Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Мурка сказал(а):

Девочки, а я просто обожаю Полякову, я знаю многим она не нравиться, вот правда люблю. Устинова после 10 книг не заходит, Серова тоже. А вот Поляковой жду все новинки, особенно мистическую серию. Кто что то подобное может предложить почитать. 

Маша, почитай Степанову Татьяну. Это ее стиль. Интересно пишет.

36 минут назад, СветaР сказал(а):

Люда, в компе трудно читать. Даже в планшете не то. Вот электронная книга - самое то. Глаза вообще не устают, шрифт очень четкий и можно настроить размер. На многих читалках есть подсветка, но лично мне она не нужна. 

Знаю, многие читают в телефоне. Но для меня это абсолютно исключено. Максимум 5 минут могу в телефон смотреть, потом глаза замыливаются и болят.

Тогда просто книга))))

37 минут назад, Мурка сказал(а):

Девочки, а я просто обожаю Полякову, я знаю многим она не нравиться, вот правда люблю. Устинова после 10 книг не заходит, Серова тоже. А вот Поляковой жду все новинки, особенно мистическую серию. Кто что то подобное может предложить почитать. 

Мурочка, а я Устинову обожаю! Самая любимая  "Хроника гнусных времен."

5 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):
43 минуты назад, Мурка сказал(а):

...Поляковой жду все новинки, особенно мистическую серию. Кто что то подобное может предложить почитать. 

Мурочка, а я Устинову обожаю!

Лена, Маша, попробуйте совсем не Полякову и Устинову, но закрученный детектив с мистикой и историей - Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска".

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Лена, Маша, попробуйте совсем не Полякову и Устинову, но закрученный детектив с мистикой и историей - Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска".

Мистику читать вообще не люблю. А вот смотреть очень!

21 минуту назад, Мама Анфиса сказал(а):

Мистику читать вообще не люблю. А вот смотреть очень!

Я вот тоже ни мистику, ни фантастику, ни историю читать не могу, не нравится мне:cheesy:. А вот Устинову, Полякову, Степанову и даже Донцову могу читать. Ещё очень понравилась серия про доктора Данилова Андрея Шляхова и серия книг Марии Ворониной. Сейчас читать времени практически нет, но если книга захватывает, могу за ночь прочитать. Книги есть и в телефоне и в читалке( у меня 3шт разных размеров) . Одно время можно было бесплатно скачивать практически везде. Сейчас сложновато найти бесплатные книги, но иногда можно найти и новинки, тогда закачиваю очень много. Мне удобно ночью читать, когда не спится, свет включать не надо:cheesy:

1 час назад, Tiffany сказал(а):

Добрый вечер, Елена! А можно попросить скинуть мне файл.?

Я скачала полностью, только не могу сообразить как скинуть файл:sad:

4 минуты назад, Челябинка сказал(а):

А в каком формате? Можно на электронику, можно через ватсап, а можно разместить в облаке или яндекс диске и дать в личке ссылку 

22 минуты назад, Челябинка сказал(а):

На эл. почту. Я в личку пришлю адрес. Файл в каком формате?

18 минут назад, Челябинка сказал(а):

fb2

OK!

Девочки, я наслаждаюсь всегда книгами Екатерины Вильмонт.

Такой позитив, такое удовольствие от ее стиля!

Кулик прислал новый каталог, от нечегоделать просматриваю.

Обратила внимание на  описание Терракоты. Он ещё с 1893г. до сих пор расщипляется :huh:

Thorburn s Terra Cotta (Терра Котта Торбурна), США
(ср-ран/1,5/70-140/округ/коричн/вк=5/ур=5)

Среднеранний, высокий, высокоурожайный, болезнеустойчивый
сорт. Представлен в каталоге Торбурна ещѐ в 1893 г. Невероятный
вкус, цвет и история. Один из самых интересных помидоров,
которые мы выращивали в сезоне 2019. Плоды красивые, с медово-
коричневой кожицей, округлые, упругие, не трескаются, без гнили,
некрупные, весом 70– 140 гр. Очень ароматные, с оранжево-зелѐной

или красно-фиолетовой мякотью, и зелѐным семенным гелем,
сочные. Вкус фруктовый, насыщенный, сладкий с кислинкой,
сбалансированный, отличный, на твѐрдые 5 баллов. 20 грн.

13 часов назад, Nadia сказал(а):

:good2: Юля, вам предложили сделать сдать кровь и мазок, или сами решили? Хочу тоже записаться с мужем, боюсь в нашем колхозе без анализов нас ширнут :09fp:

Надя, это мы прочли в Интернете, что сначала нужно сдать анализы. Кажется, кто-то еще на форуме писал, что если запишешься на прививку, все равно сначала отправляют на анализы.

А ты уже сделала электронную медкнижку? Мы с мужем сделали. Но как же это геморно :09fp:Через Госуслуги. Говорят, что через МФЦ намного проще. Мы ее решили сделать, потому что результаты анализов придут на медкнижку. Но я их не увижу, если к ней не будет доступа. Или нужно будет идти в поликлинику узнавать. Но делают быстро, буквально за пару дней.

13 часов назад, Apelsinka сказал(а):

Извиняюсь, не знаю у кого спросить, у меня в теме, исчезло окно где пишут сообщение, что делать, модераторы могут решить этот вопрос? Кстати есть тема "модератор" где задают такие вопросы?

У меня так было. Вдруг все уходит влево и нет окна, где можно писать. Ужас ужасный. Модератор ничего сделать не сможет. Мне помогла смена браузера.

13 часов назад, Альфия сказал(а):

Добрый вечер. Девочки похвастайтесь у кого какая соковыжималка для заготовок.

Нынче брала на пробу у знакомых, стакан сока приготовить нормально, а на зиму закатать "ведрами" не подходят.

На стакан сока у меня Бош. А на ведро - тоже белорусская Журавинка. С насадками для шинковки. Там даже есть специальная терка для драников. Очень довольна.

Соковыжималка «Журавинка» СВСП-102П - КиберКИТ в Москве

Всем доброго утра!

neghnaya-roza-kartinki-s-dobrym-utrom-i-horoshego-nastroeniya-kartinki-dobroe-utro-horoshego-nastroeniya-i-dnya-94075.gif

12 часов назад, СветaР сказал(а):

Девочки, это шнековая. Не для всех заготовок подойдет. Для томатного сока - отлично. Правда, на мой вгляд, слишком дорогая у Лены. Моя Редмонт значительно дешевле и справляется не хуже. 

Пока моя читалка была в ремонте, я прям измучилась вся. Отвыкла от бумажных книг. Читаю перед сном, уже в постели. Так неудобно держать и перелистывать. Да еще из рук вываливается.

И еще заметила, что трудновато стало читать бумагу даже в очках. Приходится очень сильные надевать, а от них голова кружится.

Света, а какая у тебя Реймонд? Или можно любую брать? Я тоже для томатного сока ищу.

39 минут назад, Юля сказал(а):

На стакан сока у меня Бош. А на ведро - тоже белорусская Журавинка. С насадками для шинковки. Там даже есть специальная терка для драников. Очень довольна.

Я пользуюсь 2мя соковыжималками.Если мне нужен сок с мякотью,то Журавинка,  если без мякоти, то у меня 40летняя Ufesa.Покупали когда дочка родилась..Зверь машина!!! До сих пор как новая пашет..

Поша печь Юлин пирог со сметанной начинкой. Зять заедет лекарства  привезет, а тут ему сюрпрАЙЗ:04laugh: А чё? Надо же старый новый год отметить:lol:

Девочки, а кто помнит, как называется приблуда  для мяса? Штучка с иголками для протыкания ? Не могу вспомнить. Хотела посмотреть. 

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, а кто помнит, как называется приблуда  для мяса? Штучка с иголками для протыкания ? Не могу вспомнить. Хотела посмотреть. 

Люда, наверно так и называется молоток для мяса. Такой? 

Screenshot_20210112_095634_com.android.chrome.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...