим. Спасибо. Столбик 161.

можно мне столб.289 переписать Лию  в закрытый ящик.?

31 минуту назад, Наталия 39 сказал(а):

Можно и Dahli из столб 289 переместить в закрытый , буду благодарна. 

Эти позиции уже переставили другим желающим в тот же день , Вы проверяйте столбик того, кто отдает и если позиции там еще стоят, то напишите я переставлю/ Лию переставила Вам от @Ulyasha

• Орг
2 минуты назад, Наталия 39 сказал(а):

Спасибо! я сначала проверила, может та другое количество было.?

Да там было по 20

• Орг
1 час назад, HIDROX сказал(а):

Добрый вечер. Дайте пожалуйста столбик, контакты в закупке кусибаб 21 есть.

Ваш 292, доступ открыла

• Орг
4 часа назад, Apio сказал(а):

Добрый день, можно мне столбик?

Ваш 293, доступ открыла

8 минут назад, ulihab сказал(а):

Здравствуй Настя,прошу столбик,контакты прежние , не устоял т.к. появились интересные сорта.

Ваш 294, доступ открыла., если не секрет, какие сорта раззадорили? 

Бриллиант в первую очередь ,а так следите за столбиком ,с Иркутской области сильно мне рекомендовали Хансалолу 

Анастасия, доброго времени суток . Если будет отказ от Хансалолы (Лолы) в закрытом ящике , то переместите 10 шт. меня  (ст. 271) , пожалуйста. туда . Единомышленники  поделитесь , пожалуйста, методами борьбы с кротами и земляройками . Шумовые . пахучие и прочие методы не помогают . Роют кучи на земляничных грядках  особенно в этом сезоне даже сейчас , когда уже холодно . Можно в личку  , что бы не засорять общение на сайте .

32 минуты назад, mihail0125 сказал(а):

Анастасия, доброго времени суток . Если будет отказ от Хансалолы (Лолы) в закрытом ящике , то переместите 10 шт. меня  (ст. 271) , пожалуйста. туда . Единомышленники  поделитесь , пожалуйста, методами борьбы с кротами и земляройками . Шумовые . пахучие и прочие методы не помогают . Роют кучи на земляничных грядках  особенно в этом сезоне даже сейчас , когда уже холодно . Можно в личку  , что бы не засорять общение на сайте .

Ой! Мне эта тема, тоже очень близка. Перерыли все, что возможно. Из всех методов борьбы помогло только закапывание пластиковой сетки под грядки. И сейчас роют, но уже вокруг грядок.:dash1:

Анастасия, здравствуйте. Хочу поучаствовать в этой закупке, и я взял бы ящик рассады. По тому сезону помню был прайс для мелкого опта, а как сейчас узнать ценник? Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...