Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Хатор

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Хатор сказал(а):

Где это нашла? В прайсе нет. Картинка есть? Чтобы спрашивать, объяснять .

https://www.substrates.ru/products/for_shops.html

21 час назад, Т@тк@ сказал(а):

В этих строках цена ведь, скорее всего, за 1 штучку указана, а не за упаковку?  Заказывать  можно любое количество в штуках или упаковками по 20, 50 и 5 шт, соответственно? По-другому спрошу... Если я поставлю в этих строках по единичке, то я значит заказала по упаковке по 20, 50 и 5 шт? Или по 1 штуке?

1707191706_2020-11-1717_07_33.thumb.png.60fef3057f0f5641d9e7cdd541affec3.png

18 часов назад, Anatolik сказал(а):

Уже спрашивали? Клипса для растений, написано "объём 20 шт.", т.е. набор? И мы заказываем наборами по 20 шт. или штуками?

Света @Хатор , про нас забыли...

16 часов назад, Ivatania сказал(а):

Я брала крюк для огурца. Оооочень мне они понравились. Их 5 шт. В пакетике было. Ещё бы пакетик хотела взять. 
image.thumb.png.9e9d8db83405f9052295031a1ed0c3a5.png
сперва плеть вела по верёвочке до крыши, а потом только на этих крючках, как шторку сдвигала

Хорошие крючки, я их в качестве кистедержателей использовала

1864998459_2020-11-182_00_26.thumb.png.db6f71de11ac1999e57d7ee69ad4df54.png  1424238873_2020-11-182_00_51.thumb.png.2382831c7b4a8837a388091ebad9333a.png

Скажите, кто выращивал клубнику или памадоры, перцы баклажаны в ведрах? заказал 10 литровые.. Хочу попробовать..  Или не стоит игра свеч и лучше в грунте...

1 час назад, Alex0507 сказал(а):

Скажите, кто выращивал клубнику или памадоры, перцы баклажаны в ведрах? заказал 10 литровые.. Хочу попробовать..  Или не стоит игра свеч и лучше в грунте...

Для клубники нормально. Для остальных - маловато 10 литров

Я уже много лет перцы и баклы в грунт не сажаю. Растут прекрасно в самодельных "ящиках" 35х35х35 см  И в теплице, и в ОГ стоят. Получается около 30 литров грунта. Перцы по два в ящик - они любят близкое соседство.

9 часов назад, Ulyasha сказал(а):

А зачем выкапывать хризантемы? Это обязательно? 

Мультифлора в условиях Урала не зимует. Корейка зимует, но я пока способ не могу подобрать у меня не получается поэтому выкапываю и храню в подполье.

Света @Хатор а со вторым выкупом можно опрыскиватели Умницы заказывать? А то чего-то у меня в таблице то вкладка с ними появится, то исчезнет.

1 час назад, Georginka сказал(а):

Света @Хатор а со вторым выкупом можно опрыскиватели Умницы заказывать? А то чего-то у меня в таблице то вкладка с ними появится, то исчезнет.

Тоже интересует)). И опрыскиватель побольше (жду 2 л),  и шланги стрейч хотела еще заказать...

6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Тоже интересует)). И опрыскиватель побольше (жду 2 л),  и шланги стрейч хотела еще заказать...

Наташа, я в таблице проставила себе. А 2-х литровые опрыскиватели тоже аккумуляторные? Что-то все его хотят.

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наташа, я в таблице проставила себе. А 2-х литровые опрыскиватели тоже аккумуляторные? Что-то все его хотят.

Оленька, не подскажу:dnt:...заказала первый  раз, еще не получила...

16 минут назад, Georginka сказал(а):

А 2-х литровые опрыскиватели тоже аккумуляторные?

Аккумуляторный. Я в прошлом году покупала. Очень удобный.

20 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

А почему в таблице нет сумок?

Сумки будут в январской закупке.

10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Хорошие крючки, я их в качестве кистедержателей использовала

Танюш, много штук брала?  Не могу сориентироваться  по количеству :dnt:

Участвовала в предыдущий закупки 

закаточная машинка Кременчуг бомба.Я никогда не закручивала с таким удовольствием.Это что то.

Опрыскиватель 2 литра прелесть,очень удобный экономичный.Советую.

Света, добрый день! В таблице горшки у меня 17ст. , зашла в опрыскиватели, хотела поставить, там нет моего столбика, прошу поставьте столбик.

У Светы в начале написано, что столбик выбирается во вкладке итого. Я не нашла эту вкладку.  Кто-нибудь может подсказать, как поставить столбик.

1 час назад, оляка сказал(а):

Танюш, много штук брала?  Не могу сориентироваться  по количеству :dnt:

Таня брала мало на попробывать,выше мне отвечала.Надо наверно хотя бы 2 на растение и получается разорение,но весчь очень нужная!

6 минут назад, gala7496 сказал(а):

У Светы в начале написано, что столбик выбирается во вкладке итого. Я не нашла эту вкладку.  Кто-нибудь может подсказать, как поставить столбик.

Вкладка ИТОГО первая. Но, по-моему, сейчас таблица прошлогодняя, вчера была другая

24 минуты назад, Греттхен сказал(а):

Вкладка ИТОГО первая. Но, по-моему, сейчас таблица прошлогодняя, вчера была другая

Не нашла я этой вкладки ИТОГО. Как она может быть прошлогодней, если есть таблица с горшками, открыла таблицу с опрыскивателями, она новая, но вкладки итого нет.

1 минуту назад, gala7496 сказал(а):

Не нашла я этой вкладки ИТОГО. Как она может быть прошлогодней, если есть таблица с горшками, открыла таблицу с опрыскивателями, она новая, но вкладки итого нет.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IaJhWkAQH710B73BUHZAHW9Z8H7zhb0h347i7QIZpJw/edit#gid=2054061597

3 минуты назад, gala7496 сказал(а):

Спасибо. Меня интересует таблица опрыскиватели, где там итого?

Вы во вкладке ИТОГО занимаете столбик. Под этим же номером у Вас будет столбик и в опрыскивателях. Ставите в него, что Вам надо. Там итого искать не надо.

5 минут назад, gala7496 сказал(а):

Спасибо. Меня интересует таблица опрыскиватели, где там итого?

Так это всего лишь вкладка в этой таблице, поэтому все равно записывайтесь во вкладке ИТОГО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...