Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Felipendula сказал(а):

А разве геометрию не устно сдавали. Может я забыла, 50 лет прошло.

Я точно не сдавала, только письменный. Как сейчас помню. Два класса сдавали экзамен в спортивном зале.

2 часа назад, Юля сказал(а):

Ну ты-то уже можешь их на дачу вывезти. Или нет? Часто же ездишь.

У меня все перцы в бутонах. Но это как обычно.

Юля, в этом году все как-то непредсказуемо((( Могу увезти, конечно. Но не буду. Пусть под моим присмотром пока растут. Моя кормительница живности застряла в турции. Обратные билеты были на 15.04:dnt:Какого они дотянули до 15, я не знаю. Неделю говорили про закрытие рейсов. Собак кормит дочка ее сейчас. Так что надо на себя рассчитывать. Сегодня опять дождь льет...... Когда уже погода наладится?

22 минуты назад, Бабаня сказал(а):

Вот же я дремучая!!!! :lol: Пошла в интернет смотреть флизелиновые полотенца :01mail:

Я тоже уже ходила смотрела :cheesy: Поняла, что это то, что я постоянно покупаю в ФП :cheesy:

8 минут назад, Georginka сказал(а):

Я точно не сдавала, только письменный. Как сейчас помню. Два класса сдавали экзамен в спортивном зале.

Была алгебра (письменно) + геометрия (устно). Но это смотря когда учились. У нас было так.

2 часа назад, LenaV сказал(а):

И медаль золотую просто так не прлучить было. У нас больше одной в год просто не давали. 

А сейчас зарплата директора школы зависит от медалистов и 100 бальников.

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Лена, а вероника не подойдет? Ну у меня роз немного, штук 10 не перезимовали, повторять не стала...повторила только Чипендейла, посадила два...мужу он очень нравится)))

Imagepipe_16.jpg

Вчера розы обрезала после зимы. Штук 5 на ладан дышат((( Веточки почти до шейки сухие. Посмотрю пару недель. Ростки не появятся, уберу их.

2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Девочки я прям сейчас собираюсь лилии высаживать, но в сначала в контейнеры. 3 луковицы нормально влезают в срезанную 5 л бутыль. Но! Когда они зацветут (надеюсь этим летом), цветы не будут друг-другу мешать? Лучше по одной луковице в 2 литровую пепсикольную? А они не очень устойчивые будут, могут завалиться. Что посоветуете? 

Я бы еще немного подождала и высадила сразу в грунт, пусть даже с большими ростками. В первый раз что-ли.

Лена, а если тебе нетерпеж, лучше посади каждую в отдельный горшок.

4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Очень мне нравится! Куст объемный, весь в цвету...начинает разваливаться,  собрала  двумя подпорками, которые половинками, их и не видно! Нынче попробую поделить, здорово разросся. Кто-то писал про неприятный запах, мой совсем не противно пахнет (для меня). Конечно, у всех обоняние по-разному устроено...я вот кинзу совсем не выношу))

Я купила Котовник в горшке. Буду высаживать. Не определюсь, куда его лучше пристроить?

Только что, Ulyasha сказал(а):

Я купила Котовник в горшке. Буду высаживать. Не определюсь, куда его лучше пристроить?

Люда, у меня он пока барствует отдельным кустом, но если рассажу, хочу либо в лилейники, либо в розы воткнуть. И еще, может у меня неправильный котовник... но соседская кошечка постоянно у нас прогуливается и никакого интереса к нему не проявляет

15 минут назад, Tiffany сказал(а):

Была алгебра (письменно) + геометрия (устно). Но это смотря когда учились. У нас было так.

В 80 году алгебра и геометрия была одним письменным экзаменом.

Вчера ездили на дачу. Обрезали деревья, весь день на солнце с поднятой вверх головой.  Сегодня отлеживаюсь,  голова болит. Зато все опрыскали новым опрыскивателем Умница. Спасибо умным людям за такую вещь. Удобство простота, а работать одно  удовольствие.

5 минут назад, HATA55 сказал(а):

Люда, у меня он пока барствует отдельным кустом, но если рассажу, хочу либо в лилейники, либо в розы воткнуть. И еще, может у меня неправильный котовник... но соседская кошечка постоянно у нас прогуливается и никакого интереса к нему не проявляет

Я в Краснодарском питомнике глазела. Попался горшок с таким названием. Я и взяла. Надо хоть в инете глянуть, что он из себя представляет))))

7 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, у меня котовника 4 кустика, три из них очень большие. В этом году буду все делить и подсаживать к лилейникам. Окончательно у меня сложилась уже картинка с лилейниковой клумбой.

1 минуту назад, VeraV сказал(а):

Вчера ездили на дачу. Обрезали деревья, весь день на солнце с поднятой вверх головой.  Сегодня отлеживаюсь,  голова болит. Зато все опрыскали новым опрыскивателем Умница. Спасибо умным людям за такую вещь. Удобство простота, а работать одно  удовольствие.

Я тоже никакая после подвигов на даче. Сегодня еле доползла на педикюр. И веду лежачий образ жизни.

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Я тоже никакая после подвигов на даче. Сегодня еле доползла на педикюр. И веду лежачий образ жизни.

Ну вот, а на дождь ругаешься :cheesy: Отдыхай, наработаешься еще за лето.

Оставшиеся припозднившихся 7 помидорок определила по квартирам. Как же мне надоело пикировать статицу. До конца так и не распикировала, места закончились.

15 минут назад, VeraV сказал(а):

Зато все опрыскали новым опрыскивателем Умница. Спасибо умным людям за такую вещь. Удобство простота, а работать одно  удовольствие.

Да, муж ездил без меня опрыскивать, поначалу своим старым драндулетом брызгал ...уговорила-таки  попробовать Умницу...очень доволен, сказал  "зверь машина, просто пестня":good2:

12 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, у меня котовника 4 кустика, три из них очень большие. В этом году буду все делить и подсаживать к лилейникам. Окончательно у меня сложилась уже картинка с лилейниковой клумбой.

Вот...значит я на правильном пути! Посажу к лилейникам))

1 час назад, Бабаня сказал(а):

Вот же я дремучая!!!! :lol: Пошла в интернет смотреть флизелиновые полотенца :01mail:

В любом супермаркете рулоны флизелиновых полотенец продаются , от Пятерки и до ....

39 минут назад, HATA55 сказал(а):

Котовника в наших садах растёт несколько видов. Котовник Муссини пахнет мятой, высота кустиков с лавандовыми цветочками около 20 см. Котовник лимонный может вырасти до 1 метра, цветочки у него голубоватые, а листики бледные, сизые. Котовник Фассена тоже невысокий, около 30 см, цветы бледные, не красивые. Котовник кошачий высокий, кусты мощные, вырастают до 90-100 см. Цветы бледные, запах сильный. Вот его и любят коты. Есть ещё сибирский котовник с яркими цветами. А вообще в природе очень много разных котовников.

Вот я и на даче. Некоторые оасадины слегка привяли, срочно все пролила, сейчас все веселые. Редиска в теплице выдала по одному настоящему листику, пионы рроклевываются, крокусы цветут. Остальное пока сильно не обследовала, набегалась с лейками. Сейчас тесто для хлеба поставлю и буду отдыхать

4 часа назад, Felipendula сказал(а):

А разве геометрию не устно сдавали. Может я забыла, 50 лет прошло.

В 8 классе  геометрию  устно сдавали.Теоремы доказывали.А Обществоведение сдавали вместе  с Историей.Первый вопрос История второй Обществоведение.

1 час назад, Tiffany сказал(а):

Вот мне тоже кажется, что геометрию устно сдавали. Юля, а ты в каком году закачивала школу? Я в 1971 и у нас было 10 классов. А несколько лет ранее тоже была 11 летка.

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Вот такой у меня костяк.

Любо-дорого посмотреть :thumb: У меня меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...