Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Добрый день)

А у нас перчик Турецкий цветок образовался.

Зелёный, сразу и не увидишь. Тощий как я в юности), видать недокормленный.

Сегодня будет пировать. С гномами, луком, морковкой. Вот какая компания на вечер собирается.

В меню МФК, селитра кальциевая, фертика комплексная.

49 минут назад, Olivia сказал(а):

Прополола цветник с лилиями, до которого все руки не доходили.

У меня такой же прополотый уже снова зарос, как будто и полола совсем его.

Девочки, у Софии свой магазин появился, она в одноклассниках написала. Ссылки здесь, наверное, нельзя давать. Называется "Семена томатов".

2 минуты назад, Olivia сказал(а):

Девочки, у Софии свой магазин появился, она в одноклассниках написала. Ссылки здесь, наверное, нельзя давать. Называется "Семена томатов".

Света, так София и в своей теме здесь писала про магазин.

2 минуты назад, Olivia сказал(а):

Да, она на форуме писала об этом

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Света, так София и в своей теме здесь писала про магазин.

Я же захожу только в тему к Александре их Подмосковья и сюда, поэтому и узнаю все в последнюю очередь.:mosking:

27 минут назад, ворона сказал(а):

В меню МФК, селитра кальциевая, фертика комплексная.

Оля, всё вместе будешь бодяжить? Или фертику отдельно?

3 минуты назад, Olivia сказал(а):

Я же захожу только в тему к Александре их Подмосковья и сюда, поэтому и узнаю все в последнюю очередь.:mosking:

Я у Софии много сортов заказывала, все росли хорошо.

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ой, Натуся, надо всё пообрывать?:smile51: А я хожу - любуюсь: Везена пиперка уже окрашиваться начала и Бараний рог скручивает перчики в колечки...Жалко чёта...

Доброго утречка всем!!!

Если растение уже хорошо развито, то и не надо ничего обрывать. Доброе утро всем!

20 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Оля, всё вместе будешь бодяжить? Или фертику отдельно?

Отдельно фертику. Всё отдельно.

Компания большая, но блюда у всех разные))

Девочки, как обидно быстро начал отцветать Макинак..Первый цветок уже лепестки роняет:cray2:А я все налюбоваться на него не могу..

2 часа назад, Olivia сказал(а):

Девочки, какой лилейник красивее:  Арктик Сноу или Джентл Шепперд. Может есть у кого такие?

Первый самый обычный, второй не знаю

1 час назад, оляка сказал(а):

Я у Софии много сортов заказывала, все росли хорошо.

У меня в этом году много ее сортов. Один из них Лаура Баунти . Оказалось, что это гном. Как думаете, можно его аккуратненько с комом земли выселить на улицу или уже не стоит? Не люблю низкоросликов в теплице выращивать.

Всем доброго утра!

Нечего сфоткать для красоты, в саду ничего не цветет, кроме клубники. 

13 минут назад, Olivia сказал(а):

У меня в этом году много ее сортов. Один из них Лаура Баунти . Оказалось, что это гном. Как думаете, можно его аккуратненько с комом земли выселить на улицу или уже не стоит? Не люблю низкоросликов в теплице выращивать.

Попробовать можно, только болеть после пересадки будет :dnt: А заменить есть чем? Оно того стоит?

Заменить есть , еще 5 стаканов с индетами стоят, хочу их на улице воткнуть. Девочки, Вы высокорослые перцы в горшки какого объема сажаете?

20 минут назад, Olivia сказал(а):

Уже не стоит этого делать. В горшке он вырастает до 70 см, в теплице будет выше. Куст мощный, листья тоже крупные. Пусть уже радует своими вкусными плодами, там где сидит. Пересадка на этом этапе ничего хорошего не даст.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...