Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Как персик? Может Серафима?

Всем доброе утро! Мне тоже кажется, Люда, что это Серафима. Плоды округлые.

Девочки! Я Галке несколько раз звонила и оставила сообщение. Она не отвечает. Но телефон был за это время один раз в сети.

Девочки! Спасибо Надюше, она дозвонилась Галке. Галка сильно заболела. Лежит. Говорит, что не ковид.

Всем доброго утра!

Наконец то догнала!

Наташ, тёзка,не боись,я такие операции пережила серьёзные и ничего,жива и практически здорова.В Боткина оба раза оперировали,по шесть часов,последний раз и в спину наркоз делали.По три дня в реанимации после операций.Думала,ну вот хоть курить брошу,куда там!Там на первом этаже курилка была и я после таких операций,вся в трубках,до лифта по стеночке и с шестого на первый,курить:cheesy:А муж все шесть часов в храме при больнице за меня переживал,хотя мы в разводе официально.

Вот сегодня опять на дачу рванула.Взяла своих щенков девочек,мамку и радуюсь,что хоть два Женечка пробуду.Мои щенки вчера произвели фурор.Сказали,что из всех ранее просмотренных у меня лучшие и у них глаза разбежались.Будут выбирать из двух.А что,у меня и прада парни классные и ухоженные,и даже сказали,что у меня щенки очень пахнут вкусно:lol:Как будто они их кушать будут:cheesy:

Девочки, все  ждала, когд ЧСН поспеет, поздно как-то они у меня завязались, а они треснули((. С того, что справа, можно взять семена? Или из треснувших не берут? 

И самый крупный Чудо Уолфорда, в основном сердца, а этот вот такой шарик надул...понравился, буду садить еще

Imagepipe_470.jpg

Imagepipe_469.jpg

Ох, девочки, жила я себе спокойно, только цветиками болела...а вот теперь узнала грибные  томатные места:09fp:Деушка я увлекающаяся, меры не знаю...сбегала к Ангелине, заказала чуток, есть ещё места на примете))) Теперь бы остановиться вовремя, иначе сорвусь, как и вы, в пропасть сортомании :smile180:

11 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ох, девочки, жила я себе спокойно, только цветиками болела...а вот теперь узнала грибные  томатные места:09fp:Деушка я увлекающаяся, меры не знаю...сбегала к Ангелине, заказала чуток, есть ещё места на примете))) Теперь бы остановиться вовремя, иначе сорвусь, как и вы, в пропасть сортомании :smile180:

Наташа, рановато ты по злачным местам рванула :)). Вот ужо Табор с дач вернётся на зимние квартиры, покажет свои красивущие и урожайные помидорки, тогда и можно будет начинать забег.  Да и цыгане люди нежадные, отсыпят :connie_25:щедрой рукой семян. Так что поздно уже волноваться :05hid:. Айда с нами в томатоманию! Прощайте цветочки :cray2:. Шутю. Одно другому не мешает. 

32 минуты назад, HATA55 сказал(а):

С того, что слева, можно взять семена?

Треснувший вроде справа, нет? Наташ, беру и с треснувших, и с всяко-разных. Без разницы.

4 минуты назад, Vinca сказал(а):

Прощайте цветочки

Здравствуйте, новые цветочки,:cheesy: дыни, арбузы...

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Треснувший вроде справа, нет? Наташ, беру и с треснувших, и с всяко-разных. Без разницы.

Света, спасибо, значит возьму с обоих...говорят, со своих лучше получаются...

35 минут назад, HATA55 сказал(а):

меры не знаю...сбегала к Ангелине, заказала чуток

Не спеши... скоро осень и зима впереди. Что заказала?

14 минут назад, Vinca сказал(а):

. Айда с нами в томатоманию! Прощайте цветочки :cray2:. Шутю. Одно другому не мешает. 

Ленок, так я уже давненько смотрю, любуюсь и :01mail:. У Ангелины уже части сортов и нетути:dnt:...как обычно, которые сразу глянулись))

Только что, Nadia сказал(а):

Не спеши... скоро осень и зима впереди. Что заказала?

Надюш, по-позднее напишу, хорошо?

5 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, доброе утро))) У нас +26. 

58F71CF5-ADB2-4A26-BEE8-45A6B2CED34C.jpeg

Ах, какая трепетная нежность!!!

Доброго денёчка всем!

А у нас +31 сегодня, и такая жара будет стоять до конца месяца... Как хочется уже отдохнуть от этого пекла...

51 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ах, какая трепетная нежность!!!

Доброго денёчка всем!

А у нас +31 сегодня, и такая жара будет стоять до конца месяца... Как хочется уже отдохнуть от этого пекла...

Не хочется мне от жары отдыхать) пусть печет и жарит , успеем намерзнуться

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, сомневаюсь, что остановишься:04laugh: В лилейниках тебя удержать не смогли:lol:

13 минут назад, priora сказал(а):

Короче, идти к дохтору мне 3 сентября.. Хотят делать пункцию что ли.. Больно, да?? Я боюсь. 

Наталь, ты же женщина! После родов все фигня! :cheesy:

26 минут назад, priora сказал(а):

Короче, идти к дохтору мне 3 сентября.. Хотят делать пункцию что ли.. Больно, да?? Я боюсь. 

Зубы больнее (у советского зубника)

Не бойся

1 час назад, priora сказал(а):

Наташа, не бойся ,мне брали,но из щитовидной железы,не больно,большой  шприц.

Вот и молодец! мы с тобой 3 сентября! И вообще всегда когда нужно! И таки не забывай - мы боимся, ты-смелая! А потом будем за теплицей отмечать твою победу над собой и над болезнью твоей! 

Кстати, я когда ждала манипуляций в операционном, всегда думала как я выгляжу (голая) на столе в это время (анестезиологи у меня вечно мужики) :embarrassed::cheesy:

18 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Наташа, не бойся ,мне брали,но из щитовидной железы,не больно,большой  шприц.

И мне брали из щитовидной железы, спиртиком брырзнули и шприцом..Неприятно..не более того..

3 минуты назад, brilliant сказал(а):

Кстати, я когда ждала манипуляций в операционном, всегда думала как я выгляжу (голая) на столе в это время (анестезиологи у меня вечно мужики) :embarrassed::cheesy:

Галя, и я тоже..:cheesy:Потом то уже фигня, наркоз дали и спишь себе, а вот этот момент напрягает. У меня последний раз и хирурги были тоже 2 мужика..Пипец!!!

Натусик,молодец,что решилась:good2: Не сцы, не больно!!! 

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Галя, и я тоже..:cheesy:Потом то уже фигня, наркоз дали и спишь себе, а вот этот момент напрягает. У меня последний раз и хирурги были тоже 2 мужика..Пипец!!!

а я о чем! Какой там бояться! Не до этого нам, девочкам! Главное лежать красиво! :04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...